LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Cei, Mantellassi, Cioni, Bottone, Bocchicchio, Savino, Comparini, Di Prete, Greco. A disp.: Stefanelli, Minetti, Grassulini, Davini, Vannozzi, Donnici. All.: Marco Bernini (squalificato)
GALLENO: Giusta, Guidi, Giusti, Del Grande, Monetti, Ghelarducci, Maddalena, Checcucci, Lotumolo, Mucciaccito, Papini. A disp.: Croccia, Lleja, Mataluni, Bocciardi, Calistri, Ricci, Armani. All.: Daniele Mencarini.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: 3' Lotumolo, 52' Checcucci, 80' Ricci, 90' Mataluni.
NOTE: espulsi Cioni (65') e Donnici (70').

Il Galleno vince ancora e con un secco 0-4, seppur arrotondato solo nel finale contro un avversario ridotto in nove e eccessivo nel peso complessivo, si libera di un Latignano generoso che però niente ha potuto contro la migliore condizione e le più ardenti motivazioni degli ospiti. Che sarà una gara in salita per i gialloblù si capisce già sul calcio d'avvio: Comparini si strappa al primo scatto ed è costretto a uscire. Mentre mister Bernini attende a concretizzare il cambio per non rischiare una riserva fredda, il Galleno passa: Checcucci recupera sulla trequarti e innesca in profondità Lotumolo, che scarta anche Di Lupo e segna lo 0-1. Il Latignano si fa pericoloso a metà della prima frazione: Pardossi, imbeccato dalla bandierina, schiaccia bene di testa, la difesa ospite si salva sulla linea con Giusta battuto. Pericoloso anche il Galleno, prima dell'intervallo: Mucciaccito calcia a botta sicura, la difesa locale si salva con affanno nei pressi della porta. Ma in avvio di ripresa la formazione di Mencarini raddoppia: Checcucci approfitta della marcatura sbagliata sul calcio d'angolo e va a rete di testa. All'ora di gioco i padroni di casa potrebbero dimezzare, ma Bottone, dall'interno dell'area di porta, colpisce sporco e manda sul fondo. È l'ultimo squillo del Galleno che, ridotto in nove per i rossi a Cioni e Donnici, subisce lo 0-3 con un bel destro a giro da fuori di Ricci, e capitola per la quarta volta a ridosso del recupero per mano di Mataluni che, pescato dentro l'area dallo stesso Ricci, mette dentro di prima da destra.

LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Cei, Mantellassi, Cioni, Bottone, Bocchicchio, Savino, Comparini, Di Prete, Greco. A disp.: Stefanelli, Minetti, Grassulini, Davini, Vannozzi, Donnici. All.: Marco Bernini (squalificato)<br >GALLENO: Giusta, Guidi, Giusti, Del Grande, Monetti, Ghelarducci, Maddalena, Checcucci, Lotumolo, Mucciaccito, Papini. A disp.: Croccia, Lleja, Mataluni, Bocciardi, Calistri, Ricci, Armani. All.: Daniele Mencarini.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: 3' Lotumolo, 52' Checcucci, 80' Ricci, 90' Mataluni.<br >NOTE: espulsi Cioni (65') e Donnici (70'). Il Galleno vince ancora e con un secco 0-4, seppur arrotondato solo nel finale contro un avversario ridotto in nove e eccessivo nel peso complessivo, si libera di un Latignano generoso che per&ograve; niente ha potuto contro la migliore condizione e le pi&ugrave; ardenti motivazioni degli ospiti. Che sar&agrave; una gara in salita per i giallobl&ugrave; si capisce gi&agrave; sul calcio d'avvio: Comparini si strappa al primo scatto ed &egrave; costretto a uscire. Mentre mister Bernini attende a concretizzare il cambio per non rischiare una riserva fredda, il Galleno passa: Checcucci recupera sulla trequarti e innesca in profondit&agrave; Lotumolo, che scarta anche Di Lupo e segna lo 0-1. Il Latignano si fa pericoloso a met&agrave; della prima frazione: Pardossi, imbeccato dalla bandierina, schiaccia bene di testa, la difesa ospite si salva sulla linea con Giusta battuto. Pericoloso anche il Galleno, prima dell'intervallo: Mucciaccito calcia a botta sicura, la difesa locale si salva con affanno nei pressi della porta. Ma in avvio di ripresa la formazione di Mencarini raddoppia: Checcucci approfitta della marcatura sbagliata sul calcio d'angolo e va a rete di testa. All'ora di gioco i padroni di casa potrebbero dimezzare, ma Bottone, dall'interno dell'area di porta, colpisce sporco e manda sul fondo. &Egrave; l'ultimo squillo del Galleno che, ridotto in nove per i rossi a Cioni e Donnici, subisce lo 0-3 con un bel destro a giro da fuori di Ricci, e capitola per la quarta volta a ridosso del recupero per mano di Mataluni che, pescato dentro l'area dallo stesso Ricci, mette dentro di prima da destra.