• Allievi Regionali GIR.D
  • Pieve San Paolo
  • 1 - 3
  • Poggio a Caiano

PIEVE S.PAOLO: Discini, Bianchi N., Bianchi N., Pellegrini (59' Benhimouda), Tersitti, Donati, Chelini (57' Dianda), Bianco (62' Ndiaye), Carignani, Marchi, Mulas (67' Bancallaro). A disp.: Greggio, Vincenzi, Cecchetti. All.: Giosuè Matteoli.
POGGIO A CAIANO: Piccione, De Lorenzo, Zani, Santini, Calanchi (22' Misefori), Kopshti, Greco (67' Pacini), Poggiani, Alinari (68' Fratoni), De Santis, Rinaldo. A disp.: Coda Zabetta, Barcucci. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Guerardoni di Pisa.

RETI: De Santis 2, Greco, Carignani
NOTE: ammoniti Alinari, Misefori, Kopshti, Marchi, Chelini e Benhimouda.

Su un campo allentato dalle abbondanti piogge della mattinata si affrontano i locali in completo a strisce giallo-blu contro gli ospiti in completo a scacchi bianco-azzurri. Parte forte il Poggio a Caiano che al 4' passa in vantaggio. Alinari caparbiamente lotta su un pallone vicino alla linea di fondo e, arrivato nei pressi dell'area piccola, rimette a centro area un invitante pallone per De Santis che di piatto indirizza la sfera imparabilmente sul palo alla sinistra di Discini per il momentaneo 1-0. Immediata la reazione dei locali che al 6' calciano una punizione dal limite con Donati, ma la conclusione si perde sopra la traversa. Continua il forcing dei ragazzi di mister Matteoli che all'11' giungono al pareggio. Corner battuto teso e rasoterra da Bianchi N. sul primo palo sul quale si avventa Carignani che anticipa il diretto avversario mettendo la sfera in rete. Al 18' bella azione di prima degli ospiti. Zani, dalla sinistra, tocca corto per Kopshiti che allarga il gioco e serve in profondità Greco che a sua volta la tocca di prima in area per Alinari, anticipato dal difensore locale un attimo prima di calciare a rete. Al 20' un intraprendente Bianchi N. lancia in profondità Carignani che sorprende Santini alle spalle e conclude di sinistro ad incrociare facendo finire la palla fuori di poco. Al 25' corner per gli ospiti che De Santis calcia teso sul primo palo. Greco schiaccia di testa il pallone a terra sul cui rimbalzo interviene agevolmente Discini. Al 27' Alinari, in progressione solitaria, percorre 60 metri di campo prima di entrare in area e calciare ad incrociare verso il secondo palo, ma la palla finisce sul fondo . Al 28' il solito Bianchi N. con un delizioso pallone a scavalcare raggiunge Carignano che lo difende bene spalle alla porta prima di appoggiarlo all'indietro per l'accorrente Bianco che calcia verso la porta avversaria ma sopra la traversa. Al 32' un rimpallo fortunato sulla tre quarti avversaria favorisce ancora Carignani che arriva a tu per tu con il portiere avversario ma la palla deviata finisce in angolo. Termina il primo tempo con le squadre in parità ma con gli ospiti che avrebbero meritato qualcosa di più ai punti. Al 42' i locali usufruiscono di una punizione dai 35 metri sulla zona sinistra del campo. La palla spiove finendo in area dove viene deviata di testa da Marchi che la indirizza sul palo alla sinistra di Piccione, che tenta la presa ma la sfera scivolosa gli sfugge di mano e rimbalza pericolosamente all'interno dell'area piccola, prima che venga allontanata da un compagno di reparto. Al 49' Alinari si incarica di calciare un corner dalla sinistra. Il pallone teso e forte attraversa l'area piccola dove, dopo l'ultima deviazione vincente di Greco, finisce in rete per il 2-1 a favore degli ospiti. Al 51' ancora Alinari in ripartenza rapida allunga un invitante pallone per Greco, la sfera dopo un rimpallo con un avversario arriva a De Santis che di prima intenzione calcia a giro di esterno sinistro verso la porta avversaria. Il pallone ha un rimbalzo velenoso sul terreno che impegna Discini per la sua neutralizzazione. Al 53' ancora uno straripante Alinari si trova davanti al portiere locale e con un pallonetto cerca di scavalcarlo per depositare la palla in rete. Discini allunga il braccio e con la mano riesce ad allontanare il pallone su cui interviene ancora Alinari che crossa prontamente al centro dell'area ma la difesa allontana. Inizia una girandola di sostituzioni da ambo le parti che ci porta al 70' quando una punizione calciata direttamente in area del Poggio trova la deviazione di esterno destro di Ndiaye, ma la palla finisce abbondantemente fuori. Al 78' arriva la rete che mette la parola fine all'incontro. Il pallone calciato dalla rimessa di fondo arriva direttamente a De Santis che lo controlla e se lo allunga verso l'area avversaria. Sull'uscita abbozzata del portiere locale, il trequartista del Poggio a Caiano è lesto e preciso e lo trafigge con un tiro potente che si insacca sul palo alla sinistra di Discini per il definitivo 3-1. Dopo 5 minuti di recupero il signor Guerardoni manda le squadre negli spogliatoi con gli ospiti che grazie alla vittoria odierna salgono a ridosso dei piani nobili della classifica mentre i locali restano al limite dalla zona play out.
: per il Pieve San Paolo Bianco regista di centrocampo, sempre nel vivo del gioco, Carignani fa a sportellate con la difesa avversaria, sua la zampata vincente sulla rete per la propria squadra. Per il Poggio a Caiano: De Santis implacabile nelle due occasioni capitate, mette a segno due reti di pregevole fattura, De Lorenzo giganteggia sia a destra che al centro della difesa, baluardo insuperabile.

G.C. PIEVE S.PAOLO: Discini, Bianchi N., Bianchi N., Pellegrini (59' Benhimouda), Tersitti, Donati, Chelini (57' Dianda), Bianco (62' Ndiaye), Carignani, Marchi, Mulas (67' Bancallaro). A disp.: Greggio, Vincenzi, Cecchetti. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, De Lorenzo, Zani, Santini, Calanchi (22' Misefori), Kopshti, Greco (67' Pacini), Poggiani, Alinari (68' Fratoni), De Santis, Rinaldo. A disp.: Coda Zabetta, Barcucci. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Guerardoni di Pisa.<br > RETI: De Santis 2, Greco, Carignani<br >NOTE: ammoniti Alinari, Misefori, Kopshti, Marchi, Chelini e Benhimouda. Su un campo allentato dalle abbondanti piogge della mattinata si affrontano i locali in completo a strisce giallo-blu contro gli ospiti in completo a scacchi bianco-azzurri. Parte forte il Poggio a Caiano che al 4' passa in vantaggio. Alinari caparbiamente lotta su un pallone vicino alla linea di fondo e, arrivato nei pressi dell'area piccola, rimette a centro area un invitante pallone per De Santis che di piatto indirizza la sfera imparabilmente sul palo alla sinistra di Discini per il momentaneo 1-0. Immediata la reazione dei locali che al 6' calciano una punizione dal limite con Donati, ma la conclusione si perde sopra la traversa. Continua il forcing dei ragazzi di mister Matteoli che all'11' giungono al pareggio. Corner battuto teso e rasoterra da Bianchi N. sul primo palo sul quale si avventa Carignani che anticipa il diretto avversario mettendo la sfera in rete. Al 18' bella azione di prima degli ospiti. Zani, dalla sinistra, tocca corto per Kopshiti che allarga il gioco e serve in profondit&agrave; Greco che a sua volta la tocca di prima in area per Alinari, anticipato dal difensore locale un attimo prima di calciare a rete. Al 20' un intraprendente Bianchi N. lancia in profondit&agrave; Carignani che sorprende Santini alle spalle e conclude di sinistro ad incrociare facendo finire la palla fuori di poco. Al 25' corner per gli ospiti che De Santis calcia teso sul primo palo. Greco schiaccia di testa il pallone a terra sul cui rimbalzo interviene agevolmente Discini. Al 27' Alinari, in progressione solitaria, percorre 60 metri di campo prima di entrare in area e calciare ad incrociare verso il secondo palo, ma la palla finisce sul fondo . Al 28' il solito Bianchi N. con un delizioso pallone a scavalcare raggiunge Carignano che lo difende bene spalle alla porta prima di appoggiarlo all'indietro per l'accorrente Bianco che calcia verso la porta avversaria ma sopra la traversa. Al 32' un rimpallo fortunato sulla tre quarti avversaria favorisce ancora Carignani che arriva a tu per tu con il portiere avversario ma la palla deviata finisce in angolo. Termina il primo tempo con le squadre in parit&agrave; ma con gli ospiti che avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave; ai punti. Al 42' i locali usufruiscono di una punizione dai 35 metri sulla zona sinistra del campo. La palla spiove finendo in area dove viene deviata di testa da Marchi che la indirizza sul palo alla sinistra di Piccione, che tenta la presa ma la sfera scivolosa gli sfugge di mano e rimbalza pericolosamente all'interno dell'area piccola, prima che venga allontanata da un compagno di reparto. Al 49' Alinari si incarica di calciare un corner dalla sinistra. Il pallone teso e forte attraversa l'area piccola dove, dopo l'ultima deviazione vincente di Greco, finisce in rete per il 2-1 a favore degli ospiti. Al 51' ancora Alinari in ripartenza rapida allunga un invitante pallone per Greco, la sfera dopo un rimpallo con un avversario arriva a De Santis che di prima intenzione calcia a giro di esterno sinistro verso la porta avversaria. Il pallone ha un rimbalzo velenoso sul terreno che impegna Discini per la sua neutralizzazione. Al 53' ancora uno straripante Alinari si trova davanti al portiere locale e con un pallonetto cerca di scavalcarlo per depositare la palla in rete. Discini allunga il braccio e con la mano riesce ad allontanare il pallone su cui interviene ancora Alinari che crossa prontamente al centro dell'area ma la difesa allontana. Inizia una girandola di sostituzioni da ambo le parti che ci porta al 70' quando una punizione calciata direttamente in area del Poggio trova la deviazione di esterno destro di Ndiaye, ma la palla finisce abbondantemente fuori. Al 78' arriva la rete che mette la parola fine all'incontro. Il pallone calciato dalla rimessa di fondo arriva direttamente a De Santis che lo controlla e se lo allunga verso l'area avversaria. Sull'uscita abbozzata del portiere locale, il trequartista del Poggio a Caiano &egrave; lesto e preciso e lo trafigge con un tiro potente che si insacca sul palo alla sinistra di Discini per il definitivo 3-1. Dopo 5 minuti di recupero il signor Guerardoni manda le squadre negli spogliatoi con gli ospiti che grazie alla vittoria odierna salgono a ridosso dei piani nobili della classifica mentre i locali restano al limite dalla zona play out. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pieve San Paolo <b>Bianco </b>regista di centrocampo, sempre nel vivo del gioco, <b>Carignani </b>fa a sportellate con la difesa avversaria, sua la zampata vincente sulla rete per la propria squadra. Per il Poggio a Caiano: <b>De Santis</b> implacabile nelle due occasioni capitate, mette a segno due reti di pregevole fattura, <b>De Lorenzo</b> giganteggia sia a destra che al centro della difesa, baluardo insuperabile. G.C.