SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Polidori (Zoli), Guarnieri, Barchielli, Bianchi, Maci, Guerra, Rauso (Del Medico), Casetti, Mitrushi. A disp.: Massa, Sina, Porcella. All.: Maurizio Romei.
CASELLINA: Pollidoro, Giogli, Angelone, Fashandi, Formisano, Faccini, Carnevale, Bocchicchio, Kante, El badaoui, Zumber. A disp.: Greco, Giannone, Velijov, Tafilay, Romani, Antonini, Ciabilli. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: Cassetti, Mitrushi.

Vince e convince la Settignanese di mister Romei che, davanti al proprio pubblico, si impone per 2-0 ai danni di un Casellina sottotono rispetto a quanto ci ha abituato nelle giornate precedenti. La squadra locale parte immediatamente forte e riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra veloce ed incisiva. Gli effetti si notano dopo pochi minuti, quando Cassetti sblocca il risultato in favore della squadra rossonera, battendo Pollidoro con una conclusione potente ed angolata. Il Casellina tenta di reagire, ma non riesce a limitare le sortite offensive avversarie e rischia nuovamente sulla conclusione dell'inarrestabile Mitrushi che, dopo aver scartato il portiere ospite, calcia a botta sicura, trovando però il salvataggio sulla linea da parte di un difensore. Il numero undici locale non demorde e pochi minuti dopo riesce a trovare il gol con una conclusione chirurgica, portando il risultato sul 2-0. La squadra di mister Mazzetti continua ad essere in difficoltà e prima dell'intervallo subisce nuovamente una conclusione pericolosa, su cui compie un grande intervento Pollidoro in tuffo. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Settignanese continua ad attaccare, anche se trova una difesa del Casellina più organizzata che limita maggiormente gli spazi. La compagine rossonera però non demorde e sfiora nuovamente il gol con Cassetti, sulla cui conclusione si supera ancora una volta Pollidoro. Gli ospiti riescono piano piano a prendere più fiducia e a metà ripresa si fanno vedere in avanti con El Badaoui, ma Marinai è attento e con un'uscita bassa sventa la minaccia. Da questo momento in poi la Settignanese comincia a gestire il vantaggio acquisito e ad eccezione di una punizione nei minuti di recupero di Carnevale su sui interviene Marinai in tuffo, non corre altri rischi, assicurandosi tre punti importanti per riportarsi nella parte superiore della graduatoria.

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Polidori (Zoli), Guarnieri, Barchielli, Bianchi, Maci, Guerra, Rauso (Del Medico), Casetti, Mitrushi. A disp.: Massa, Sina, Porcella. All.: Maurizio Romei.<br >CASELLINA: Pollidoro, Giogli, Angelone, Fashandi, Formisano, Faccini, Carnevale, Bocchicchio, Kante, El badaoui, Zumber. A disp.: Greco, Giannone, Velijov, Tafilay, Romani, Antonini, Ciabilli. All.: Roberto Mazzetti.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: Cassetti, Mitrushi. Vince e convince la Settignanese di mister Romei che, davanti al proprio pubblico, si impone per 2-0 ai danni di un Casellina sottotono rispetto a quanto ci ha abituato nelle giornate precedenti. La squadra locale parte immediatamente forte e riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra veloce ed incisiva. Gli effetti si notano dopo pochi minuti, quando Cassetti sblocca il risultato in favore della squadra rossonera, battendo Pollidoro con una conclusione potente ed angolata. Il Casellina tenta di reagire, ma non riesce a limitare le sortite offensive avversarie e rischia nuovamente sulla conclusione dell'inarrestabile Mitrushi che, dopo aver scartato il portiere ospite, calcia a botta sicura, trovando per&ograve; il salvataggio sulla linea da parte di un difensore. Il numero undici locale non demorde e pochi minuti dopo riesce a trovare il gol con una conclusione chirurgica, portando il risultato sul 2-0. La squadra di mister Mazzetti continua ad essere in difficolt&agrave; e prima dell'intervallo subisce nuovamente una conclusione pericolosa, su cui compie un grande intervento Pollidoro in tuffo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Settignanese continua ad attaccare, anche se trova una difesa del Casellina pi&ugrave; organizzata che limita maggiormente gli spazi. La compagine rossonera per&ograve; non demorde e sfiora nuovamente il gol con Cassetti, sulla cui conclusione si supera ancora una volta Pollidoro. Gli ospiti riescono piano piano a prendere pi&ugrave; fiducia e a met&agrave; ripresa si fanno vedere in avanti con El Badaoui, ma Marinai &egrave; attento e con un'uscita bassa sventa la minaccia. Da questo momento in poi la Settignanese comincia a gestire il vantaggio acquisito e ad eccezione di una punizione nei minuti di recupero di Carnevale su sui interviene Marinai in tuffo, non corre altri rischi, assicurandosi tre punti importanti per riportarsi nella parte superiore della graduatoria.