FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Mignani, Sgai, Pieri, Laajal, Zagli, Gucci, Blinishta, Becattini, Gerbi. A disp.: Notari, Dagnino, Masini, Ruberto, Bennati. All.: Zanobini.
SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Pulidori, Bianchi, Barchielli, Cassetti, Maci, Guerra, Del Medico, Nelli, Mitrushi. A disp.: Rauso, Degl'Innocenti. All.: Romei.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 30' Blinishta, 65' e 70' Mitrushi.

La Fortis Juventus incassa una brutta sconfitta casalinga, rimontata dalla Settignanese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo termina con il punteggio di 2-1 in favore della formazione allenata da Maurizio Romei. La Settignanese si presenta all'appuntamento molto rimaneggiata, con soli 13 giocatori a disposizione, a causa di squalifiche e infortuni vari. La prima frazione di gioco si conclude con i mugellani in vantaggio di un gol. La rete viene realizzata da Blinishta, che alla mezz'ora batte il portiere dei fiorentini Marinai: il difensore degli ospiti Bianchi fallisce l'intervento, forse tradito da un rimbalzo irregolare del pallone, e libera l'attaccante che non sbaglia la conclusione. Nella ripresa, nello spazio di appena cinque minuti, la rimonta degli ospiti. Al 65' Mitrushi realizza il gol dell'1-1. L'attaccante della Settignanese si libera partendo dalla destra, si accentra e scaglia una botta di sinistro che si insacca sotto la traversa. Al 70' lo stesso giocatore della formazione di mister Romei si ripete e completa la rimonta. In questa circostanza Mitrushi sfrutta un contrasto favorevole sul portiere di casa e può depositare in fondo al sacco il pallone del definitivo 1-2. Alla fine il successo della Settignanese appare legittimo: i fiorentini hanno disputato una buona gara, costringendo anche il portiere di casa Cifaldi a compiere un paio di parate non semplici. La squadra di Romei sale in classifica a 12 punti, mentre la Fortis Juventus allenata da Gianni Zanobini è sempre ferma a quota 8, in una zona a rischio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Mignani, Sgai, Pieri, Laajal, Zagli, Gucci, Blinishta, Becattini, Gerbi. A disp.: Notari, Dagnino, Masini, Ruberto, Bennati. All.: Zanobini.<br >SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Pulidori, Bianchi, Barchielli, Cassetti, Maci, Guerra, Del Medico, Nelli, Mitrushi. A disp.: Rauso, Degl'Innocenti. All.: Romei.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 30' Blinishta, 65' e 70' Mitrushi. La Fortis Juventus incassa una brutta sconfitta casalinga, rimontata dalla Settignanese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo termina con il punteggio di 2-1 in favore della formazione allenata da Maurizio Romei. La Settignanese si presenta all'appuntamento molto rimaneggiata, con soli 13 giocatori a disposizione, a causa di squalifiche e infortuni vari. La prima frazione di gioco si conclude con i mugellani in vantaggio di un gol. La rete viene realizzata da Blinishta, che alla mezz'ora batte il portiere dei fiorentini Marinai: il difensore degli ospiti Bianchi fallisce l'intervento, forse tradito da un rimbalzo irregolare del pallone, e libera l'attaccante che non sbaglia la conclusione. Nella ripresa, nello spazio di appena cinque minuti, la rimonta degli ospiti. Al 65' Mitrushi realizza il gol dell'1-1. L'attaccante della Settignanese si libera partendo dalla destra, si accentra e scaglia una botta di sinistro che si insacca sotto la traversa. Al 70' lo stesso giocatore della formazione di mister Romei si ripete e completa la rimonta. In questa circostanza Mitrushi sfrutta un contrasto favorevole sul portiere di casa e pu&ograve; depositare in fondo al sacco il pallone del definitivo 1-2. Alla fine il successo della Settignanese appare legittimo: i fiorentini hanno disputato una buona gara, costringendo anche il portiere di casa Cifaldi a compiere un paio di parate non semplici. La squadra di Romei sale in classifica a 12 punti, mentre la Fortis Juventus allenata da Gianni Zanobini &egrave; sempre ferma a quota 8, in una zona a rischio. Fabrizio Paoli