BUCINESE: Ghinassi, Maffei, Venturella, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondaj. A disp.: Dini, Sangiovanni, Romoli, Bacci, Torricelli, Schiavetti. All.: Magini.
VALDARNO: Oleastro, Zaccagnini, Falchi, Esposito, Morandini, Fusini, Fabbrini, Kostner, Ciari, Masi, Amoroso. A disp.: Rotesi, Momo, Galanti, Esteban, Santoro. All.: Giorgi.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: 18' Ciari, 53' Cappelli, 77' Falchi.
NOTE: espulso Cappelli.

Vittoria all'ultimo respiro per il Valdarno che, in casa della Bucinese, conquista i tre punti grazie ad un gol nel finale di Falchi, al termine di una partita equilibrata e ricca di emozioni. Dopo una prima fase di studio, la partita comincia ad alzarsi di ritmo, con un Valdarno che nella prima fase della sfida, riesce a rendersi maggiormente pericolosa in avanti. La compagine di mister Giorgi, infatti, conquista campo e al 18' passa in vantaggio. Il gol dello 0-1 è realizzato da Ciari che, servito da Masi, calcia in diagonale, spedendo la sfera nel sette, laddove Ghinassi non può arrivare. Dopo la rete la partita si concentra nella zona mediana del campo, dove le due squadre danno vita ad una sfida fisica e povera di occasioni. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio del Valdarno, ma al rientro in campo delle due squadre la Bucinese si dimostra maggiormente intraprendente e al 53' riesce a raggiungere il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Cappelli che, con una punizione dal limite dell'area, trafigge Oleastro per il momentaneo 1-1. Il numero quattro locale però non gioisce a lungo perché pochi minuti dopo rimedia la seconda ammonizione di giornata, costringendo il direttore di gara ad espellerlo e a lasciare la Bucinese in dieci. L'uomo in più da coraggio al Valdarno che, a tre minuti dalla fine, trova la rete del nuovo vantaggio. È Falchi a decidere l'esito della sfida, bravo a risolvere una mischia in area locale con una conclusione potente su cui Ghinassi non può nulla, regalando una vittoria fondamentale al Valdarno che si allontana momentaneamente dalla zona retrocessione.

BUCINESE: Ghinassi, Maffei, Venturella, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondaj. A disp.: Dini, Sangiovanni, Romoli, Bacci, Torricelli, Schiavetti. All.: Magini.<br >VALDARNO: Oleastro, Zaccagnini, Falchi, Esposito, Morandini, Fusini, Fabbrini, Kostner, Ciari, Masi, Amoroso. A disp.: Rotesi, Momo, Galanti, Esteban, Santoro. All.: Giorgi. <br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: 18' Ciari, 53' Cappelli, 77' Falchi.<br >NOTE: espulso Cappelli. Vittoria all'ultimo respiro per il Valdarno che, in casa della Bucinese, conquista i tre punti grazie ad un gol nel finale di Falchi, al termine di una partita equilibrata e ricca di emozioni. Dopo una prima fase di studio, la partita comincia ad alzarsi di ritmo, con un Valdarno che nella prima fase della sfida, riesce a rendersi maggiormente pericolosa in avanti. La compagine di mister Giorgi, infatti, conquista campo e al 18' passa in vantaggio. Il gol dello 0-1 &egrave; realizzato da Ciari che, servito da Masi, calcia in diagonale, spedendo la sfera nel sette, laddove Ghinassi non pu&ograve; arrivare. Dopo la rete la partita si concentra nella zona mediana del campo, dove le due squadre danno vita ad una sfida fisica e povera di occasioni. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio del Valdarno, ma al rientro in campo delle due squadre la Bucinese si dimostra maggiormente intraprendente e al 53' riesce a raggiungere il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Cappelli che, con una punizione dal limite dell'area, trafigge Oleastro per il momentaneo 1-1. Il numero quattro locale per&ograve; non gioisce a lungo perch&eacute; pochi minuti dopo rimedia la seconda ammonizione di giornata, costringendo il direttore di gara ad espellerlo e a lasciare la Bucinese in dieci. L'uomo in pi&ugrave; da coraggio al Valdarno che, a tre minuti dalla fine, trova la rete del nuovo vantaggio. &Egrave; Falchi a decidere l'esito della sfida, bravo a risolvere una mischia in area locale con una conclusione potente su cui Ghinassi non pu&ograve; nulla, regalando una vittoria fondamentale al Valdarno che si allontana momentaneamente dalla zona retrocessione.