• Allievi B GIR.Merito
  • Lastrigiana
  • 1 - 1
  • Lanciotto Campi

LASTRIGIANA: Dovico, Manfredi, Bindi, Rabà, Ardinghi, Torniai, Ciappi, Grossi, Orsi, Piazza, Marano. A disp.: Ballini, Sorrentino, Nesti, D'Alessandro, Vichi, Molaro, Donnarumma, Prenga. All.: Sandro Gardellin.
LANCIOTTO CAMPI: Caparrini, Safina, Garro, Andreucci, Amadio, Restivo, Arca, Manzatu, Cassiolato, Maggini, Paggetti. A disp.: Montomoli, Casini, Vierucci, Balatri, Magnani. All.: Filippo Fanfani.

ARBITRO: Cilia di Empoli

RETI: 3' Ciappi, 22' Cassiolato.

La Lastrigiana rallenta ancora. Cassiolato firma l'1-1 del Lanciotto che viene via dalla Guardiana con un punto e qualche certezza in più: funziona la terapia Fanfani che sta dando la propria impronta ai campigiani. Per i rossoblù non è stato facile venir via da Lastra a Signa con un risultato positivo, perché la sfida si mette subito in salita: una doppia svirgolata sul cross mancino di Bindi favorisce Ciappi che controlla e batte Caparrini sul primo palo. Per mezz'ora si rimane qui, senza particolari emozioni fino al 35' quando d'un tratto la difesa lastrigiana si perde Cassiolato sul filtrante di Maggini: tiro potente e 1-1. L'incontro si accende e dopo cento secondi gli ospiti sfiorano il vantaggio: lanciato da Paggetti, Arca si incunea nell'area avversaria e cerca la porta trovando però la risposta di Dovico. Dopo l'intervallo la Lastrigiana aumenta il ritmo ma fatica a creare grandi pericoli: il Lanciotto si difende bene e tiene gli avversari lontani dalla propria area. Orsi e Piazza ci provano allora dalla distanza, Caparrini risponde reattivo. Proteste poi per la decisione di Cilia che annulla il gol di testa di Bindi uscito vincitore da una mischia: fallo in attacco, si resta sull'1-1. E nel finale gli ospiti sprecano tre opportunità per vincere: Andreucci calcia piano su Dovico, Manzatu alza la mira sopra la traversa, Cassiolato sbatte sul portiere biancorosso che evita una sconfitta dal sapore beffardo. Calciatorepiù: Garro (Lanciotto Campi).

LASTRIGIANA: Dovico, Manfredi, Bindi, Rab&agrave;, Ardinghi, Torniai, Ciappi, Grossi, Orsi, Piazza, Marano. A disp.: Ballini, Sorrentino, Nesti, D'Alessandro, Vichi, Molaro, Donnarumma, Prenga. All.: Sandro Gardellin.<br >LANCIOTTO CAMPI: Caparrini, Safina, Garro, Andreucci, Amadio, Restivo, Arca, Manzatu, Cassiolato, Maggini, Paggetti. A disp.: Montomoli, Casini, Vierucci, Balatri, Magnani. All.: Filippo Fanfani.<br > ARBITRO: Cilia di Empoli<br > RETI: 3' Ciappi, 22' Cassiolato. La Lastrigiana rallenta ancora. Cassiolato firma l'1-1 del Lanciotto che viene via dalla Guardiana con un punto e qualche certezza in pi&ugrave;: funziona la terapia Fanfani che sta dando la propria impronta ai campigiani. Per i rossobl&ugrave; non &egrave; stato facile venir via da Lastra a Signa con un risultato positivo, perch&eacute; la sfida si mette subito in salita: una doppia svirgolata sul cross mancino di Bindi favorisce Ciappi che controlla e batte Caparrini sul primo palo. Per mezz'ora si rimane qui, senza particolari emozioni fino al 35' quando d'un tratto la difesa lastrigiana si perde Cassiolato sul filtrante di Maggini: tiro potente e 1-1. L'incontro si accende e dopo cento secondi gli ospiti sfiorano il vantaggio: lanciato da Paggetti, Arca si incunea nell'area avversaria e cerca la porta trovando per&ograve; la risposta di Dovico. Dopo l'intervallo la Lastrigiana aumenta il ritmo ma fatica a creare grandi pericoli: il Lanciotto si difende bene e tiene gli avversari lontani dalla propria area. Orsi e Piazza ci provano allora dalla distanza, Caparrini risponde reattivo. Proteste poi per la decisione di Cilia che annulla il gol di testa di Bindi uscito vincitore da una mischia: fallo in attacco, si resta sull'1-1. E nel finale gli ospiti sprecano tre opportunit&agrave; per vincere: Andreucci calcia piano su Dovico, Manzatu alza la mira sopra la traversa, Cassiolato sbatte sul portiere biancorosso che evita una sconfitta dal sapore beffardo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Garro</b> (Lanciotto Campi).