STAFFOLI (4-2-3-1): Geri, Landi, D'Apruzzo, Sacino, Caciagli, Trafeli, Morelli, Ba, Bozzi, Ajazi, Orsucci. All.: Sergio Gasparri
MIGLIARINO (4-3-3): Tassoni, Ferrara (43' Armenante), Giorgi, Pardini (50' Corucci), Balestri (56' Tracchegiani), Pardi, Malfatti (41' Franchi), Galloppo (43' Felice), Barbagallo, Pischedda (52' Di Bello), Baglini. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Oprea di Pontedera

RETI: 23' Malfatti, 27' Barbagallo, 33' Bozzi, 46' Giorgi.
NOTE: ammoniti Trafeli, Corucci e Tracchegiani. Angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'.

Al campo Le Cerbaie di Staffoli si affrontano il Migliarino che recupera, rispetto all'andata, il forte Barbagallo e si presenta con diciassette giocatori, e lo Staffoli che invece schiera una formazione largamente rimaneggiate: solo effettivi per Gasparri. Lo Staffoli tiene però bene il campo fino a che le forze lo sorreggono, D'Apruzzo controlla bene Barbagallo ma quando i forti esterni Malfatti e Baglini cercano l'uno contro uno mettono in difficoltà gli esterni difensivi locali. Altra spina nel fianco Giorgi che quando si propone diventa micidiale: la prima azione pericolosa la crea proprio Giorgi che va al tiro ma Geri risponde con una bella parata. Lo Staffoli però sfodera un buon predominio territoriale e sfiora il vantaggio con Ajazi su punizione. Ma al 23' arriva il vantaggio ospite: Malfatti salta Trafeli, entra in area, evita l'uscita disperata di Geri e insacca. Nell'arco di 6' arrivano le due prodezze dei centravanti Barbagallo e Bozzi. Il primo riceve il pallone in area e, prima che D'Apruzzo intervenga, scocca un gran tiro in diagonale che si insacca sotto la traversa. Risponde Bozzi che, ricevuta la sfera da Sacino, con un gran tiro di collo pieno a calare batte l'incolpevole Tassoni. Tra le due prodezze da segnalare un tiro di Malfatti che finisce fuori. Nel finale si registra un bel doppio recupero di D'Apruzzo su Barbagallo e Giorgi. L'inizio di ripresa è caratterizzato dall'innesto di forze fresche nel Migliarino che effettua, nei primi 16' del secondo tempo, sei cambi; dopo un tiro di Pischedda finito alto arriva il gol che sancisce la fine dei sogni di rimonta per lo Staffoli. Baglini salta due avversari e serve nel corridoio Giorgi che segna il terzo gol. Diventa improbo il compito per lo Staffoli che avrebbe bisogno di far respirare almeno tre giocatori mentre i nuovi entrati del Migliarino sfruttano la loro freschezza atletica. Barbagallo tocca per Felice che viene anticipato da Caciagli. I padroni di casa creano però due occasioni per riaprire la partita, la prima con una bella azione corale: Caciagli con grande scelta di tempo conquista palla e serve Bozzi pronto a lanciare nel corridoio Morelli che va sul fondo e mette la palla al centro per Ajazi, ma la sua conclusione termina sul fondo. Dopo un bell'anticipo di D'Apruzzo su Barbagallo da segnalare un calcio di punizione di Ajazi che mette al centro per Sacino anticipato da Tassoni. Nel finale due da raccontare bellissime parate di Geri su Pardi e Barbagallo ed un tiro ancora di Pardi che finisce fuori.

M.B. STAFFOLI (4-2-3-1): Geri, Landi, D'Apruzzo, Sacino, Caciagli, Trafeli, Morelli, Ba, Bozzi, Ajazi, Orsucci. All.: Sergio Gasparri<br >MIGLIARINO (4-3-3): Tassoni, Ferrara (43' Armenante), Giorgi, Pardini (50' Corucci), Balestri (56' Tracchegiani), Pardi, Malfatti (41' Franchi), Galloppo (43' Felice), Barbagallo, Pischedda (52' Di Bello), Baglini. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Oprea di Pontedera<br > RETI: 23' Malfatti, 27' Barbagallo, 33' Bozzi, 46' Giorgi.<br >NOTE: ammoniti Trafeli, Corucci e Tracchegiani. Angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'. Al campo Le Cerbaie di Staffoli si affrontano il Migliarino che recupera, rispetto all'andata, il forte Barbagallo e si presenta con diciassette giocatori, e lo Staffoli che invece schiera una formazione largamente rimaneggiate: solo effettivi per Gasparri. Lo Staffoli tiene per&ograve; bene il campo fino a che le forze lo sorreggono, D'Apruzzo controlla bene Barbagallo ma quando i forti esterni Malfatti e Baglini cercano l'uno contro uno mettono in difficolt&agrave; gli esterni difensivi locali. Altra spina nel fianco Giorgi che quando si propone diventa micidiale: la prima azione pericolosa la crea proprio Giorgi che va al tiro ma Geri risponde con una bella parata. Lo Staffoli per&ograve; sfodera un buon predominio territoriale e sfiora il vantaggio con Ajazi su punizione. Ma al 23' arriva il vantaggio ospite: Malfatti salta Trafeli, entra in area, evita l'uscita disperata di Geri e insacca. Nell'arco di 6' arrivano le due prodezze dei centravanti Barbagallo e Bozzi. Il primo riceve il pallone in area e, prima che D'Apruzzo intervenga, scocca un gran tiro in diagonale che si insacca sotto la traversa. Risponde Bozzi che, ricevuta la sfera da Sacino, con un gran tiro di collo pieno a calare batte l'incolpevole Tassoni. Tra le due prodezze da segnalare un tiro di Malfatti che finisce fuori. Nel finale si registra un bel doppio recupero di D'Apruzzo su Barbagallo e Giorgi. L'inizio di ripresa &egrave; caratterizzato dall'innesto di forze fresche nel Migliarino che effettua, nei primi 16' del secondo tempo, sei cambi; dopo un tiro di Pischedda finito alto arriva il gol che sancisce la fine dei sogni di rimonta per lo Staffoli. Baglini salta due avversari e serve nel corridoio Giorgi che segna il terzo gol. Diventa improbo il compito per lo Staffoli che avrebbe bisogno di far respirare almeno tre giocatori mentre i nuovi entrati del Migliarino sfruttano la loro freschezza atletica. Barbagallo tocca per Felice che viene anticipato da Caciagli. I padroni di casa creano per&ograve; due occasioni per riaprire la partita, la prima con una bella azione corale: Caciagli con grande scelta di tempo conquista palla e serve Bozzi pronto a lanciare nel corridoio Morelli che va sul fondo e mette la palla al centro per Ajazi, ma la sua conclusione termina sul fondo. Dopo un bell'anticipo di D'Apruzzo su Barbagallo da segnalare un calcio di punizione di Ajazi che mette al centro per Sacino anticipato da Tassoni. Nel finale due da raccontare bellissime parate di Geri su Pardi e Barbagallo ed un tiro ancora di Pardi che finisce fuori. M.B.