• 5 - 5
  • Rinascita Doccia

GIOV FUCECCHIO: Cammisa, Lombardi, Guerrini, Del Guerra, Buselli, Kazazi, Rigirozzo, Cardellicchio, Dani, Evangelista, Filomena. A disp.: Salti Tommaso, Salti Niccolò, Puccioni, Freschi, Donati, Campani.
RIN. DOCCIA: Massa, Diaferia, Ceccarelli, Lastrucci, Cuccuini, Balleggi, Mazzanti, Cencioni, Pozzi, Pepe, Calamai. A disp.: Scaramelli, Bruscoli, Bachiasi, Di Bella.

RETI: 2 Donati, 2 Rigirozzo, 2 Pepe, Cardellicchio, Scaramelli, Pozzi, Balleggi.

Partita pazzesca quella fra Giovani Fucecchio e Rinascita Doccia: le due squadre hanno si sono infatti equivalse, pareggiando per 5-5 al termine di ottanta minuti davvero ricchissimi di occasioni da rete. Grande prestazione quella della compagine bianconera, protagonista di un avvio di gara difficile (gli empolesi sono reduci dal cambio di guardia sulla panchina) ma bravissima a risollevare la propria sorte nel corso della ripresa, quando la salita in cattedra degli scatenati Donati e Rigirozzo - aiutati da qualche inconsueta ingenuità difensiva degli ospiti - ha rimesso la gara in equilibrio consegnando agli spettatori un finale di gara palpitante. Dopo dieci reti segnate e almeno altrettante occasioni gettate all'ortiche, è di marca bianconera l'ultima occasione del match, sventata da un Massa superlativo, ottimo nel mantenere il punteggio su un pareggio che - per quanto insolito nel suo sviluppo - risulta forse il risultato più giusto per quanto espresso dalle due squadre sul campo di Fucecchiello.

GIOV FUCECCHIO: Cammisa, Lombardi, Guerrini, Del Guerra, Buselli, Kazazi, Rigirozzo, Cardellicchio, Dani, Evangelista, Filomena. A disp.: Salti Tommaso, Salti Niccol&ograve;, Puccioni, Freschi, Donati, Campani. <br >RIN. DOCCIA: Massa, Diaferia, Ceccarelli, Lastrucci, Cuccuini, Balleggi, Mazzanti, Cencioni, Pozzi, Pepe, Calamai. A disp.: Scaramelli, Bruscoli, Bachiasi, Di Bella. <br > RETI: 2 Donati, 2 Rigirozzo, 2 Pepe, Cardellicchio, Scaramelli, Pozzi, Balleggi. Partita pazzesca quella fra Giovani Fucecchio e Rinascita Doccia: le due squadre hanno si sono infatti equivalse, pareggiando per 5-5 al termine di ottanta minuti davvero ricchissimi di occasioni da rete. Grande prestazione quella della compagine bianconera, protagonista di un avvio di gara difficile (gli empolesi sono reduci dal cambio di guardia sulla panchina) ma bravissima a risollevare la propria sorte nel corso della ripresa, quando la salita in cattedra degli scatenati Donati e Rigirozzo - aiutati da qualche inconsueta ingenuit&agrave; difensiva degli ospiti - ha rimesso la gara in equilibrio consegnando agli spettatori un finale di gara palpitante. Dopo dieci reti segnate e almeno altrettante occasioni gettate all'ortiche, &egrave; di marca bianconera l'ultima occasione del match, sventata da un Massa superlativo, ottimo nel mantenere il punteggio su un pareggio che - per quanto insolito nel suo sviluppo - risulta forse il risultato pi&ugrave; giusto per quanto espresso dalle due squadre sul campo di Fucecchiello.