SANCASCIANESE: Vermigli, Cestelli, Caiazzo, Borghi, Casini, Sorbi, Amoroso, Genova, Manetti, Giani, Piccini. A disp.: Vivoli, Costanza, Marini, Ricci, Risaliti, Mannori, Masini, Morina, Boer. All.: Lorenzo Pompili.
VALDARNO: Ferrarese, Ferretti, Parti, Imperatore, Butti, Sbragi, Paolini, Di Fratta, Hibraj, Borgogni, Foggi. A disp.: Berlincioni, Marini, Merucci, Lombardi, Braschi, Cicchetti, Consolati, Ortichi. All.: David Cianfanelli.

ARBITRO: Francesco Giaccio di Empoli.

RETI: 18' Foggi, 60' rig. Sorbi.
NOTE: espulso Giani.

Botta e risposta tra Sancascianese e Valdarno, che non vanno oltre l'1-1 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo si fanno preferire i ragazzi di mister David Cianfanelli, che approcciano meglio la gara dimostrandosi subito propositivi sia sul piano del palleggio che su quello delle occasioni da rete. La supremazia territoriale degli ospiti viene premiata intorno al 18', quando arriva il gol del vantaggio valdarnese siglato da Foggi con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un corner. La prima frazione continua ad essere ben controllata dal Valdarno, mentre la Sancascianese, eccetto con qualche iniziativa sporadica di Giani, non riesce quasi mai ad impensierire Ferrarese e compagni. Gli ospiti, infatti, vanno al riposo col vantaggio di 1-0, ma prima dell'intervallo costruiscono almeno un altro paio di potenziali occasioni da gol con il solito Foggi e con Hibraj, spine nel fianco della difesa locale. Nel secondo tempo, invece, cambia completamente l'inerzia dell'incontro, con la Sancascianese che rientra in campo con un piglio ben diverso rispetto ai primi 40'. I ragazzi di mister Pompili, infatti, si fanno subito minacciosi dalle parti di Ferrarese, costretto ad opporsi alle conclusioni insidiose di Piccini e Giani. I padroni di casa insistono e al 60' conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Giani, decisione che scatena non poche proteste da parte della panchina valdarnese. Dal dischetto si presenta Sorbi, che spiazza Ferrarese e ristabilisce la parità. Ferrarese che, poco dopo, si supera sulla punizione insidiosa di Borghi, vicino al gol del 2-1. Nel convulso finale di gara da registrare l'infortunio del portiere ospite Ferrarese, costretto a lasciare il posto a Berlincioni a seguito di uno scontro con Hibraj, e soprattutto l'errore del direttore di gara che espelle Giani per doppia ammonizione, quando in realtà l'attaccante della Sancascianese non era incorso in alcuna sanzione nel corso della gara.
: nella Sancascianese positive le prove di Borghi e Genova. Nel Valdarno sugli scudi Ferrarese.

SANCASCIANESE: Vermigli, Cestelli, Caiazzo, Borghi, Casini, Sorbi, Amoroso, Genova, Manetti, Giani, Piccini. A disp.: Vivoli, Costanza, Marini, Ricci, Risaliti, Mannori, Masini, Morina, Boer. All.: Lorenzo Pompili. <br >VALDARNO: Ferrarese, Ferretti, Parti, Imperatore, Butti, Sbragi, Paolini, Di Fratta, Hibraj, Borgogni, Foggi. A disp.: Berlincioni, Marini, Merucci, Lombardi, Braschi, Cicchetti, Consolati, Ortichi. All.: David Cianfanelli. <br > ARBITRO: Francesco Giaccio di Empoli. <br > RETI: 18' Foggi, 60' rig. Sorbi. <br >NOTE: espulso Giani. Botta e risposta tra Sancascianese e Valdarno, che non vanno oltre l'1-1 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo si fanno preferire i ragazzi di mister David Cianfanelli, che approcciano meglio la gara dimostrandosi subito propositivi sia sul piano del palleggio che su quello delle occasioni da rete. La supremazia territoriale degli ospiti viene premiata intorno al 18', quando arriva il gol del vantaggio valdarnese siglato da Foggi con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un corner. La prima frazione continua ad essere ben controllata dal Valdarno, mentre la Sancascianese, eccetto con qualche iniziativa sporadica di Giani, non riesce quasi mai ad impensierire Ferrarese e compagni. Gli ospiti, infatti, vanno al riposo col vantaggio di 1-0, ma prima dell'intervallo costruiscono almeno un altro paio di potenziali occasioni da gol con il solito Foggi e con Hibraj, spine nel fianco della difesa locale. Nel secondo tempo, invece, cambia completamente l'inerzia dell'incontro, con la Sancascianese che rientra in campo con un piglio ben diverso rispetto ai primi 40'. I ragazzi di mister Pompili, infatti, si fanno subito minacciosi dalle parti di Ferrarese, costretto ad opporsi alle conclusioni insidiose di Piccini e Giani. I padroni di casa insistono e al 60' conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Giani, decisione che scatena non poche proteste da parte della panchina valdarnese. Dal dischetto si presenta Sorbi, che spiazza Ferrarese e ristabilisce la parit&agrave;. Ferrarese che, poco dopo, si supera sulla punizione insidiosa di Borghi, vicino al gol del 2-1. Nel convulso finale di gara da registrare l'infortunio del portiere ospite Ferrarese, costretto a lasciare il posto a Berlincioni a seguito di uno scontro con Hibraj, e soprattutto l'errore del direttore di gara che espelle Giani per doppia ammonizione, quando in realt&agrave; l'attaccante della Sancascianese non era incorso in alcuna sanzione nel corso della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese positive le prove di <b>Borghi </b>e <b>Genova</b>. Nel Valdarno sugli scudi <b>Ferrarese</b>.