RINASCITA DOCCIA: Orrei, Faustini, Lastrucci, Ciappi, Ekani, Fambrini, Gibilaro, Carassai, Barzanti, Oriti, Nencioni (62' Giacomini). A disp: Vannozzi, Bartoli, Temperani, Spitale. All.: Giovanni Chiari.
PONTASSIEVE: Faccioli, Kodra (57' Barberio), Serrotti, De Simone, Rosi, Paggetti, Alterini (52' Burchietti), Furiani, Burberi, Ermini (62' Papini), Mannini. A disp.: Bertini, Salvadori. All.: Massimo Tesconi.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 48' e 64' Faustini, 50' Furiani, 56' Burberi, 75' Oriti.

Grande vittoria in rimonta quella del Rinascita Doccia che si impone sul Pontassieve per 3-2 sul proprio campo. La partita inizia su ritmi lenti e le due squadre faticano ad aprirsi, infatti la prima nitida occasione del match arriva soltanto al 37' quando, sugli sviluppi di una bellissima combinazione tra i sestesi Oriti e Gibilaro, i locali guadagnano un angolo. La battuta del corner è affidata a Barzanti che mette una palla tagliata e tesa dentro l'area; si crea una serie di rimpalli ma Faccioli c'è e smanaccia di nuovo in calcio d'angolo. Sempre il 9 sestese alla battuta, Nencioni salta sopra tutti impattando di testa ma il gran tuffo di Faccioli intercetta la sfera sulla linea di porta e salva ancora la sua squadra. Il primo tempo finisce con il risultato bloccato sullo 0-0. Gara spezzettata, molti falli a centrocampo, difese impeccabili di due squadre chiuse che non vogliono sbilanciarsi e rischiare di lasciare spazi per gli avversari. La seconda frazione di gioco però è tutta un'altra storia. Il Pontassieve inizia con meno paura e trova subito una punizione che Ermini di gran potenza tira alta non di molto. Dopo un minuto gli ospiti insistono e battono una rimessa laterale dalla destra trovando il solito Ermini; dopo uno stop, il numero dieci si gira in una frazione di secondo e conclude, Orrei para con sicurezza. Al 48' un lancio lungo dalla difesa sestese fa allarmare Faccioli che esce al limite dell'area ma Faustini anticipa tutti e con un super pallonetto la insacca sbloccando il risultato. La reazione del Pontassieve non si fa attendere e al 50' Rosi fa partire Burberi il quale con un gran pallone filtrante trova Furiani che davanti al portiere lo spiazza e non sbaglia. Mister Tesconi capisce che può essere il momento giusto per buttare forze fresche in campo, esce Alterini ed entra Burchietti. Proprio lui, Burchietti appena entrato viene innescato con un gran lancio da centrocampo, si ritrova davanti Orrei che ipnotizza l'attaccante compiendo un vero e proprio miracolo. Il Pontassieve pero' continua a spingere e al 56' Serrotti lancia Burberi, con una serie di finte mette a sedere i difensori e con un gran tiro piazza il pallone nel sette dove il portiere non può arrivare. E' il sorpasso degli ospiti. Le panchine ne approfittano per una rivoluzione in campo, per i rossoblu arriva il momento di Giacomini mentre per il Pontassieve doppia sostituzione, Barberio e Papini al posto di Kodra ed Ermini. Il Doccia non ci sta, spinge sulla corsia di sinistra, Giacomini arriva sul fondo crossa per Gibilaro che protegge il pallone prendendosi una punizione da una mattonella pericolosissima. Dal limite dell'area batte Faustini, il pallone sbatte sulla barriera spiazzando così l'estremo difesore. Il tempo stringe e al 75' sempre Faustini imbuca la difesa con un bellissimo filtrante per Oriti che davanti al portiere piega le mani a Faccioli insaccando in rete: è 3-2. Il Pontassieve però spinto dal suo orgoglio ci prova fino all'ultimo. Succede di tutto a due minuti dal termine. Angolo, salgono quasi tutti, si crea una mischia e il pallone arriva tra i piedi di Burchietti che spedisce sul palo. Non è finita, ancora confusione in area, la sfera con una serie di rimpalli arriva sulla linea di porta ma il Doccia spara via più lontano che può. Per il signor Galluzzo la sfida finisce qui. Il Doccia trova 3 punti importantissimi sia per il morale che per la classifica. Il Pontassieve ci ha provato con orgoglio fino all'ultimo in un campo non facile. L'arbitro Galluzzo della sezione di Firenze appare subito molto rigido nelle sue decisioni ma tiene sempre in pugno il match. Buona la sua conduzione gara.

: dalle parti degli ospiti da segnalare Rosi, in mezzo al campo si fa sempre vedere, difende e attacca, recupera palloni e costruisce, una prestazione da leader. Per i sestesi invece la partita di Faustini è da incorniciare, sempre in mezzo al gioco, è sua la doppietta e nel gol della vittoria c'è il suo zampino con un gran filtrante che vale come un gol.

Gabriele Mastropietro RINASCITA DOCCIA: Orrei, Faustini, Lastrucci, Ciappi, Ekani, Fambrini, Gibilaro, Carassai, Barzanti, Oriti, Nencioni (62' Giacomini). A disp: Vannozzi, Bartoli, Temperani, Spitale. All.: Giovanni Chiari.<br >PONTASSIEVE: Faccioli, Kodra (57' Barberio), Serrotti, De Simone, Rosi, Paggetti, Alterini (52' Burchietti), Furiani, Burberi, Ermini (62' Papini), Mannini. A disp.: Bertini, Salvadori. All.: Massimo Tesconi. <br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 48' e 64' Faustini, 50' Furiani, 56' Burberi, 75' Oriti. Grande vittoria in rimonta quella del Rinascita Doccia che si impone sul Pontassieve per 3-2 sul proprio campo. La partita inizia su ritmi lenti e le due squadre faticano ad aprirsi, infatti la prima nitida occasione del match arriva soltanto al 37' quando, sugli sviluppi di una bellissima combinazione tra i sestesi Oriti e Gibilaro, i locali guadagnano un angolo. La battuta del corner &egrave; affidata a Barzanti che mette una palla tagliata e tesa dentro l'area; si crea una serie di rimpalli ma Faccioli c'&egrave; e smanaccia di nuovo in calcio d'angolo. Sempre il 9 sestese alla battuta, Nencioni salta sopra tutti impattando di testa ma il gran tuffo di Faccioli intercetta la sfera sulla linea di porta e salva ancora la sua squadra. Il primo tempo finisce con il risultato bloccato sullo 0-0. Gara spezzettata, molti falli a centrocampo, difese impeccabili di due squadre chiuse che non vogliono sbilanciarsi e rischiare di lasciare spazi per gli avversari. La seconda frazione di gioco per&ograve; &egrave; tutta un'altra storia. Il Pontassieve inizia con meno paura e trova subito una punizione che Ermini di gran potenza tira alta non di molto. Dopo un minuto gli ospiti insistono e battono una rimessa laterale dalla destra trovando il solito Ermini; dopo uno stop, il numero dieci si gira in una frazione di secondo e conclude, Orrei para con sicurezza. Al 48' un lancio lungo dalla difesa sestese fa allarmare Faccioli che esce al limite dell'area ma Faustini anticipa tutti e con un super pallonetto la insacca sbloccando il risultato. La reazione del Pontassieve non si fa attendere e al 50' Rosi fa partire Burberi il quale con un gran pallone filtrante trova Furiani che davanti al portiere lo spiazza e non sbaglia. Mister Tesconi capisce che pu&ograve; essere il momento giusto per buttare forze fresche in campo, esce Alterini ed entra Burchietti. Proprio lui, Burchietti appena entrato viene innescato con un gran lancio da centrocampo, si ritrova davanti Orrei che ipnotizza l'attaccante compiendo un vero e proprio miracolo. Il Pontassieve pero' continua a spingere e al 56' Serrotti lancia Burberi, con una serie di finte mette a sedere i difensori e con un gran tiro piazza il pallone nel sette dove il portiere non pu&ograve; arrivare. E' il sorpasso degli ospiti. Le panchine ne approfittano per una rivoluzione in campo, per i rossoblu arriva il momento di Giacomini mentre per il Pontassieve doppia sostituzione, Barberio e Papini al posto di Kodra ed Ermini. Il Doccia non ci sta, spinge sulla corsia di sinistra, Giacomini arriva sul fondo crossa per Gibilaro che protegge il pallone prendendosi una punizione da una mattonella pericolosissima. Dal limite dell'area batte Faustini, il pallone sbatte sulla barriera spiazzando cos&igrave; l'estremo difesore. Il tempo stringe e al 75' sempre Faustini imbuca la difesa con un bellissimo filtrante per Oriti che davanti al portiere piega le mani a Faccioli insaccando in rete: &egrave; 3-2. Il Pontassieve per&ograve; spinto dal suo orgoglio ci prova fino all'ultimo. Succede di tutto a due minuti dal termine. Angolo, salgono quasi tutti, si crea una mischia e il pallone arriva tra i piedi di Burchietti che spedisce sul palo. Non &egrave; finita, ancora confusione in area, la sfera con una serie di rimpalli arriva sulla linea di porta ma il Doccia spara via pi&ugrave; lontano che pu&ograve;. Per il signor Galluzzo la sfida finisce qui. Il Doccia trova 3 punti importantissimi sia per il morale che per la classifica. Il Pontassieve ci ha provato con orgoglio fino all'ultimo in un campo non facile. L'arbitro Galluzzo della sezione di Firenze appare subito molto rigido nelle sue decisioni ma tiene sempre in pugno il match. Buona la sua conduzione gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: dalle parti degli ospiti da segnalare <b>Rosi</b>, in mezzo al campo si fa sempre vedere, difende e attacca, recupera palloni e costruisce, una prestazione da leader. Per i sestesi invece la partita di <b>Faustini</b> &egrave; da incorniciare, sempre in mezzo al gioco, &egrave; sua la doppietta e nel gol della vittoria c'&egrave; il suo zampino con un gran filtrante che vale come un gol. Gabriele Mastropietro