RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Kusi, Giuntoli, Gazzarrini, Colangelo, Gabbrielli, Petova, Faratro, Chaoqui. A disp.: Nannei, Simoncini, Bencivenga, Sansoni, Testai, Maccanti, Golopyat. All.: Mario Paperini.
COLLI MARITTIMI: Reale, Castellani, Fini, Lotti, Caroti, Cucchiara, Dondoli, Graziano, Cavallini, Vazzari, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Fabbri, Polizzani, Favilli, Barbafiera. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Tolomei di Pisa

RETI: Faratro 2, Colangelo, Izzo, Dondoli, Cavallini, Petova.
NOTE: espulso Colangelo.

Partita incredibile e spettacolare all'Osvaldo Martini tra Red Devils e Colli Marittimi: alla fine la spuntano i padroni di casa per 4-3. Il primo tempo è un dominio dei padroni di casa che, come successo nelle precedenti partite, partono a mille e schiacciano gli avversari nella loro metà campo. Sono moltissime le azioni capitate sui piedi di Faratro e compagni e al 15' è proprio il numero dieci locale a sbloccare la partita con un pregevole tocco sotto che supera Reale. Dopo il gol del vantaggio i Red Devils prendono ancora più forza e un Faratro scatenato serve sui piedi di Colangelo uno splendido pallone in area che va solo spinto in rete: 2-0. La partita che sembra in mano ai diavoli di Castelfranco si riapre alla prima sortita del Colli Marittimi: punizione da centrocampo scodellata in area e, dopo una serie di batti e ribatti, Izzo si trova sui piedi un pallone che non può sbagliare accorciando le distanze. In avvio di ripresa gli ospiti che credono nel pareggio e bastano solo 2 minuti a Dondoli per ristabilire la parità grazie a una stupenda azione di Cavallini, il migliore dei suoi, che si fa dare il pallone in area ed esplode un gran tiro ribattuto da Genua: sulla respinta è pronto il numero undici ospite per il gol che vale il 2-2. Sono dieci minuti di inizio secondo tempo di inferno per i Red Devils che non solo subiscono il gol del pareggio ma si vedono ribaltare il risultato dal Colli Marittimi con una punizione magistrale di Cavallini imprendibile per il portiere. Non bastasse la rimonta degli ospiti, i padroni di casa si fanno male da soli con Colangelo che rimedia un rosso diretto per una brutta entrata a metà campo. In svantaggio di risultato e in inferiorità numerica esce l'orgoglio dei ragazzi di Castelfranco. Al 75' ancora Faratro, approfittando di una ingenuità di Reale, porta il risultato sul 3-3 direttamente da punizione ma il miracolo si compie al minuto numero 93 quando Petova, ormai stanchissimo per la partita disputata, approfitta di un'incertezza della difesa ospite e trafigge reale per il 4-3 che vale l'incredibile vittoria dei suoi. Il risultato non li premia ma un grosso applauso va al Colli Marittimi per averci creduto e per aver ribaltato il risultato. Per i Red Devils arrivano tre punti d'oro sia per la classifica, che ora li vede primi da soli nel girone, sia per come è maturato il risultato, cercando però di analizzare i soliti problemi che avrebbero potuto compromettere una partita già sistemata in partenza. Calciatorepiù: Faratro (Red Devils), autore di due reti e un assist vincente.

D.F. RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Kusi, Giuntoli, Gazzarrini, Colangelo, Gabbrielli, Petova, Faratro, Chaoqui. A disp.: Nannei, Simoncini, Bencivenga, Sansoni, Testai, Maccanti, Golopyat. All.: Mario Paperini.<br >COLLI MARITTIMI: Reale, Castellani, Fini, Lotti, Caroti, Cucchiara, Dondoli, Graziano, Cavallini, Vazzari, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Fabbri, Polizzani, Favilli, Barbafiera. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Tolomei di Pisa<br > RETI: Faratro 2, Colangelo, Izzo, Dondoli, Cavallini, Petova.<br >NOTE: espulso Colangelo. Partita incredibile e spettacolare all'Osvaldo Martini tra Red Devils e Colli Marittimi: alla fine la spuntano i padroni di casa per 4-3. Il primo tempo &egrave; un dominio dei padroni di casa che, come successo nelle precedenti partite, partono a mille e schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo. Sono moltissime le azioni capitate sui piedi di Faratro e compagni e al 15' &egrave; proprio il numero dieci locale a sbloccare la partita con un pregevole tocco sotto che supera Reale. Dopo il gol del vantaggio i Red Devils prendono ancora pi&ugrave; forza e un Faratro scatenato serve sui piedi di Colangelo uno splendido pallone in area che va solo spinto in rete: 2-0. La partita che sembra in mano ai diavoli di Castelfranco si riapre alla prima sortita del Colli Marittimi: punizione da centrocampo scodellata in area e, dopo una serie di batti e ribatti, Izzo si trova sui piedi un pallone che non pu&ograve; sbagliare accorciando le distanze. In avvio di ripresa gli ospiti che credono nel pareggio e bastano solo 2 minuti a Dondoli per ristabilire la parit&agrave; grazie a una stupenda azione di Cavallini, il migliore dei suoi, che si fa dare il pallone in area ed esplode un gran tiro ribattuto da Genua: sulla respinta &egrave; pronto il numero undici ospite per il gol che vale il 2-2. Sono dieci minuti di inizio secondo tempo di inferno per i Red Devils che non solo subiscono il gol del pareggio ma si vedono ribaltare il risultato dal Colli Marittimi con una punizione magistrale di Cavallini imprendibile per il portiere. Non bastasse la rimonta degli ospiti, i padroni di casa si fanno male da soli con Colangelo che rimedia un rosso diretto per una brutta entrata a met&agrave; campo. In svantaggio di risultato e in inferiorit&agrave; numerica esce l'orgoglio dei ragazzi di Castelfranco. Al 75' ancora Faratro, approfittando di una ingenuit&agrave; di Reale, porta il risultato sul 3-3 direttamente da punizione ma il miracolo si compie al minuto numero 93 quando Petova, ormai stanchissimo per la partita disputata, approfitta di un'incertezza della difesa ospite e trafigge reale per il 4-3 che vale l'incredibile vittoria dei suoi. Il risultato non li premia ma un grosso applauso va al Colli Marittimi per averci creduto e per aver ribaltato il risultato. Per i Red Devils arrivano tre punti d'oro sia per la classifica, che ora li vede primi da soli nel girone, sia per come &egrave; maturato il risultato, cercando per&ograve; di analizzare i soliti problemi che avrebbero potuto compromettere una partita gi&agrave; sistemata in partenza. Calciatorepi&ugrave;: Faratro (Red Devils), autore di due reti e un assist vincente. D.F.