GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Righetto, Goretti, Bianchi, Mancini, Santi, Masoni, Terramoto, Schiavone, Pieracci, Iaia. A disp.: Cappelli, Scardigli, Tronnolone, Bartalucci, Zahouani, Cappelli, Marabotti, Pulvirenti. All.: Emanuele Marconcini.
SANTA MARIA: Fattori, Di Falco, Maccarone, Ciampi, Tedesco, Polli, Petralia, Madonia, Bellucci, Cerboni, Lotti. A disp.: Gabuzzini, Santini, Antonini, Mazzanti, Andreozzi, Lebbiati. All.: Federico Roncucci.

ARBITRO: Lorenzo Ippoliti di Pontedera.

RETI: 3' Bianchi.

Continua il percorso netto della capolista Fucecchio, che contro un Santa Maria encomiabile ottiene la vittoria numero 16 su altrettante gare disputate, mettendo un ulteriore tassello verso la conquista del titolo. Partita subito indirizzata bene dai ragazzi di Marconcini, che impiegano appena 3' per trovare il gol dell'1-0 siglato da Bianchi con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di una palla inattiva ben calciata da Pieracci. Nonostante il gol-lampo trovato dai padroni di casa, nel primo tempo il Santa Maria riesce comunque a tenere testa al Fucecchio, costruendo anche un paio di situazioni interessanti con i propri attaccanti che non riescono però ad essere incisivi sotto porta. L'occasione più importante capita a Madonia, che nel finale di prima frazione va vicino al pari con una conclusione rasoterra che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. Il Fucecchio, dal canto suo, si difende con ordine e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo inizio arrembante del Fucecchio, che vuole chiudere la contesa quanto prima. I padroni di casa costruiscono subito un paio di palle gol con Schiavone, che non riesce a trasformare in rete i numerosi assist di Masone. Masone che, come Scardigli, ha fra i piedi altre chance per il raddoppio locale che però non vengono sfruttate. Il Fucecchio non riesce dunque a chiudere i conti e nel finale di gara torna a farsi minaccioso il Santa Maria. Gli ospiti, pur in un secondo tempo senza grossi squilli, riescono a mettere i brividi ai fucecchiesi soprattutto nel finale, quando Lotti va a centimetri dal pari con un colpo di testa che viene salvato sulla linea da un difensore del Fucecchio, che consente ai suoi di mettere in ghiaccio il risultato e di conservarlo intatto fino al triplice fischio finale.
: nel Fucecchio il migliore in campo è Mancini. Nel Santa Maria ottimi Madonia e Tedesco nel primo tempo, mentre nel complesso è Maccarone a disputare una gran prova per tutti gli 80' di gioco.

GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Righetto, Goretti, Bianchi, Mancini, Santi, Masoni, Terramoto, Schiavone, Pieracci, Iaia. A disp.: Cappelli, Scardigli, Tronnolone, Bartalucci, Zahouani, Cappelli, Marabotti, Pulvirenti. All.: Emanuele Marconcini. <br >SANTA MARIA: Fattori, Di Falco, Maccarone, Ciampi, Tedesco, Polli, Petralia, Madonia, Bellucci, Cerboni, Lotti. A disp.: Gabuzzini, Santini, Antonini, Mazzanti, Andreozzi, Lebbiati. All.: Federico Roncucci.<br > ARBITRO: Lorenzo Ippoliti di Pontedera. <br > RETI: 3' Bianchi. Continua il percorso netto della capolista Fucecchio, che contro un Santa Maria encomiabile ottiene la vittoria numero 16 su altrettante gare disputate, mettendo un ulteriore tassello verso la conquista del titolo. Partita subito indirizzata bene dai ragazzi di Marconcini, che impiegano appena 3' per trovare il gol dell'1-0 siglato da Bianchi con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di una palla inattiva ben calciata da Pieracci. Nonostante il gol-lampo trovato dai padroni di casa, nel primo tempo il Santa Maria riesce comunque a tenere testa al Fucecchio, costruendo anche un paio di situazioni interessanti con i propri attaccanti che non riescono per&ograve; ad essere incisivi sotto porta. L'occasione pi&ugrave; importante capita a Madonia, che nel finale di prima frazione va vicino al pari con una conclusione rasoterra che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. Il Fucecchio, dal canto suo, si difende con ordine e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo inizio arrembante del Fucecchio, che vuole chiudere la contesa quanto prima. I padroni di casa costruiscono subito un paio di palle gol con Schiavone, che non riesce a trasformare in rete i numerosi assist di Masone. Masone che, come Scardigli, ha fra i piedi altre chance per il raddoppio locale che per&ograve; non vengono sfruttate. Il Fucecchio non riesce dunque a chiudere i conti e nel finale di gara torna a farsi minaccioso il Santa Maria. Gli ospiti, pur in un secondo tempo senza grossi squilli, riescono a mettere i brividi ai fucecchiesi soprattutto nel finale, quando Lotti va a centimetri dal pari con un colpo di testa che viene salvato sulla linea da un difensore del Fucecchio, che consente ai suoi di mettere in ghiaccio il risultato e di conservarlo intatto fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio il migliore in campo &egrave; <b>Mancini</b>. Nel Santa Maria ottimi <b>Madonia </b>e <b>Tedesco </b>nel primo tempo, mentre nel complesso &egrave; <b>Maccarone </b>a disputare una gran prova per tutti gli 80' di gioco.