SANCASCIANESE (4-2-3-1): Minò; Corsi (68' Barbetti), Gallori (70' Manetti), Bellosi D., Moriani; Bacci, Anichini (61' Marranci); Bouayyach (72' Galati), Corti (51' Casamonti), Zecchi (64' Sartoni); Bellosi C. All.: Antonio Strano.
FLORIAGAFIR (4-3-3): Cristiani; Cappelli (74' Lapini), Sani, Atticciati, Malaman (68' Bellesi); Hinostroza, Carrai (48' Bernini), Berni (59' Capalbo); Ballerini (63' Baradaran), Isoldi (61' Rao), Bastianelli. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 18' e 27' Zecchi, 46' e 77' Bellosi C.

A San Casciano la curiosità era quella di vedere all'opera la squadra contro una formazione di caratura superiore rispetto a quelle affrontate finora, una di quelle che occupavano una posizione di classifica medio-alta e la Floriagafir rispondeva esattamente a questo identikit, considerando poi che era l'unica ad aver fermato l'Audace Galluzzo che in questo momento rappresenta la rivale numero uno per i ragazzi di Strano. Il risultato finale non ammette repliche anche se nel primo quarto d'ora gli ospiti hanno messo seriamente in difficoltà i padroni di casa. I gialloverdi locali trovano qualche impaccio iniziale (è successo altre volte) e potrebbe essere questo, a voler essere pignoli, l'unico difetto di questa squadra, ma una volta sbloccato il risultato la Sancascianese diventa un vero e proprio rullo compressore. Impressionante la quantità di occasioni che crea e la facilità con la quale riesce ad andare a segno. Il 4-0 risulta essere, tuttavia, troppo severo per una Floriagafir che è stata comunque la squadra migliore vista a San Casciano e che qualcosa di buono lo ha pure fatto, ma la Sancascianese sa essere veramente spietata sotto porta. La cronaca: al 7' il primo pericolo lo porta bomber Bellosi C. che, ricevuta palla da Corti, impegna Cristiani ad una deviazione in angolo. Un minuto più tardi altra azione sulla sinistra sull'asse Corti-Bellosi C., stavolta l'attaccante di casa trova il gol anticipando il diretto avversario, ma l'arbitro annulla per una presunta spinta dello stesso attaccante. Sul capovolgimento di fronte grosso brivido per i locali: Ballerini da destra centra il palo con un secco diagonale e sulla ribattuta Berni manda incredibilmente sul fondo con Minò ormai fuori causa. E' un campanello d'allarme, la Sancascianese prova a tamponare e a reggere l'urto di un attacco organizzato e veloce che riesce a sfondare con fin troppa facilità. All'11' ancora la Floriagafir crea scompiglio in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, Minò riesce a sbrogliare la situazione allontanando il pallone con i pugni. Scampati i pericoli, la Sancascianese prova a tornare in avanti e al 18' Corti trova il tocco giusto in profondità per Bellosi C. che effettua una bella girata verso la porta, la respinta del portiere è corta e Zecchi, ben appostato, non deve far altro che appoggiare in fondo al sacco il pallone dell'1-0. Il raddoppio arriva al 26' e lo firma di nuovo Zecchi: il numero sette è bravo a liberarsi in area e a freddare Cristiani dopo un assist del solito Corti. La Floriagafir accusa il colpo anche se prima del riposo prova a rientrare in partita ancora con un diagonale di Ballerini che stavolta finisce a lato. Al rientro dagli spogliatoi la Sancascianese - alla prima occasione - cala il tris con il capocannoniere Bellosi C.: il suo diagonale da dentro l'area non lascia scampo a Cristiani. Al 50' si fanno vedere gli ospiti, il destro centrale ancora di Ballerini viene bloccato a terra da Minò. Al 57' cross di Anichini per la Sancascianese e Bellosi C. manda fuori da buona posizione. Al 65' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Bastianelli terminato di poco alto. Al 71' bella azione dei padroni di casa: Bellosi C. lascia il pallone a Marranci il quale innesca Bouayyach che inseritosi da destra non riesce a trovare lo specchio della porta. A tre minuti dal termine del tempo regolamentare arriva il quarto sigillo della capolista con Bellosi C. che al volo trasforma in gol un bellissimo traversone da sinistra di Sartoni.
: la Sancascianese è un ottimo collettivo che esalta le giocate del singolo, sarebbe riduttivo fare un nome e una delle forze di questa squadra sono i ricambi che si dimostrano all'altezza. Nella Floriagafir sono piaciuti Carrai e Ballerini. Buona la direzione del Sig. Santini.

SANCASCIANESE (4-2-3-1): Min&ograve;; Corsi (68' Barbetti), Gallori (70' Manetti), Bellosi D., Moriani; Bacci, Anichini (61' Marranci); Bouayyach (72' Galati), Corti (51' Casamonti), Zecchi (64' Sartoni); Bellosi C. All.: Antonio Strano. <br >FLORIAGAFIR (4-3-3): Cristiani; Cappelli (74' Lapini), Sani, Atticciati, Malaman (68' Bellesi); Hinostroza, Carrai (48' Bernini), Berni (59' Capalbo); Ballerini (63' Baradaran), Isoldi (61' Rao), Bastianelli. All.: Dimitri Alessi. <br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 18' e 27' Zecchi, 46' e 77' Bellosi C. A San Casciano la curiosit&agrave; era quella di vedere all'opera la squadra contro una formazione di caratura superiore rispetto a quelle affrontate finora, una di quelle che occupavano una posizione di classifica medio-alta e la Floriagafir rispondeva esattamente a questo identikit, considerando poi che era l'unica ad aver fermato l'Audace Galluzzo che in questo momento rappresenta la rivale numero uno per i ragazzi di Strano. Il risultato finale non ammette repliche anche se nel primo quarto d'ora gli ospiti hanno messo seriamente in difficolt&agrave; i padroni di casa. I gialloverdi locali trovano qualche impaccio iniziale (&egrave; successo altre volte) e potrebbe essere questo, a voler essere pignoli, l'unico difetto di questa squadra, ma una volta sbloccato il risultato la Sancascianese diventa un vero e proprio rullo compressore. Impressionante la quantit&agrave; di occasioni che crea e la facilit&agrave; con la quale riesce ad andare a segno. Il 4-0 risulta essere, tuttavia, troppo severo per una Floriagafir che &egrave; stata comunque la squadra migliore vista a San Casciano e che qualcosa di buono lo ha pure fatto, ma la Sancascianese sa essere veramente spietata sotto porta. La cronaca: al 7' il primo pericolo lo porta bomber Bellosi C. che, ricevuta palla da Corti, impegna Cristiani ad una deviazione in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi altra azione sulla sinistra sull'asse Corti-Bellosi C., stavolta l'attaccante di casa trova il gol anticipando il diretto avversario, ma l'arbitro annulla per una presunta spinta dello stesso attaccante. Sul capovolgimento di fronte grosso brivido per i locali: Ballerini da destra centra il palo con un secco diagonale e sulla ribattuta Berni manda incredibilmente sul fondo con Min&ograve; ormai fuori causa. E' un campanello d'allarme, la Sancascianese prova a tamponare e a reggere l'urto di un attacco organizzato e veloce che riesce a sfondare con fin troppa facilit&agrave;. All'11' ancora la Floriagafir crea scompiglio in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, Min&ograve; riesce a sbrogliare la situazione allontanando il pallone con i pugni. Scampati i pericoli, la Sancascianese prova a tornare in avanti e al 18' Corti trova il tocco giusto in profondit&agrave; per Bellosi C. che effettua una bella girata verso la porta, la respinta del portiere &egrave; corta e Zecchi, ben appostato, non deve far altro che appoggiare in fondo al sacco il pallone dell'1-0. Il raddoppio arriva al 26' e lo firma di nuovo Zecchi: il numero sette &egrave; bravo a liberarsi in area e a freddare Cristiani dopo un assist del solito Corti. La Floriagafir accusa il colpo anche se prima del riposo prova a rientrare in partita ancora con un diagonale di Ballerini che stavolta finisce a lato. Al rientro dagli spogliatoi la Sancascianese - alla prima occasione - cala il tris con il capocannoniere Bellosi C.: il suo diagonale da dentro l'area non lascia scampo a Cristiani. Al 50' si fanno vedere gli ospiti, il destro centrale ancora di Ballerini viene bloccato a terra da Min&ograve;. Al 57' cross di Anichini per la Sancascianese e Bellosi C. manda fuori da buona posizione. Al 65' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Bastianelli terminato di poco alto. Al 71' bella azione dei padroni di casa: Bellosi C. lascia il pallone a Marranci il quale innesca Bouayyach che inseritosi da destra non riesce a trovare lo specchio della porta. A tre minuti dal termine del tempo regolamentare arriva il quarto sigillo della capolista con Bellosi C. che al volo trasforma in gol un bellissimo traversone da sinistra di Sartoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Sancascianese &egrave; un ottimo collettivo che esalta le giocate del singolo, sarebbe riduttivo fare un nome e una delle forze di questa squadra sono i ricambi che si dimostrano all'altezza. Nella Floriagafir sono piaciuti <b>Carrai </b>e <b>Ballerini</b>. Buona la direzione del Sig. Santini.