S.FIRMINA: Domini, Lisi, Buoncompagni, Fernandez, Lodovichi, Agostini, Cilia, Driton, Tiezzi, Biagetti, Franchi. A disp.: Szot, Donati, Sorbini, Caroti. All.: Iacomoni.
FIRENZE OVEST: Corti, Benassai, Cambi, Lizza, Ridolfi, Facchini, Diana, Costa, Cecchi, Alba, Tanini A disp.: Cappelletti, Vannoni, Burgassi, Banchi, Bresci, Vulcano. All.: Secci.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: rig. Cilia, Costa.

Partita di alta classifica a Santa Firmina tra due compagini alla ricerca di punti per migliorare la propria ottima posizione in graduatoria. Inizio di gara in cui le due squadre si studiano prevalentemente nella zona centrale di campo senza che nessuna delle due riesca a creare particolari pericoli ai rispettivi portieri avversari. Con il passare dei minuti gli ospiti grazie alla buona prova espressa dal loro reparto offensivo, riescono a tenere i locali nella propria metà campo e creano al 20' del primo tempo una ghiotta occasione con Tanini, ma la sfera finisce fuori. I ragazzi di Iacomoni rispondono con Franchi, che s'incunea nella difesa avversaria e serve al centro un ottimo pallone, ma nessuno dei compagni a porta libera è pronto per il tap-in vincente. La prima frazione si chiude così sullo zero a zero. Nella ripresa assistiamo ad una gara più vibrante e dopo pochi minuti il S. Firmina passa in vantaggio con un rigore concesso per atterramento di Tiezzi; batte Cilia ed è 1-0. Gli ospiti non demordono e poco dopo raggiungono il pari: dopo una disattenzione difensiva della difesa locale è bravo Costa a calciare in rete con un gran tiro che fissa il punteggio sull'1-1. Gli ospiti prendono coraggio e poco dopo sfiorano il raddoppio con Cecchi, ma la sfera finisce di pochissimo fuori. Il Santa Firmina sembra avere subito il colpo e non riesce a ripartire, il Firenze Ovest invece preme sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio, sfiorato ancora con Cecchi che con un gran tiro trova però attento domini. I ragazzi di Iacomoni reagiscono e con Franchi recriminano per un secondo penalty, che sembrava nettissimo, dopo essersi involato in area e saltato il suo diretto avversario viene atterrato al momento del tiro; l'insufficiente direttore di gara lascia proseguire. Pochi minuti dopo è Tiezzi che in contropiede calcia a botta sicura, la palla lambisce il palo alla destra di Corti. Gli ospiti ci provano ancora con Cecchi che trova però ancora attento Domini. Finisce così sull'uno a uno questa gara, le squadre si dividono un meritato punto. Il Santa Firmina è stato bravo a sopperire alle tante assenze con una buona prova, contro un ottimo Firenze Ovest.
: i migliori per il Santa Firmina Cilia, bravo e freddo a calciare un rigore pesante che sblocca il risultato. Tiezzi: autore di una gara di grande sacrificio, lotta su ogni pallone e si procura il rigore del vantaggio. Firenze Ovest: Cecchi giocatore di grande fisico che fa reparto da solo, smista palloni e crea anche occasioni da goal. Alba: frullino di grande tecnica e rapidità che mette in costante apprensione la difesa locale. Lizza: anima della squadra. Gioca palloni su palloni al centro del campo.

S.FIRMINA: Domini, Lisi, Buoncompagni, Fernandez, Lodovichi, Agostini, Cilia, Driton, Tiezzi, Biagetti, Franchi. A disp.: Szot, Donati, Sorbini, Caroti. All.: Iacomoni.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Benassai, Cambi, Lizza, Ridolfi, Facchini, Diana, Costa, Cecchi, Alba, Tanini A disp.: Cappelletti, Vannoni, Burgassi, Banchi, Bresci, Vulcano. All.: Secci.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo. <br > RETI: rig. Cilia, Costa. Partita di alta classifica a Santa Firmina tra due compagini alla ricerca di punti per migliorare la propria ottima posizione in graduatoria. Inizio di gara in cui le due squadre si studiano prevalentemente nella zona centrale di campo senza che nessuna delle due riesca a creare particolari pericoli ai rispettivi portieri avversari. Con il passare dei minuti gli ospiti grazie alla buona prova espressa dal loro reparto offensivo, riescono a tenere i locali nella propria met&agrave; campo e creano al 20' del primo tempo una ghiotta occasione con Tanini, ma la sfera finisce fuori. I ragazzi di Iacomoni rispondono con Franchi, che s'incunea nella difesa avversaria e serve al centro un ottimo pallone, ma nessuno dei compagni a porta libera &egrave; pronto per il tap-in vincente. La prima frazione si chiude cos&igrave; sullo zero a zero. Nella ripresa assistiamo ad una gara pi&ugrave; vibrante e dopo pochi minuti il S. Firmina passa in vantaggio con un rigore concesso per atterramento di Tiezzi; batte Cilia ed &egrave; 1-0. Gli ospiti non demordono e poco dopo raggiungono il pari: dopo una disattenzione difensiva della difesa locale &egrave; bravo Costa a calciare in rete con un gran tiro che fissa il punteggio sull'1-1. Gli ospiti prendono coraggio e poco dopo sfiorano il raddoppio con Cecchi, ma la sfera finisce di pochissimo fuori. Il Santa Firmina sembra avere subito il colpo e non riesce a ripartire, il Firenze Ovest invece preme sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio, sfiorato ancora con Cecchi che con un gran tiro trova per&ograve; attento domini. I ragazzi di Iacomoni reagiscono e con Franchi recriminano per un secondo penalty, che sembrava nettissimo, dopo essersi involato in area e saltato il suo diretto avversario viene atterrato al momento del tiro; l'insufficiente direttore di gara lascia proseguire. Pochi minuti dopo &egrave; Tiezzi che in contropiede calcia a botta sicura, la palla lambisce il palo alla destra di Corti. Gli ospiti ci provano ancora con Cecchi che trova per&ograve; ancora attento Domini. Finisce cos&igrave; sull'uno a uno questa gara, le squadre si dividono un meritato punto. Il Santa Firmina &egrave; stato bravo a sopperire alle tante assenze con una buona prova, contro un ottimo Firenze Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Santa Firmina <b>Cilia</b>, bravo e freddo a calciare un rigore pesante che sblocca il risultato. <b>Tiezzi</b>: autore di una gara di grande sacrificio, lotta su ogni pallone e si procura il rigore del vantaggio. Firenze Ovest: <b>Cecchi </b>giocatore di grande fisico che fa reparto da solo, smista palloni e crea anche occasioni da goal. <b>Alba</b>: frullino di grande tecnica e rapidit&agrave; che mette in costante apprensione la difesa locale. <b>Lizza</b>: anima della squadra. Gioca palloni su palloni al centro del campo.