• Poggibonsese

OLIMPIA COLLIGIANA: Grassi, Caciagli, Guarneri, Hataj, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Hodza, Tonizzo, Vichi, Novelli, A disp.: Salis, Pisaneschi, Gyzeli, Cavalletti, Buzzichelli, Paolini. All.: Paolo Buzzichelli.
POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guazzini, Strappa, Cionfi, Ceccherini, Ciappi, Falorni, Bianchi, Bongini, Valiani. A disp.: Costanza, Lucchi, Razzi, Salvi, Bartali, Cappelletti. All.: Luciano Conforti.

RETI: Vinciguerra; Falorni, Bianchi, Masini.

Vittoria esterna della Poggibonsese sul campo dell'Olimpia Colligiana. Un primo tempo emozionante vede i padroni di casa portarsi in vantaggio al 30' sugli sviluppi di un calcio di punizione con Vinciguerra. I giallorossi rispondono subito con un tiro di Falorni che si insacca sotto la traversa e per la Colligiana quindi è tutto da rifare. Nella ripresa è la Poggibonsese a conquistare la supremazia, tanto da firmare al 60' il gol del 2-1 con Bianchi, servito da un cross dalla destra di Ciappi, e chiudere definitivamente i conti al 65' con Masini, che parte in progressione dalla metà campo, vede il suo primo tiro respinto dal portiere e ribadisce in rete sulla susseguente ribattuta. Vittoria di carattere per i ragazzi di mister Conforti che, dopo aver mostrato un buon calcio senza raccogliere punti nelle scorse giornate, tornano finalmente a casa col bottino pieno in tasca.

OLIMPIA COLLIGIANA: Grassi, Caciagli, Guarneri, Hataj, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Hodza, Tonizzo, Vichi, Novelli, A disp.: Salis, Pisaneschi, Gyzeli, Cavalletti, Buzzichelli, Paolini. All.: Paolo Buzzichelli.<br >POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guazzini, Strappa, Cionfi, Ceccherini, Ciappi, Falorni, Bianchi, Bongini, Valiani. A disp.: Costanza, Lucchi, Razzi, Salvi, Bartali, Cappelletti. All.: Luciano Conforti.<br > RETI: Vinciguerra; Falorni, Bianchi, Masini. Vittoria esterna della Poggibonsese sul campo dell'Olimpia Colligiana. Un primo tempo emozionante vede i padroni di casa portarsi in vantaggio al 30' sugli sviluppi di un calcio di punizione con Vinciguerra. I giallorossi rispondono subito con un tiro di Falorni che si insacca sotto la traversa e per la Colligiana quindi &egrave; tutto da rifare. Nella ripresa &egrave; la Poggibonsese a conquistare la supremazia, tanto da firmare al 60' il gol del 2-1 con Bianchi, servito da un cross dalla destra di Ciappi, e chiudere definitivamente i conti al 65' con Masini, che parte in progressione dalla met&agrave; campo, vede il suo primo tiro respinto dal portiere e ribadisce in rete sulla susseguente ribattuta. Vittoria di carattere per i ragazzi di mister Conforti che, dopo aver mostrato un buon calcio senza raccogliere punti nelle scorse giornate, tornano finalmente a casa col bottino pieno in tasca.