RESCO REGGELLO: Rossi F., Tagliaferri, Rossi Y., Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Melani, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Primaveri, Cicogni, Pasquini, Argentieri, Samele. All.: Gianni Brogi.
LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Safina, Vierucci, Andreucci, Amadio, Restivo, Arca, Manzatu, Cassiolato, Maggini, Paggetti. A disp.: Caparrini, Garro, Berisha, Fiorelli, Casini, Esposito, Mazzanti, Boschi. All.: Filippo Fanfani.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Arca, Biondi, Ciappa, Cassiolato, Neroni, Manzatu.

Termina 3-3 la sfida tra Resco Reggello e Lanciotto Campi che danno vita a una partita combattuta e ricca di gol, nella quale gli ospiti, dopo essere passati in vantaggio ad inizio partita, hanno saputo nel corso della ripresa recuperate lo svantaggio in ben due occasioni nella ripresa. Sin dalle prime battuta la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire ad imporre il proprio gioco. Tale equilibrio viene interrotto solamente al 20' quando Arca approfitta di un errore difensivo locale, per superare Rossi F. e siglare il gol dello 0-1. Questo gol non cambia però l'inerzia della partita che continua a restare in equilibrio, sino a quando, questa volta complice un errore degli ospiti, Biondi trova il varco giusto per realizzare il gol dell'1-1 con il quale si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo i ritmi si alzano maggiormente e difatti il Reggello al 50' si porta in vantaggio grazie a Ciappa che involatosi verso la porta avversaria non sbaglia, trafiggendo Montomoli per il momentaneo 2-1. Come accaduto nella prima frazione però, il vantaggio dura solamente pochi minuti, tempo dopo il quale Cassiolato riceve palla sulla tre quarti e dopo aver addomesticato la sfera di petto, calcia al volo, superando l'incolpevole Rossi F. I padroni di casa però non ci stanno e al 65' tornano nuovamente in vantaggio mediante Neroni che direttamente da calcio piazzato non lascia scampo a Montomoli. Subito il gol mister Fanfani prova a scuotere i suoi che a pochi minuti dal termine lo ripagano con il gol del pareggio di Manzatu, bravissimo ad indirizzare la sfera sotto all'incrocio dei pali con una bellissima punizione dal limite. Sul parziale di 3-3 la partita non regala ulteriori sussulti sino al termine, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due formazioni, in grado di offrire una buona prova collettiva.

RESCO REGGELLO: Rossi F., Tagliaferri, Rossi Y., Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Melani, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Primaveri, Cicogni, Pasquini, Argentieri, Samele. All.: Gianni Brogi. <br >LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Safina, Vierucci, Andreucci, Amadio, Restivo, Arca, Manzatu, Cassiolato, Maggini, Paggetti. A disp.: Caparrini, Garro, Berisha, Fiorelli, Casini, Esposito, Mazzanti, Boschi. All.: Filippo Fanfani. <br > ARBITRO: Foglini di Arezzo. <br > RETI: Arca, Biondi, Ciappa, Cassiolato, Neroni, Manzatu. Termina 3-3 la sfida tra Resco Reggello e Lanciotto Campi che danno vita a una partita combattuta e ricca di gol, nella quale gli ospiti, dopo essere passati in vantaggio ad inizio partita, hanno saputo nel corso della ripresa recuperate lo svantaggio in ben due occasioni nella ripresa. Sin dalle prime battuta la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire ad imporre il proprio gioco. Tale equilibrio viene interrotto solamente al 20' quando Arca approfitta di un errore difensivo locale, per superare Rossi F. e siglare il gol dello 0-1. Questo gol non cambia per&ograve; l'inerzia della partita che continua a restare in equilibrio, sino a quando, questa volta complice un errore degli ospiti, Biondi trova il varco giusto per realizzare il gol dell'1-1 con il quale si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo i ritmi si alzano maggiormente e difatti il Reggello al 50' si porta in vantaggio grazie a Ciappa che involatosi verso la porta avversaria non sbaglia, trafiggendo Montomoli per il momentaneo 2-1. Come accaduto nella prima frazione per&ograve;, il vantaggio dura solamente pochi minuti, tempo dopo il quale Cassiolato riceve palla sulla tre quarti e dopo aver addomesticato la sfera di petto, calcia al volo, superando l'incolpevole Rossi F. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e al 65' tornano nuovamente in vantaggio mediante Neroni che direttamente da calcio piazzato non lascia scampo a Montomoli. Subito il gol mister Fanfani prova a scuotere i suoi che a pochi minuti dal termine lo ripagano con il gol del pareggio di Manzatu, bravissimo ad indirizzare la sfera sotto all'incrocio dei pali con una bellissima punizione dal limite. Sul parziale di 3-3 la partita non regala ulteriori sussulti sino al termine, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due formazioni, in grado di offrire una buona prova collettiva.