• Terza Categoria GIR.C
  • Chianti Nord
  • 3 - 1
  • San Pierino

CHIANTI NORD: Rinaldi, Coddi, Baccani, Fontanelli, Zori, Piccini, Anichini, Porri, Hilay, Bui, Bussotti. A disp.: Vada, Bartolacci, Mazzetti, Piazzini, Selmanasko, Garuglieri, Fantoni. All.: Baroni.
SAN PIERINO: Baldini, Paternostro, Macchiaroli, Waid, Baldini, Parigi, Camillletti, Paganelli, Rossi, Poli, Cappelli,. A disp.: Maroni, Baldelli, Gronchi, Salamino, Cannizzaro, Rocchitelli, Corsinovi. All.: Parrini.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: 34' e 49' Bussotti, 78' Cannizzaro, 90' Selmanasko.
NOTE: 65' espulso Waid, 83' espulso Pagnaelli.

La capolista Chianti Nord continua la sua marcia avendo ragione su un temibile e combattivo San Pierino. L'avvio di gara è di marca locale con Bussotti e Porri che mancano di poco il bersaglio. Il numero 11 locale si rifà al 34' quando, al termine di una bella azione rifinita dal passaggio filtrante di Bui, si inserisce con i tempi giusti e porta in vantaggio i suoi. La reazione del San Pierino non crea pericoli alla porta di Rinaldi e si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con i chiantigiani ancora in avanti. Al 49' Bussotti sigla la sua personale doppietta girando di testa il corner battuto da Hilay per il 2-0 locale. Il San pierino a questo punto prova a reagire, ma al 20' è costretto in 10 per l'espulsione di Waid che complica i piani di rimonta degli uomini di mister Parrini. Tuttavia, gli ospiti riescono ad accorciare le distanze grazie al nuovo entrato Cannizzaro, bravo a sfruttare una palla in profondità e ad anticipare difensore e portiere prima di depositare in rete. 5' dopo però il San Pierino è costretto addirittura in 9 a seguito dell'espulsione per doppia ammonizione comminata a Paganelli. Nel finale con gli ospiti in inferiorità numerica, i padroni di casa mettono il ghiaccio sulla partita con la terza rete: Bui effettua un gran lancio per Selmanasko, il quale salta un avversario e conclude al volo dai 25 metri non lasciando scampo a Baldini.

CHIANTI NORD: Rinaldi, Coddi, Baccani, Fontanelli, Zori, Piccini, Anichini, Porri, Hilay, Bui, Bussotti. A disp.: Vada, Bartolacci, Mazzetti, Piazzini, Selmanasko, Garuglieri, Fantoni. All.: Baroni.<br >SAN PIERINO: Baldini, Paternostro, Macchiaroli, Waid, Baldini, Parigi, Camillletti, Paganelli, Rossi, Poli, Cappelli,. A disp.: Maroni, Baldelli, Gronchi, Salamino, Cannizzaro, Rocchitelli, Corsinovi. All.: Parrini. <br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: 34' e 49' Bussotti, 78' Cannizzaro, 90' Selmanasko.<br >NOTE: 65' espulso Waid, 83' espulso Pagnaelli. La capolista Chianti Nord continua la sua marcia avendo ragione su un temibile e combattivo San Pierino. L'avvio di gara &egrave; di marca locale con Bussotti e Porri che mancano di poco il bersaglio. Il numero 11 locale si rif&agrave; al 34' quando, al termine di una bella azione rifinita dal passaggio filtrante di Bui, si inserisce con i tempi giusti e porta in vantaggio i suoi. La reazione del San Pierino non crea pericoli alla porta di Rinaldi e si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con i chiantigiani ancora in avanti. Al 49' Bussotti sigla la sua personale doppietta girando di testa il corner battuto da Hilay per il 2-0 locale. Il San pierino a questo punto prova a reagire, ma al 20' &egrave; costretto in 10 per l'espulsione di Waid che complica i piani di rimonta degli uomini di mister Parrini. Tuttavia, gli ospiti riescono ad accorciare le distanze grazie al nuovo entrato Cannizzaro, bravo a sfruttare una palla in profondit&agrave; e ad anticipare difensore e portiere prima di depositare in rete. 5' dopo per&ograve; il San Pierino &egrave; costretto addirittura in 9 a seguito dell'espulsione per doppia ammonizione comminata a Paganelli. Nel finale con gli ospiti in inferiorit&agrave; numerica, i padroni di casa mettono il ghiaccio sulla partita con la terza rete: Bui effettua un gran lancio per Selmanasko, il quale salta un avversario e conclude al volo dai 25 metri non lasciando scampo a Baldini.