F.PERIGNANO: Romboli, Gaziano, Vespi, Desii, Eliani, Giustini, Pacini, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Salutini, Fatticcioni, Sylla, Kuqi, Dani, Diciotti, Citi, Bacci, Armani. All.: Michele Gliatta.
STELLA AZZURRA: Shahini, Salpano, M. Perini, Dello Iacono, L. Perini, Esposito, Badame, Marino, Galligani, Piscitelli, Menconi. A disp.: Bini, Bianco, Lucii, Scotti. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: 43' Gliatta, 49' Polak.

C'è voluta un bel po' di fatica in più rispetto alle previsioni, ma alla fine i Fratres ce la fanno. Imbottiti di ex, a partire dal tecnico e dai bomber, i Fratres Perignano superano per 2-0 la Stella Azzurra e rimangono a punteggio pieno; ma avere ragione della squadra di Mordagà, battagliera su ogni pallone e consapevole di non aver niente da perdere, è stato tutt'altro che banale. Lo dimostrano il primo tempo da dimenticare e le poche occasioni costruite dai rossoblù fino alla pausa di metà gara; forse un po' perché marcati stretti stretti, forse un po' perché giocare contro il proprio passato fa un certo effetto sempre, figuriamoci a quattordici anni, Polak, Gliatta e compagnia faticano a impensierire Shahini e, anzi, l'occasione più nitida capita sui piedi di Galligani, murato al momento di calciare a rete. Nella ripresa è tutta un'altra gara, anche se la Stella Azzurra tenta di nuovo di sorprendere Romboli con la punizione di Scotti che sfiora il palo. Ma col passare dei minuti la qualità dei locali emerge e le emozioni lasciano spazio alla freddezza: prima piano, poi sempre più convinti, i rossoblù cominciano a giocare palla a terra e alla fine trovano il vantaggio. L'1-0 nasce da un attacco quattro contro tre concretizzato di fioretto: Vespi sfonda a sinistra e crossa per Gliatta che, favorito dal velo di Polak, non ha problemi nel calciare a rete (43'). E dopo 6' i Fratres chiudono i conti: la difesa pontederese respinge la punizione dal limite di Alfaroli, ma non allontana e capitola sulla ribattuta di Polak. C'è tempo ancora per quattro interventi decisi di Shahini, che allontana gli insidiosi angoli a rientrare di Pacini, Gliatta e Giustini, e per il tiro a colpo sicuro di Badame che chiama Romboli al colpo di reni: la Stella Azzurra non riesce a riaprire la gara, i Fratres sognano.

F.PERIGNANO: Romboli, Gaziano, Vespi, Desii, Eliani, Giustini, Pacini, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Salutini, Fatticcioni, Sylla, Kuqi, Dani, Diciotti, Citi, Bacci, Armani. All.: Michele Gliatta.<br >STELLA AZZURRA: Shahini, Salpano, M. Perini, Dello Iacono, L. Perini, Esposito, Badame, Marino, Galligani, Piscitelli, Menconi. A disp.: Bini, Bianco, Lucii, Scotti. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: 43' Gliatta, 49' Polak. C'&egrave; voluta un bel po' di fatica in pi&ugrave; rispetto alle previsioni, ma alla fine i Fratres ce la fanno. Imbottiti di ex, a partire dal tecnico e dai bomber, i Fratres Perignano superano per 2-0 la Stella Azzurra e rimangono a punteggio pieno; ma avere ragione della squadra di Mordag&agrave;, battagliera su ogni pallone e consapevole di non aver niente da perdere, &egrave; stato tutt'altro che banale. Lo dimostrano il primo tempo da dimenticare e le poche occasioni costruite dai rossobl&ugrave; fino alla pausa di met&agrave; gara; forse un po' perch&eacute; marcati stretti stretti, forse un po' perch&eacute; giocare contro il proprio passato fa un certo effetto sempre, figuriamoci a quattordici anni, Polak, Gliatta e compagnia faticano a impensierire Shahini e, anzi, l'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Galligani, murato al momento di calciare a rete. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra gara, anche se la Stella Azzurra tenta di nuovo di sorprendere Romboli con la punizione di Scotti che sfiora il palo. Ma col passare dei minuti la qualit&agrave; dei locali emerge e le emozioni lasciano spazio alla freddezza: prima piano, poi sempre pi&ugrave; convinti, i rossobl&ugrave; cominciano a giocare palla a terra e alla fine trovano il vantaggio. L'1-0 nasce da un attacco quattro contro tre concretizzato di fioretto: Vespi sfonda a sinistra e crossa per Gliatta che, favorito dal velo di Polak, non ha problemi nel calciare a rete (43'). E dopo 6' i Fratres chiudono i conti: la difesa pontederese respinge la punizione dal limite di Alfaroli, ma non allontana e capitola sulla ribattuta di Polak. C'&egrave; tempo ancora per quattro interventi decisi di Shahini, che allontana gli insidiosi angoli a rientrare di Pacini, Gliatta e Giustini, e per il tiro a colpo sicuro di Badame che chiama Romboli al colpo di reni: la Stella Azzurra non riesce a riaprire la gara, i Fratres sognano.