MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Banchelli, Cilia, Cassandro. A disp.: Giunti, Mazzantini, Brogi, Grisolini, Salvestrini, Biagini, Ndao. All.: Vaglini.
COLLINE PISANE: Fabeni, De Pompeis, Recce, Fracassi, Coli, Hoxha, Giusti, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Del Taglia, Tosi, Bani, Leyva, Rubbioli. All.: Bencreati.

ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato.

RETI: D'Amico, Banchelli, Vannini, Paggini, Ndao.

Da dove si comincia? In una partita come quella vista domenica, è difficile fare anche una analisi, perché non c'è stato un attimo di respiro. Al fischio iniziale dell'arbitro subito un cross profondo di Fornai e Banchelli per poco non arriva sul pallone a tu per tu con il portiere ospite. La partita ha il sapore aspro della conquista dei piani alti della classifica, e si vede dall'aria che si respira; le squadre non mollano un metro e lottano di tutti i palloni, ma sempre con rispetto e sportività. Il primo tempo però è quasi tutto a vantaggio del Montelupo, che mister Vaglini schiera con una formazione leggermente rimaneggiata vista l'importante assenza di Malattino. I ragazzi di casa sanno che devono portare a casa i tre punti e difatti costruiscono occasione di gioco una dopo l'altra, mentre i ragazzi di mister Bencreati non possono far altro che cercare di arginare e agire di rimessa. Ci prova spesso Cassandro da destra e Cilia da sinistra a scardinare la difesa avversaria, mentre per la squadra ospite è spesso il numero 7 Giusti a provare ad affondare, ma nessuna squadra riesce a far male. Il gol del vantaggio arriva per il Montelupo da una punizione conquistata da Cilia sulla trequarti, che Gori pennella divinamente a centro area, e il centrale D'Amico è più rapido di tutti a far passare la palla tra le gambe del portiere ospite per l'uno a zero. Siamo al minuto 27. Fino al 40' si prosegue con la gestione della palla da parte del Montelupo. Nel secondo tempo dopo solo 40secondi Banchelli si mangia il raddoppio solo davanti alla porta su cross di Cassandro. Dopo pochi minuti sono le Colline Pisane a rendersi pericolose, con un bel cross di Giusti per Fracassi, che esegue un pregevolissimo stop e poi conclude in rete di sinistro, ma Swan attento blocca senza problemi. Nel capovolgimento dell'azione parte Ceccarelli che vede un corridoio e scatta in velocità; da lì vede un Banchelli in buona posizione e gli serve la palla: arriva così il raddoppio del Montelupo. La partita sembra chiusa, ma non per le Colline Pisane che, con i nuovi inserimenti di forze fresche, non mollano la presa e cercano di rimediare al risultato sfavorevole. Al minuto 21 il Montelupo cambia Cassandro per un più difensivo Mazzantini. La partita sembra equilibrata sul pareggio, ma invece al 28' da calcio d'angolo il numero 10 Vannini salta più alto di tutti e insacca un pallone in rete eludendo tutti e dimezzando lo svantaggio: 2-1. Passano alcuni minuti di bel gioco, e da un disimpegno sfortunato di Fornai il numero 8 Paggini realizza un gol che è un peccato non valga per due. Da circa 20 metri tira al volo e insacca sotto la traversa dove nulla può il pur alto e bravo portiere di casa. La partita si infiamma e al 31' il pareggio dà una spinta emotiva esagerata ai pisani, che credono addirittura nella vittoria, vista l'inerzia del match. Ma mister Vaglini tira fuori dal cilindro il coniglio vincente, ovvero il 2002 Ndao, che entra per uno stanco Banchelli. Già al primissimo pallone fa squillare il campanello, alla seconda palla da un ottimo assist di Cilia sfonda la porta avversaria e riporta la propria squadra in vantaggio, per il definitivo 3-2. Vittoria tutto sommata meritata ma sofferta per i ragazzi di casa. Onorevole la prestazione della squadra ospite.
: per Montelupo sicuramente gli autori dei gol, e Gori per l'ottima regia del centrocampo. Per le Colline Pisane un plauso agli autori dei gol.

G.C. MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Banchelli, Cilia, Cassandro. A disp.: Giunti, Mazzantini, Brogi, Grisolini, Salvestrini, Biagini, Ndao. All.: Vaglini. <br >COLLINE PISANE: Fabeni, De Pompeis, Recce, Fracassi, Coli, Hoxha, Giusti, Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Del Taglia, Tosi, Bani, Leyva, Rubbioli. All.: Bencreati. <br > ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato.<br > RETI: D'Amico, Banchelli, Vannini, Paggini, Ndao. Da dove si comincia? In una partita come quella vista domenica, &egrave; difficile fare anche una analisi, perch&eacute; non c'&egrave; stato un attimo di respiro. Al fischio iniziale dell'arbitro subito un cross profondo di Fornai e Banchelli per poco non arriva sul pallone a tu per tu con il portiere ospite. La partita ha il sapore aspro della conquista dei piani alti della classifica, e si vede dall'aria che si respira; le squadre non mollano un metro e lottano di tutti i palloni, ma sempre con rispetto e sportivit&agrave;. Il primo tempo per&ograve; &egrave; quasi tutto a vantaggio del Montelupo, che mister Vaglini schiera con una formazione leggermente rimaneggiata vista l'importante assenza di Malattino. I ragazzi di casa sanno che devono portare a casa i tre punti e difatti costruiscono occasione di gioco una dopo l'altra, mentre i ragazzi di mister Bencreati non possono far altro che cercare di arginare e agire di rimessa. Ci prova spesso Cassandro da destra e Cilia da sinistra a scardinare la difesa avversaria, mentre per la squadra ospite &egrave; spesso il numero 7 Giusti a provare ad affondare, ma nessuna squadra riesce a far male. Il gol del vantaggio arriva per il Montelupo da una punizione conquistata da Cilia sulla trequarti, che Gori pennella divinamente a centro area, e il centrale D'Amico &egrave; pi&ugrave; rapido di tutti a far passare la palla tra le gambe del portiere ospite per l'uno a zero. Siamo al minuto 27. Fino al 40' si prosegue con la gestione della palla da parte del Montelupo. Nel secondo tempo dopo solo 40secondi Banchelli si mangia il raddoppio solo davanti alla porta su cross di Cassandro. Dopo pochi minuti sono le Colline Pisane a rendersi pericolose, con un bel cross di Giusti per Fracassi, che esegue un pregevolissimo stop e poi conclude in rete di sinistro, ma Swan attento blocca senza problemi. Nel capovolgimento dell'azione parte Ceccarelli che vede un corridoio e scatta in velocit&agrave;; da l&igrave; vede un Banchelli in buona posizione e gli serve la palla: arriva cos&igrave; il raddoppio del Montelupo. La partita sembra chiusa, ma non per le Colline Pisane che, con i nuovi inserimenti di forze fresche, non mollano la presa e cercano di rimediare al risultato sfavorevole. Al minuto 21 il Montelupo cambia Cassandro per un pi&ugrave; difensivo Mazzantini. La partita sembra equilibrata sul pareggio, ma invece al 28' da calcio d'angolo il numero 10 Vannini salta pi&ugrave; alto di tutti e insacca un pallone in rete eludendo tutti e dimezzando lo svantaggio: 2-1. Passano alcuni minuti di bel gioco, e da un disimpegno sfortunato di Fornai il numero 8 Paggini realizza un gol che &egrave; un peccato non valga per due. Da circa 20 metri tira al volo e insacca sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il pur alto e bravo portiere di casa. La partita si infiamma e al 31' il pareggio d&agrave; una spinta emotiva esagerata ai pisani, che credono addirittura nella vittoria, vista l'inerzia del match. Ma mister Vaglini tira fuori dal cilindro il coniglio vincente, ovvero il 2002 Ndao, che entra per uno stanco Banchelli. Gi&agrave; al primissimo pallone fa squillare il campanello, alla seconda palla da un ottimo assist di Cilia sfonda la porta avversaria e riporta la propria squadra in vantaggio, per il definitivo 3-2. Vittoria tutto sommata meritata ma sofferta per i ragazzi di casa. Onorevole la prestazione della squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per Montelupo sicuramente gli autori dei gol, e <b>Gori </b>per l'ottima regia del centrocampo. Per le Colline Pisane un plauso agli autori dei gol. G.C.