FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Santi, Pecchioli G., Mazzoli, Haziri, Mori, Vettori, Simoniello, Pecchioli M., Taoufik. A disp.: Dapinguente, Baroncelli, Chionna, Raugei, Fineschi, Fabbian, Toccaceli. All.: Stefano Latini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pistelli, Celli, Barbetti, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Romano, Balatresi, Fantoni, Merkoqi, Berni, Malaman, Cafiero, Pagano. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Razvan Ionut Ciuca di Firenze.

RETI: 5' Taoufik, 30' Pecchioli M., 40' Mori, 52' Simoniello.

Comincia col botto il 2020 del Firenze Ovest! I ragazzi di mister Stefano Latini, infatti, superano con un netto 4-0 l'Impruneta Tavarnuzze secondo in classifica e si confermano una delle squadre più in forma del girone di merito. Una gara che i padroni di casa sono stati bravi a mettere subito sui binari giusti, sbloccando il risultato con Taoufik dopo appena 5' con un tiro a incrociare che non ha lasciato scampo a Bellini. Trovato subito il gol, il Firenze Ovest continua ad attaccare a spron battuto, approfittando di un'Impruneta Tavarnuzze che non ha certo avuto un approccio felice alla gara. Il Firenze Ovest mette in seria difficoltà la difesa ospite con le veloci incursioni dei propri attaccanti, che al 19' reclamano per un presunto fallo da rigore all'interno dell'area ospite. Sul ribaltamento di fronte, però, l'Impruneta Tavarnuzze riparte veloce con Travaglini, che al momento di entrare in area viene agganciato da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a fischiare il calcio di rigore. Dal dischetto va proprio Travaglini, la cui conclusione termina però fuori alla destra di Daddi. Un inizio gara da dimenticare dunque per gli ospiti, che sprecano l'opportunità di pareggiare i conti. Inoltre, al danno si aggiunge presto la beffa per la formazione di mister Guardati, che alla mezz'ora si fa sorprendere sulla veloce ripartenza di Mattia Pecchioli, lanciato sulla corsia mancina e bravo a convergere verso l'area avversaria e a incrociare sul secondo palo una conclusione che non lascia scampo a Bellini per il 2-0 Firenze Ovest. La rete di Mattia Pecchioli indirizza ulteriormente la gara in favore del Firenze Ovest, che al 40' sembra addirittura chiudere anzitempo i conti con il gol del 3-0 realizzato da Mori, bravo a finalizzare l'ennesima ripartenza dei suoi. Complice il risultato maturato nella prima frazione, nella ripresa il Firenze Ovest cerca quanto possibile di gestire il risultato, pur senza rinunciare ad attaccare. Anzi, le ripartenze locali continuano a mettere in seria difficoltà la difesa dell'Impruneta Tavarnuzze, che si salva in un paio di occasioni. Al 52', però, il Firenze Ovest riesce a chiudere definitivamente i conti con il gol del 4-0 realizzato da Simoniello, che riceve un filtrante in profondità e a tu per tu con Bellini non sbaglia. Nell'ultima parte di gara l'Impruneta Tavarnuzze tira fuori il proprio orgoglio per cercare almeno il gol della bandiera. I ragazzi di Guardati non sono tuttavia neanche fortunati, come in occasione del tiro a botta sicura di Pagni salvato sulla linea da Mazzoli, che consente ai suoi di mantenere anche la porta inviolata, ciliegina sulla torta in una gara perfetta da parte dei ragazzi di mister Latini.
: nel Firenze Ovest voti altissimi per Taoufik, Mazzoli e Vettori.

FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Santi, Pecchioli G., Mazzoli, Haziri, Mori, Vettori, Simoniello, Pecchioli M., Taoufik. A disp.: Dapinguente, Baroncelli, Chionna, Raugei, Fineschi, Fabbian, Toccaceli. All.: Stefano Latini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pistelli, Celli, Barbetti, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Romano, Balatresi, Fantoni, Merkoqi, Berni, Malaman, Cafiero, Pagano. All.: Marco Guardati.<br > ARBITRO: Razvan Ionut Ciuca di Firenze. <br > RETI: 5' Taoufik, 30' Pecchioli M., 40' Mori, 52' Simoniello. Comincia col botto il 2020 del Firenze Ovest! I ragazzi di mister Stefano Latini, infatti, superano con un netto 4-0 l'Impruneta Tavarnuzze secondo in classifica e si confermano una delle squadre pi&ugrave; in forma del girone di merito. Una gara che i padroni di casa sono stati bravi a mettere subito sui binari giusti, sbloccando il risultato con Taoufik dopo appena 5' con un tiro a incrociare che non ha lasciato scampo a Bellini. Trovato subito il gol, il Firenze Ovest continua ad attaccare a spron battuto, approfittando di un'Impruneta Tavarnuzze che non ha certo avuto un approccio felice alla gara. Il Firenze Ovest mette in seria difficolt&agrave; la difesa ospite con le veloci incursioni dei propri attaccanti, che al 19' reclamano per un presunto fallo da rigore all'interno dell'area ospite. Sul ribaltamento di fronte, per&ograve;, l'Impruneta Tavarnuzze riparte veloce con Travaglini, che al momento di entrare in area viene agganciato da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a fischiare il calcio di rigore. Dal dischetto va proprio Travaglini, la cui conclusione termina per&ograve; fuori alla destra di Daddi. Un inizio gara da dimenticare dunque per gli ospiti, che sprecano l'opportunit&agrave; di pareggiare i conti. Inoltre, al danno si aggiunge presto la beffa per la formazione di mister Guardati, che alla mezz'ora si fa sorprendere sulla veloce ripartenza di Mattia Pecchioli, lanciato sulla corsia mancina e bravo a convergere verso l'area avversaria e a incrociare sul secondo palo una conclusione che non lascia scampo a Bellini per il 2-0 Firenze Ovest. La rete di Mattia Pecchioli indirizza ulteriormente la gara in favore del Firenze Ovest, che al 40' sembra addirittura chiudere anzitempo i conti con il gol del 3-0 realizzato da Mori, bravo a finalizzare l'ennesima ripartenza dei suoi. Complice il risultato maturato nella prima frazione, nella ripresa il Firenze Ovest cerca quanto possibile di gestire il risultato, pur senza rinunciare ad attaccare. Anzi, le ripartenze locali continuano a mettere in seria difficolt&agrave; la difesa dell'Impruneta Tavarnuzze, che si salva in un paio di occasioni. Al 52', per&ograve;, il Firenze Ovest riesce a chiudere definitivamente i conti con il gol del 4-0 realizzato da Simoniello, che riceve un filtrante in profondit&agrave; e a tu per tu con Bellini non sbaglia. Nell'ultima parte di gara l'Impruneta Tavarnuzze tira fuori il proprio orgoglio per cercare almeno il gol della bandiera. I ragazzi di Guardati non sono tuttavia neanche fortunati, come in occasione del tiro a botta sicura di Pagni salvato sulla linea da Mazzoli, che consente ai suoi di mantenere anche la porta inviolata, ciliegina sulla torta in una gara perfetta da parte dei ragazzi di mister Latini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest voti altissimi per <b>Taoufik</b>, <b>Mazzoli </b>e <b>Vettori</b>.