RESCO REGGELLO: F. Rossi, Tagliaferri, Y. Rossi, Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Melani, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Primaveri, Cicogni, Samele, Argentieri. All.: Gianni Brogi.
RONDINELLA MARZ.: Sciatti, Parentini, Ringressi, Nesi, Petrozza, Gioffré, Clames, Merlini, Galeazzo, Lombardi, Frroku. A disp.: Lazzeri, De Paoli, Fabbri, Cianferoni, Bacchi, Timori, Acciai. All.: Gino Melli.

ARBITRO: Bullari di Valdarno

RETI: 15' rig., 30' Ciappa.

La Rondinella sbaglia tutto, il Reggello ottiene un 2-0 che gli consente di prender vantaggio su Sancascianese e Dicomano in chiusura di classifica. Decide Ciappa con due gol in un quarto d'ora: molto dubbio il rigore dell'1-0, splendido il contropiede che vale il raddoppio. L'incontro si sblocca quando Bullari valuta irregolare un intervento duro ma pulito di Petrozza su Ciappa: l'attaccante si incarica del tiro libero e spiazza Sciatti. Inesistente la reazione ospite: la Rondinella non riesce a creare occasioni e al 30' si fa prendere d'infilata da Ciappa che, scattato sulla linea di metà campo, svernicia i centrali avversari e incrocia il diagonale vincente sull'uscita di Sciatti. Di fatto la gara si decide qui: il Reggello non rischia niente e, dopo aver portato il doppio vantaggio alla pausa, si piazza a presidio della propria trequarti. Pochi i sussulti della Rondinella dal cui tasso tecnico ci si aspetterebbe molto di più: di fatto F. Rossi non rischia mai, il Reggello legittima la quarta vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Ciappa, Biondi
(Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: F. Rossi, Tagliaferri, Y. Rossi, Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Melani, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Primaveri, Cicogni, Samele, Argentieri. All.: Gianni Brogi.<br >RONDINELLA MARZ.: Sciatti, Parentini, Ringressi, Nesi, Petrozza, Gioffr&eacute;, Clames, Merlini, Galeazzo, Lombardi, Frroku. A disp.: Lazzeri, De Paoli, Fabbri, Cianferoni, Bacchi, Timori, Acciai. All.: Gino Melli.<br > ARBITRO: Bullari di Valdarno<br > RETI: 15' rig., 30' Ciappa. La Rondinella sbaglia tutto, il Reggello ottiene un 2-0 che gli consente di prender vantaggio su Sancascianese e Dicomano in chiusura di classifica. Decide Ciappa con due gol in un quarto d'ora: molto dubbio il rigore dell'1-0, splendido il contropiede che vale il raddoppio. L'incontro si sblocca quando Bullari valuta irregolare un intervento duro ma pulito di Petrozza su Ciappa: l'attaccante si incarica del tiro libero e spiazza Sciatti. Inesistente la reazione ospite: la Rondinella non riesce a creare occasioni e al 30' si fa prendere d'infilata da Ciappa che, scattato sulla linea di met&agrave; campo, svernicia i centrali avversari e incrocia il diagonale vincente sull'uscita di Sciatti. Di fatto la gara si decide qui: il Reggello non rischia niente e, dopo aver portato il doppio vantaggio alla pausa, si piazza a presidio della propria trequarti. Pochi i sussulti della Rondinella dal cui tasso tecnico ci si aspetterebbe molto di pi&ugrave;: di fatto F. Rossi non rischia mai, il Reggello legittima la quarta vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciappa, Biondi</b> (Resco Reggello).