VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Serafin, Raspanti, Poggiarelli, Bussotti, Lepri, Di Sacco, Frosali. A disp.: Fazzini, Marinai, Ferri, De Luca, D'Alessandro, Potenti, Aiche. All.: Giovanni Bardocci.
MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Stufetti, Dell'Aquila, Paradisi, Muca, Gasparrini, Bruno, Bari, Vitali, Viti, Belardinelli. A disp.: Bechi, Meiattini, Saccocci, Serra, Palacios. All.: Muca Alfons.

ARBITRO: Calise di Piombino.

RETI: Muca, Lepri, Di Sacco, Ferri.

Ritorna al successo il Venturina che, dopo il pareggio contro le Colline Pisane, batte a domicilio per 3-1 il Mazzola Valdarbia, al termine di una partita ricca di emozioni e reti. Dopo una prima fase di studio, la partita entra nel vivo, con entrambe le squadre che tentano di trovare la via del gol. Il gioco però viene influenzato dalle forti raffiche di vento e per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere il 20' quando gli ospiti passano in vantaggio. Muca si incarica della battuta di una punizione dalla lunga distanza ed effettua un cross teso verso l'area di rigore locale. Il pallone, aiutato dal vento, assume una traiettoria beffarda che sorprende Petricci, terminando in fondo alla rete. Il Venturina tenta immediatamente di reagire per pareggiare, ma il Mazzola riesce a difendersi in maniera ordinata e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco il Venturina prende coraggio e anche grazie al vento a favore prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Bardocci sembra inarrestabile in questa fase della sfida e pochi minuti dopo trova il pareggio. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Ferri, bravo a sfruttare un cross di Bussotti, per concludere in diagonale e battere Tafarella. Trascorrono otto minuti e il Venturina compie il controsorpasso. Questa volta è Di Sacco ad andare in gol, grazie ad un tiro-cross verso il secondo palo che, senza nessuna deviazione, finisce alle spalle di Tafarella. Il Mazzola Valdarbia non riesce a proporre una reazione efficace e pochi minuti dopo subisce anche la terza rete per mezzo di Lepri che, arrivato a tu per tu con Tafarella, lo trafigge con freddezza. Nei minuti finali il Venturina comincia a gestire il vantaggio acquisito e senza grossi sussulti lo protegge sino al fischio finale del direttore di gara, conquistando una vittoria importante per rimanere attaccato al treno delle prime posizioni in classifica.
: nel Venturina ottime le prove di Bussotti, Di Sacco e Raspanti, mentre per il Mazzola Valdarbia è da menzionare Muca, autore del gol.

VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Serafin, Raspanti, Poggiarelli, Bussotti, Lepri, Di Sacco, Frosali. A disp.: Fazzini, Marinai, Ferri, De Luca, D'Alessandro, Potenti, Aiche. All.: Giovanni Bardocci.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Stufetti, Dell'Aquila, Paradisi, Muca, Gasparrini, Bruno, Bari, Vitali, Viti, Belardinelli. A disp.: Bechi, Meiattini, Saccocci, Serra, Palacios. All.: Muca Alfons.<br > ARBITRO: Calise di Piombino.<br > RETI: Muca, Lepri, Di Sacco, Ferri. Ritorna al successo il Venturina che, dopo il pareggio contro le Colline Pisane, batte a domicilio per 3-1 il Mazzola Valdarbia, al termine di una partita ricca di emozioni e reti. Dopo una prima fase di studio, la partita entra nel vivo, con entrambe le squadre che tentano di trovare la via del gol. Il gioco per&ograve; viene influenzato dalle forti raffiche di vento e per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere il 20' quando gli ospiti passano in vantaggio. Muca si incarica della battuta di una punizione dalla lunga distanza ed effettua un cross teso verso l'area di rigore locale. Il pallone, aiutato dal vento, assume una traiettoria beffarda che sorprende Petricci, terminando in fondo alla rete. Il Venturina tenta immediatamente di reagire per pareggiare, ma il Mazzola riesce a difendersi in maniera ordinata e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco il Venturina prende coraggio e anche grazie al vento a favore prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Bardocci sembra inarrestabile in questa fase della sfida e pochi minuti dopo trova il pareggio. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Ferri, bravo a sfruttare un cross di Bussotti, per concludere in diagonale e battere Tafarella. Trascorrono otto minuti e il Venturina compie il controsorpasso. Questa volta &egrave; Di Sacco ad andare in gol, grazie ad un tiro-cross verso il secondo palo che, senza nessuna deviazione, finisce alle spalle di Tafarella. Il Mazzola Valdarbia non riesce a proporre una reazione efficace e pochi minuti dopo subisce anche la terza rete per mezzo di Lepri che, arrivato a tu per tu con Tafarella, lo trafigge con freddezza. Nei minuti finali il Venturina comincia a gestire il vantaggio acquisito e senza grossi sussulti lo protegge sino al fischio finale del direttore di gara, conquistando una vittoria importante per rimanere attaccato al treno delle prime posizioni in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Venturina ottime le prove di <b>Bussotti, Di Sacco e Raspanti</b>, mentre per il Mazzola Valdarbia &egrave; da menzionare <b>Muca</b>, autore del gol.