CASTELFIORENTINO: Calamai, Petrellese, Signorini La. (Signorini Lo.), Pieroni, Salucci, Franchi, Kembora (Pace), Crociani, Nacci (Setti), Nidiaci (Volterrani), Ninci. All.: Alessandro Reali.
ARMANDO PICCHI: Ferraro, De Felice (Palagi), Gragnani (Accardo), Saltapari, Alessandri, Ibba, Stoppa (Meini), Picchi, Arena (Rofi), Lenzi, Valenti (Ficini). A disp.: Gabriele. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Picchianti di Empoli.

RETI: 14' Ninci, 65' Valenti, 74' rig. Ibba.

Vittoria esterna in rimonta per l'Armando Picchi che dopo un primo tempo difficile trova nei secondi 40' gli spunti giusti per ribaltare la situazione. La prima metà di gara vede però maggiormente intraprendente un buon Castelfiorentino. Al 10' Nacci conclude da dentro l'area di rigore, il pallone esce a fondo campo dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali. Al 14' Ninci affonda sulla sinistra, supera in velocità il diretto avversario e con un secco diagonale rasoterra infila in rete sull'uscita di Ferraro. Rinfrancata dal vantaggio, la squadra di Reali insiste e al 24' ha un'altra buona occasione, quando sul traversone dalla destra di Petrellese il pallone attraversa l'area piccola ed è raccolto da Nidiaci che arriva dalla parte opposta e conclude di poco a lato. Sul risultato di 1-0 le squadre vanno al riposo. Nella ripresa parte forte l'Armando Picchi alla ricerca del pareggio e già al 4' un forte diagonale rasoterra di Valenti è parato a terra in due tempi da Calamai. Il Castelfiorentino deve difendersi e al 25' subisce il pareggio: Valenti sfugge alla marcatura del suo avversario e sull'uscita di Calamai incrocia a rete con una secca conclusione a pelo d'erba. Alla mezz'ora i locali in contropiede avrebbero la chance di tornare a avanti, ma Ninci presentatosi solo davanti a Ferraro non inquadra il bersaglio e spreca la favorevole occasione. Occasione che non sprecano invece gli ospiti al 34', quando si vedono assegnare un penalty di cui si incarica Ibba: Calamai intercetta ma non riesce ad impedire la rete dell'1-2. Il Castelfiorentino si porta in avanti nel tentativo di raddrizzare le sorti del confronto, ci prova dal limite con Pieroni (palla alta, 38') e si produce in un serrato finale, ma le difese del Picchi hanno la meglio e sono gli ospiti a conquistare i tre punti.

CASTELFIORENTINO: Calamai, Petrellese, Signorini La. (Signorini Lo.), Pieroni, Salucci, Franchi, Kembora (Pace), Crociani, Nacci (Setti), Nidiaci (Volterrani), Ninci. All.: Alessandro Reali.<br >ARMANDO PICCHI: Ferraro, De Felice (Palagi), Gragnani (Accardo), Saltapari, Alessandri, Ibba, Stoppa (Meini), Picchi, Arena (Rofi), Lenzi, Valenti (Ficini). A disp.: Gabriele. All.: Francesco Landi.<br > ARBITRO: Picchianti di Empoli.<br > RETI: 14' Ninci, 65' Valenti, 74' rig. Ibba. Vittoria esterna in rimonta per l'Armando Picchi che dopo un primo tempo difficile trova nei secondi 40' gli spunti giusti per ribaltare la situazione. La prima met&agrave; di gara vede per&ograve; maggiormente intraprendente un buon Castelfiorentino. Al 10' Nacci conclude da dentro l'area di rigore, il pallone esce a fondo campo dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali. Al 14' Ninci affonda sulla sinistra, supera in velocit&agrave; il diretto avversario e con un secco diagonale rasoterra infila in rete sull'uscita di Ferraro. Rinfrancata dal vantaggio, la squadra di Reali insiste e al 24' ha un'altra buona occasione, quando sul traversone dalla destra di Petrellese il pallone attraversa l'area piccola ed &egrave; raccolto da Nidiaci che arriva dalla parte opposta e conclude di poco a lato. Sul risultato di 1-0 le squadre vanno al riposo. Nella ripresa parte forte l'Armando Picchi alla ricerca del pareggio e gi&agrave; al 4' un forte diagonale rasoterra di Valenti &egrave; parato a terra in due tempi da Calamai. Il Castelfiorentino deve difendersi e al 25' subisce il pareggio: Valenti sfugge alla marcatura del suo avversario e sull'uscita di Calamai incrocia a rete con una secca conclusione a pelo d'erba. Alla mezz'ora i locali in contropiede avrebbero la chance di tornare a avanti, ma Ninci presentatosi solo davanti a Ferraro non inquadra il bersaglio e spreca la favorevole occasione. Occasione che non sprecano invece gli ospiti al 34', quando si vedono assegnare un penalty di cui si incarica Ibba: Calamai intercetta ma non riesce ad impedire la rete dell'1-2. Il Castelfiorentino si porta in avanti nel tentativo di raddrizzare le sorti del confronto, ci prova dal limite con Pieroni (palla alta, 38') e si produce in un serrato finale, ma le difese del Picchi hanno la meglio e sono gli ospiti a conquistare i tre punti.