• Porcari

PONTE 2000: Giacomarra, Karaj, Bali, Massimi, Galligani, Sinani, Baha, Chen, Muca, Giuntoli, Tarantino. A disp.: Krawczyck, Calistri. All.: Marco Pellegrini
PORCARI: Giulianelli, Cardelli, Paolinelli, Bianchi, Biondi, Frediani, Gerbacich, Vinciguerra, Franciosa, Carrara, Tonelli. A disp.: Di Ricco, Seghetti, Andreozzi, Quilici, Menicucci, Butelli, Di Girolamo. All.: Roberto Pagni

RETE: 60' Chen

Secondo successo stagionale per il Ponte 2000, che batte un Porcari in netta difficoltà. Il primo tempo è avaro di occasioni e si chiude sullo 0-0. La partita è maschia; il Ponte 2000 rischia poco e riparte bene contro la quarta in classifica. Si contano un paio di occasioni per i locali e due calci piazzati pericolosi per gli ospiti. L'autore del gol della vittoria è Chen che al 60' su ripartenza prima tira sul portiere poi mette dentro. Mister Marco Pellegrini del Ponte 2000: C'è grande soddisfazione per questa partita, malgrado i problemi restino. Comunque abbiamo fatto risultato e questo ci ripaga degli sforzi fatti . Calciatorepiù: Bali (Ponte 2000).

PONTE 2000: Giacomarra, Karaj, Bali, Massimi, Galligani, Sinani, Baha, Chen, Muca, Giuntoli, Tarantino. A disp.: Krawczyck, Calistri. All.: Marco Pellegrini<br >PORCARI: Giulianelli, Cardelli, Paolinelli, Bianchi, Biondi, Frediani, Gerbacich, Vinciguerra, Franciosa, Carrara, Tonelli. A disp.: Di Ricco, Seghetti, Andreozzi, Quilici, Menicucci, Butelli, Di Girolamo. All.: Roberto Pagni<br > RETE: 60' Chen Secondo successo stagionale per il Ponte 2000, che batte un Porcari in netta difficolt&agrave;. Il primo tempo &egrave; avaro di occasioni e si chiude sullo 0-0. La partita &egrave; maschia; il Ponte 2000 rischia poco e riparte bene contro la quarta in classifica. Si contano un paio di occasioni per i locali e due calci piazzati pericolosi per gli ospiti. L'autore del gol della vittoria &egrave; Chen che al 60' su ripartenza prima tira sul portiere poi mette dentro. Mister Marco Pellegrini del Ponte 2000:<b> C'&egrave; grande soddisfazione per questa partita, malgrado i problemi restino. Comunque abbiamo fatto risultato e questo ci ripaga degli sforzi fatti . Calciatorepi&ugrave;: Bali</b> (Ponte 2000).