• Resco Reggello

REGGELLO: Giusti, Cervelloni, Bencini, Ballantini, Coffetti, Falsini, Souini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini, Cecchini, Manganelli, Mazzuoli. All.: Marco Bernini.
PELAGO: Falorni, Nocentini, Baldini, Ramaj, Crocchini, Borghini, Morandi, Bellandi, Batignani, Lottini, Vagnoli, Madonia, Bragini, Grifoni, Ceccanti, Dreucci. All.: Davide Cosi.

RETI: Romolini, Garuglieri, Magni 2.

Primo tempo che inizia con le due squadre che tendono più a difendersi per non rischiare di prendere la prima rete, anche se il Reggello riesce a portarsi vicino alla porta avversaria più della squadra di casa: la partita si sblocca a seguito di un calcio di punizione, l'estremo difensore del Pelago non è perfetto in uscita e sulla sua presa difettosa si avventa Romolini che sblocca il risultato per il Reggello che chiude il primo tempo con il minimo vantaggio. Al rientro in campo dopo la pausa è sempre il Reggello a creare difficoltà alla difesa avversaria e in azione di contropiede Garuglieri sfugge al controllo del diretto marcatore e firma il doppio vantaggio. Il Pelago non si avvicina più di tanto alla porta avversaria, provando con alcuni tiri da lontano che si rivelano poco pericolosi per Giusti. Dall'altra parte è invece Magni a esaltarsi, prima sfruttando un cross dalla linea di fondo di Souini, poi facendosi trovare smarcato sul palo lontano dopo un calcio d'angolo tirato da Falsini, bella doppietta che chiude la partita su un meritato 0-4 in favore del Reggello.

REGGELLO: Giusti, Cervelloni, Bencini, Ballantini, Coffetti, Falsini, Souini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini, Cecchini, Manganelli, Mazzuoli. All.: Marco Bernini.<br >PELAGO: Falorni, Nocentini, Baldini, Ramaj, Crocchini, Borghini, Morandi, Bellandi, Batignani, Lottini, Vagnoli, Madonia, Bragini, Grifoni, Ceccanti, Dreucci. All.: Davide Cosi.<br > RETI: Romolini, Garuglieri, Magni 2. Primo tempo che inizia con le due squadre che tendono pi&ugrave; a difendersi per non rischiare di prendere la prima rete, anche se il Reggello riesce a portarsi vicino alla porta avversaria pi&ugrave; della squadra di casa: la partita si sblocca a seguito di un calcio di punizione, l'estremo difensore del Pelago non &egrave; perfetto in uscita e sulla sua presa difettosa si avventa Romolini che sblocca il risultato per il Reggello che chiude il primo tempo con il minimo vantaggio. Al rientro in campo dopo la pausa &egrave; sempre il Reggello a creare difficolt&agrave; alla difesa avversaria e in azione di contropiede Garuglieri sfugge al controllo del diretto marcatore e firma il doppio vantaggio. Il Pelago non si avvicina pi&ugrave; di tanto alla porta avversaria, provando con alcuni tiri da lontano che si rivelano poco pericolosi per Giusti. Dall'altra parte &egrave; invece Magni a esaltarsi, prima sfruttando un cross dalla linea di fondo di Souini, poi facendosi trovare smarcato sul palo lontano dopo un calcio d'angolo tirato da Falsini, bella doppietta che chiude la partita su un meritato 0-4 in favore del Reggello.