AUDA. RUFINA: Pratesi, Taddei, Mannini, Farini, Bugli, Burresi, Giuffrè, Falcini, Fancelli, Giusti, Muzzi. A disp.: Giovannini, Prati, Enriquez, Rucci, Bencini, Galli, Trentanovi. All.: Parentelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Gorfini, Razzoli, Sangiorgi, Pistelli, Celli, Fantoni, Travaglini, Fabiani, Pagni. A disp.: Cafiero, Romano, Berni, Malaman. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.

RETI: 6' Pagni, 35' Pagni, 53' Giuffrè, 74' Fancelli, 80' Berni.

Gol e spettacolo al Bresci , dove l'Impruneta Tavarnuzze riesce a portare a casa i tre punti al termine di una partita dalle mille emozioni contro l'Audax Rufina. Partono subito forte gli ospiti, a caccia di punti importanti per proseguire la rincorsa alla vetta della classifica. La difesa locale regge bene ai primi assalti ospiti, ma al 6' non può nulla sulla punizione velenosa di Pagni, che con la complicità del vento assuma una traiettoria che non lascia scampo a Pratesi. I ragazzi di Parentelli non ci stanno e cominciano a guadagnare metri in zona d'attacco. Al 30', dopo una corta respinta della difesa ospite, il pallone giunge sui piedi di Giuffrè, che calcia alto. Al 33' è la volta di Burresi che ci prova ancora da fuori, ma Bellini agguanta in presa alta. Gli ospiti però, quando ripartono, riescono ad essere incisivi e al 35' ci pensa Travaglini, liberato sulla sinistra a insaccare alle spalle di Pratesi il pallone del 2-0 con cui l'Impruneta Tavarnuzze chiude in vantaggio i primi 40'. Nella ripresa le due compagini ripartono su ritmi elevatissimi e al 45' è subito Fantoni ad impegnare Pratesi con una conclusione sopra la traversa a seguito di un'incursione per vie centrali. La risposta dell'Audax Rufina è affidata a Burresi, la cui staffilata da fuori termina fra le braccia di Bellini. Sono le prove generali del gol dell'Audax Rufina, che arriva puntuale al 53', quando Giuffrè, pescato in profondità da Fancelli, supera Bellini con un elegante pallonetto che vale il momentaneo 1-2. I padroni di casa ci credono e subito dopo si rendono nuovamente pericolosi con Taddei, che sugli sviluppi di un corner spedisce a lato. Il gol del pari è nell'aria e arriva intorno al 74': altro calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa, della cui battuta si incarica Falcini, bravo a pennellare un cross perfetto per Fancelli che con uno stacco imperioso non lascia scampo a Bellini fissando il punteggio sul 2-2. Rimonta completata per l'Audax Rufina, che sembra poter condurre in porto una gara che sembrava mettersi male. Nel finale i due allenatori operano una serie di cambi, ma alla fine sono le mosse di mister Guardati a risultare decisivi. È Cafiero, appena entrato, a regalare all'Impruneta Tavarnuzze i tre punti, realizzando il gol del 3-2 con una conclusione a tu per tu con Pratesi al termine di una sontuosa discesa sulla corsia mancina. È il gol che fa esplodere di gioia la panchina ospite e che soprattutto consegna tre punti fondamentali all'Impruneta Tavarnuzze, contro un avversario che ha dimostrato comunque gran carattere.
: Prati e Fancelli per l'Audax Rufina. Sangiorgi e Travaglini per l'Impruneta Tavarnuzze.

AUDA. RUFINA: Pratesi, Taddei, Mannini, Farini, Bugli, Burresi, Giuffr&egrave;, Falcini, Fancelli, Giusti, Muzzi. A disp.: Giovannini, Prati, Enriquez, Rucci, Bencini, Galli, Trentanovi. All.: Parentelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Gorfini, Razzoli, Sangiorgi, Pistelli, Celli, Fantoni, Travaglini, Fabiani, Pagni. A disp.: Cafiero, Romano, Berni, Malaman. All.: Marco Guardati. <br > ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze. <br > RETI: 6' Pagni, 35' Pagni, 53' Giuffr&egrave;, 74' Fancelli, 80' Berni. Gol e spettacolo al Bresci , dove l'Impruneta Tavarnuzze riesce a portare a casa i tre punti al termine di una partita dalle mille emozioni contro l'Audax Rufina. Partono subito forte gli ospiti, a caccia di punti importanti per proseguire la rincorsa alla vetta della classifica. La difesa locale regge bene ai primi assalti ospiti, ma al 6' non pu&ograve; nulla sulla punizione velenosa di Pagni, che con la complicit&agrave; del vento assuma una traiettoria che non lascia scampo a Pratesi. I ragazzi di Parentelli non ci stanno e cominciano a guadagnare metri in zona d'attacco. Al 30', dopo una corta respinta della difesa ospite, il pallone giunge sui piedi di Giuffr&egrave;, che calcia alto. Al 33' &egrave; la volta di Burresi che ci prova ancora da fuori, ma Bellini agguanta in presa alta. Gli ospiti per&ograve;, quando ripartono, riescono ad essere incisivi e al 35' ci pensa Travaglini, liberato sulla sinistra a insaccare alle spalle di Pratesi il pallone del 2-0 con cui l'Impruneta Tavarnuzze chiude in vantaggio i primi 40'. Nella ripresa le due compagini ripartono su ritmi elevatissimi e al 45' &egrave; subito Fantoni ad impegnare Pratesi con una conclusione sopra la traversa a seguito di un'incursione per vie centrali. La risposta dell'Audax Rufina &egrave; affidata a Burresi, la cui staffilata da fuori termina fra le braccia di Bellini. Sono le prove generali del gol dell'Audax Rufina, che arriva puntuale al 53', quando Giuffr&egrave;, pescato in profondit&agrave; da Fancelli, supera Bellini con un elegante pallonetto che vale il momentaneo 1-2. I padroni di casa ci credono e subito dopo si rendono nuovamente pericolosi con Taddei, che sugli sviluppi di un corner spedisce a lato. Il gol del pari &egrave; nell'aria e arriva intorno al 74': altro calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa, della cui battuta si incarica Falcini, bravo a pennellare un cross perfetto per Fancelli che con uno stacco imperioso non lascia scampo a Bellini fissando il punteggio sul 2-2. Rimonta completata per l'Audax Rufina, che sembra poter condurre in porto una gara che sembrava mettersi male. Nel finale i due allenatori operano una serie di cambi, ma alla fine sono le mosse di mister Guardati a risultare decisivi. &Egrave; Cafiero, appena entrato, a regalare all'Impruneta Tavarnuzze i tre punti, realizzando il gol del 3-2 con una conclusione a tu per tu con Pratesi al termine di una sontuosa discesa sulla corsia mancina. &Egrave; il gol che fa esplodere di gioia la panchina ospite e che soprattutto consegna tre punti fondamentali all'Impruneta Tavarnuzze, contro un avversario che ha dimostrato comunque gran carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Prati </b>e <b>Fancelli </b>per l'Audax Rufina. <b>Sangiorgi </b>e <b>Travaglini </b>per l'Impruneta Tavarnuzze.