FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Ala, Di Pace, Soricaro, Alinari, Conte, Russo, Mitrado, Sacchi, Pasqui. A disp: Rosseti, Giannerini, Silvestrino, Bicoiu, Corsini, Padula, Gentili. All.: Carlo D'Onofrio.
NOVOLI: Lippi, Olmi, Sanchez, Martinez, Hazrolaj Albin, Acciaioli, Bennardo Mattia, Cirina, Magherini, Faccani, Bennardo Niccolò. A disp.: Rocchini, Mugelli, Meacci, Belli, Hazrolaj Edmond, Magnolfi, Paglia. All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.

RETI: 44' Bennardo Niccolò, 39' Bennardo Mattia, 64' Magherini.

Il Firenze Sud vede interrotta la propria striscia positiva di risultati al cospetto di un Novoli apparso più volitivo e determinato a portare a casa l'intera posta in palio. Partita intensa, a tratti nervosa, come dimostrato dai numerosi cartellini mostrati dal direttore di gara per entrambe le formazioni e culminate con l'espulsione di Bicoiu, ma non avara di emozioni ed occasioni. Prima fase della partita di studio, con il Firenze Sud che si propone in avanti mentre il Novoli replica puntualmente. E' Russo, per il Firenze Sud, che ci prova al 6' su punizione dal limite ma il tiro va fuori a lato, quindi è Cirina, per il Novoli, a rispondere lambendo il palo con un tiro al volo dal limite. Occasione di nuovo al 10' per i padroni di casa con Sacchi, il cui rasoterra viene fermato a terra da Lippi, ma è il Novoli a sbloccare il risultato al 19' con Niccolò Bennardo il quale, conquistata palla a centrocampo, si invola sulla fascia sinistra sino ad arrivare di fronte a Martelli e con un tiro preciso infila la palla in rete tra palo e portiere. Il Novoli ha la possibilità di raddoppiare al 24' grazie al rigore concesso dall'arbitro per atterramento in area di Mattia Bennardo ma il tiro di Faccani viene intuito da Martelli e respinto. Scampato il pericolo il Firenze Sud si porta in avanti alla ricerca del pareggio ma i tentativi dei ragazzi ben guidati da mister D'Onofrio non vanno a buon fine per merito di una difesa ospite molto attenta. Il raddoppio del Novoli arriva al 39', alla fine della prima frazione di gioco: Sanchez prima perde e poi caparbiamente riconquista sulla tre quarti avversaria un pallone che serve in area a Mattia Bennardo il quale, con un colpo da sotto, evita l'intervento di Martelli e di un difensore e mette la palla in rete. Il Firenze Sud riparte bene nella ripresa con una bella girata al volo di Sacchi che esce di un soffio ma dopo questa occasione i rossoblu di casa lasciano il campo agli arancioni del Novoli che con Faccani, Martinez e soprattutto Mattia Bennardo (giunto per tre volte a tu per tu con Martelli) collezionano almeno cinque palle goal che l'ottimo Martelli riesce sempre a sventare. Il portiere del Firenze Sud è bravissimo anche al 64' quando sul primo tiro di Magherini respinge con una mano, ma non può evitare la ribattuta in rete dello stesso attaccante che porta il risultato sul punteggio di 0-3 in favore del team di mister Ermanno Pucci. Dopo il goal il Firenze Sud prova a reagire ma l'unico tentativo di replica degno di nota è quello di Mitrado al 70', il cui diagonale rasoterra finisce di poco a lato. L'incontro termina quindi con la vittoria del Novoli che mantiene il secondo posto in classifica mentre il Firenze Sud vede allontanarsi le posizioni di vertice che aveva occupato fina a qualche settimana fa.
Calciatoripiù: nel Firenze Sud da segnalare la prestazione di Russo, di Sacchi e soprattutto del portiere Martelli, che, oltre ad aver neutralizzato il calcio di rigore, con i suoi interventi ha sicuramente limitato il passivo della propria squadra. Nel Novoli in evidenza Albin Hazrolaj in difesa, Cirina a centrocampo e i fratelli Mattia e Niccolò Bennardo in attacco.

FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Ala, Di Pace, Soricaro, Alinari, Conte, Russo, Mitrado, Sacchi, Pasqui. A disp: Rosseti, Giannerini, Silvestrino, Bicoiu, Corsini, Padula, Gentili. All.: Carlo D'Onofrio.<br >NOVOLI: Lippi, Olmi, Sanchez, Martinez, Hazrolaj Albin, Acciaioli, Bennardo Mattia, Cirina, Magherini, Faccani, Bennardo Niccol&ograve;. A disp.: Rocchini, Mugelli, Meacci, Belli, Hazrolaj Edmond, Magnolfi, Paglia. All.: Ermanno Pucci.<br > ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.<br > RETI: 44' Bennardo Niccol&ograve;, 39' Bennardo Mattia, 64' Magherini. Il Firenze Sud vede interrotta la propria striscia positiva di risultati al cospetto di un Novoli apparso pi&ugrave; volitivo e determinato a portare a casa l'intera posta in palio. Partita intensa, a tratti nervosa, come dimostrato dai numerosi cartellini mostrati dal direttore di gara per entrambe le formazioni e culminate con l'espulsione di Bicoiu, ma non avara di emozioni ed occasioni. Prima fase della partita di studio, con il Firenze Sud che si propone in avanti mentre il Novoli replica puntualmente. E' Russo, per il Firenze Sud, che ci prova al 6' su punizione dal limite ma il tiro va fuori a lato, quindi &egrave; Cirina, per il Novoli, a rispondere lambendo il palo con un tiro al volo dal limite. Occasione di nuovo al 10' per i padroni di casa con Sacchi, il cui rasoterra viene fermato a terra da Lippi, ma &egrave; il Novoli a sbloccare il risultato al 19' con Niccol&ograve; Bennardo il quale, conquistata palla a centrocampo, si invola sulla fascia sinistra sino ad arrivare di fronte a Martelli e con un tiro preciso infila la palla in rete tra palo e portiere. Il Novoli ha la possibilit&agrave; di raddoppiare al 24' grazie al rigore concesso dall'arbitro per atterramento in area di Mattia Bennardo ma il tiro di Faccani viene intuito da Martelli e respinto. Scampato il pericolo il Firenze Sud si porta in avanti alla ricerca del pareggio ma i tentativi dei ragazzi ben guidati da mister D'Onofrio non vanno a buon fine per merito di una difesa ospite molto attenta. Il raddoppio del Novoli arriva al 39', alla fine della prima frazione di gioco: Sanchez prima perde e poi caparbiamente riconquista sulla tre quarti avversaria un pallone che serve in area a Mattia Bennardo il quale, con un colpo da sotto, evita l'intervento di Martelli e di un difensore e mette la palla in rete. Il Firenze Sud riparte bene nella ripresa con una bella girata al volo di Sacchi che esce di un soffio ma dopo questa occasione i rossoblu di casa lasciano il campo agli arancioni del Novoli che con Faccani, Martinez e soprattutto Mattia Bennardo (giunto per tre volte a tu per tu con Martelli) collezionano almeno cinque palle goal che l'ottimo Martelli riesce sempre a sventare. Il portiere del Firenze Sud &egrave; bravissimo anche al 64' quando sul primo tiro di Magherini respinge con una mano, ma non pu&ograve; evitare la ribattuta in rete dello stesso attaccante che porta il risultato sul punteggio di 0-3 in favore del team di mister Ermanno Pucci. Dopo il goal il Firenze Sud prova a reagire ma l'unico tentativo di replica degno di nota &egrave; quello di Mitrado al 70', il cui diagonale rasoterra finisce di poco a lato. L'incontro termina quindi con la vittoria del Novoli che mantiene il secondo posto in classifica mentre il Firenze Sud vede allontanarsi le posizioni di vertice che aveva occupato fina a qualche settimana fa. Calciatoripi&ugrave;: nel Firenze Sud da segnalare la prestazione di <b>Russo, </b>di <b>Sacchi</b> e soprattutto del portiere <b>Martelli</b>, che, oltre ad aver neutralizzato il calcio di rigore, con i suoi interventi ha sicuramente limitato il passivo della propria squadra. Nel Novoli in evidenza <b>Albin Hazrolaj</b> in difesa, <b>Cirina </b>a centrocampo e i fratelli <b>Mattia</b> e <b>Niccol&ograve; Bennardo </b>in attacco.