FORTIS JUVENTUS B :Penna, Impemba, Paoli, Buonamici, Paladini, Macchinelli, Pieri, Costan, Caprio. A disp.:Chiari, Bertozzi, Aliu, De Luca, Ratoci, Giovannini, Maiani, Incagli. All.: Falli.
FIRENZE OVEST:Mariotti, Fiaschi, Lotti, Ronconi, Scaravilli, Brou, Magrini, Pieralli, Chitica. A disp.:Staderini, Cosma, Fredianelli, Venturini, Scalia, Calabrese, Sabareanu. All.: Bongi - Moretti.

RETI:3 Caprio, Pieralli, Magrini; Incagli, Maiani; 2 Costan.
NOTE: parziali 3-2, 2-0, 2-0.

La squadra B della Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Firenze Ovest. La squadra guidata in panchina da Mauro Falli si aggiudica tutte e tre le frazioni di gioco. Il tecnico dei mugellani può contare su una rosa molto ampia a disposizione, visto il turno di riposo che deve osservare l'altra formazione degli Esordienti Bdel 2005.La prima frazione di gioco è la più equilibrata, almeno nel punteggio. I padroni di casa si portano in vantaggio con una bella rete realizzata da Caprio, che nei minuti successivi si ripete per altre due volte, confezionando così la tripletta personale. Nei minuti finali, però, la squadra allenata da Roberto Bongi e da Andrea Moretti reagisce e si riporta sotto. Per la compagine fiorentina vanno a segno prima Pieralli e poi Magrini: il primo tempo si conclude sul 3-2.Nel secondo tempo la Fortis Juventus va a segno per due volte, riuscendo a mantenere la propria porta inviolata.Il primo gol viene realizzato da Incagli con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre il secondo porta la firma di Maiani. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione di Falli mette a segno due reti, entrambe con Costan.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B :Penna, Impemba, Paoli, Buonamici, Paladini, Macchinelli, Pieri, Costan, Caprio. A disp.:Chiari, Bertozzi, Aliu, De Luca, Ratoci, Giovannini, Maiani, Incagli. All.: Falli.<br >FIRENZE OVEST:Mariotti, Fiaschi, Lotti, Ronconi, Scaravilli, Brou, Magrini, Pieralli, Chitica. A disp.:Staderini, Cosma, Fredianelli, Venturini, Scalia, Calabrese, Sabareanu. All.: Bongi - Moretti.<br > RETI:3 Caprio, Pieralli, Magrini; Incagli, Maiani; 2 Costan.<br >NOTE: parziali 3-2, 2-0, 2-0. La squadra B della Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Firenze Ovest. La squadra guidata in panchina da Mauro Falli si aggiudica tutte e tre le frazioni di gioco. Il tecnico dei mugellani pu&ograve; contare su una rosa molto ampia a disposizione, visto il turno di riposo che deve osservare l'altra formazione degli Esordienti Bdel 2005.La prima frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; equilibrata, almeno nel punteggio. I padroni di casa si portano in vantaggio con una bella rete realizzata da Caprio, che nei minuti successivi si ripete per altre due volte, confezionando cos&igrave; la tripletta personale. Nei minuti finali, per&ograve;, la squadra allenata da Roberto Bongi e da Andrea Moretti reagisce e si riporta sotto. Per la compagine fiorentina vanno a segno prima Pieralli e poi Magrini: il primo tempo si conclude sul 3-2.Nel secondo tempo la Fortis Juventus va a segno per due volte, riuscendo a mantenere la propria porta inviolata.Il primo gol viene realizzato da Incagli con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre il secondo porta la firma di Maiani. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione di Falli mette a segno due reti, entrambe con Costan. Fabrizio Paoli