SIGNA: Lauria, Innocenti E., Honiogi, Materassi, Asencios, Volpicelli, Innocnenti G., Arrighi, Anzà, Montagni, Bigi, Grassi, Lodovisi, Vignozzi. All.: Manfredi Elmar.
FIORENTINA: Nannoni, Cuomo, Malusci, Galletti, Innocenti, Conti, Martini, Maiorana, Mirzak, Fontani, Tellini, Vuturo, Vitillo. All.: Francesco Nenciarini.

RETI: 2 Mirzak, Vitillo, Tellini, Conti.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1.

Altra vittoria larga per la capolista Fiorentina, che al Ferenc Puskas di Signa, supera i padroni di casa con un netto 5-0. Buona comunque la prestazione dei ragazzi di mister Elmar, che provano a rendersi pericolosi al cospetto della corazzata viola con i tentativi di Innocenti e Arrighi, che nel primo tempo spaventano la retroguardia ospite. A salire in cattedra, per i viola, ci pensa Mirzak, che nel primo tempo si rende assoluto protagonista con una sontuosa doppietta, al termine di due proverbiali azioni manovrate da parte dei ragazzi di mister Nenciarini. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per la Fiorentina. Stesso risultato nel secondo tempo, grazie alle reti di Vitillo e Tellini, con due bei tiri da dentro l'area che non lasciano scampo a Lauria. Nell'ultima frazione di gioco è conti a mettere la parola fine al match con il gol del definitivo 5-0 in favore della Fiorentina.
: Nel Signa grande prestazione di Arrighi ed Honiogi.

SIGNA: Lauria, Innocenti E., Honiogi, Materassi, Asencios, Volpicelli, Innocnenti G., Arrighi, Anz&agrave;, Montagni, Bigi, Grassi, Lodovisi, Vignozzi. All.: Manfredi Elmar.<br >FIORENTINA: Nannoni, Cuomo, Malusci, Galletti, Innocenti, Conti, Martini, Maiorana, Mirzak, Fontani, Tellini, Vuturo, Vitillo. All.: Francesco Nenciarini.<br > RETI: 2 Mirzak, Vitillo, Tellini, Conti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Altra vittoria larga per la capolista Fiorentina, che al Ferenc Puskas di Signa, supera i padroni di casa con un netto 5-0. Buona comunque la prestazione dei ragazzi di mister Elmar, che provano a rendersi pericolosi al cospetto della corazzata viola con i tentativi di Innocenti e Arrighi, che nel primo tempo spaventano la retroguardia ospite. A salire in cattedra, per i viola, ci pensa Mirzak, che nel primo tempo si rende assoluto protagonista con una sontuosa doppietta, al termine di due proverbiali azioni manovrate da parte dei ragazzi di mister Nenciarini. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per la Fiorentina. Stesso risultato nel secondo tempo, grazie alle reti di Vitillo e Tellini, con due bei tiri da dentro l'area che non lasciano scampo a Lauria. Nell'ultima frazione di gioco &egrave; conti a mettere la parola fine al match con il gol del definitivo 5-0 in favore della Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Signa grande prestazione di <b>Arrighi </b>ed <b>Honiogi</b>.