SPORTING CLUB CALCI: Salsedo, Rossi, Felice, Burchielli, Banchellini, Cigno, Mainardi, Bigagli, Rindi, Brigiotti, Giacomin. A disp.: Milano, Alberti, Trinci, Cini, Villani, Tredici. All.: Simone Verdecchia.
PAPPIANA: Marcon, Bertolini, Guidi, Cesolari, Domi, Di Salvo, Bandinelli, Aliprandi, Novelli, Lucchesi, Leoni. A disp.: De Salvio, Papera, Giustini, G. Petacchi, R. Petacchi, Simola, Maresca. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 14' Lucchesi rig., 26' Cigno.

È una gara dalle poche emozioni quella giocata allo stadio di Calci tra i locali e il Pappiana; un nervosismo continuo non ha permesso di giocare a calcio a tutti e ventidue i contendenti. Partita troppo sentita e spettacolo ridotto al lumicino. Alla fine l'incontro termina col punteggio di 1-1 grazie alle reti messe a segno nella prima parte del primo tempo. Nella prima frazione da segnalare infatti solo il rigore convertito da Lucchesi al quarto d'ora ed il pareggio con una magistrale punizione dai venticinque metri di Cigno che si insacca nel sette. Nella ripresa Lucchesi si rende ancora pericoloso in apertura ma è il palo a negargli la doppietta. Poi solo chiacchiere e un rigore sbagliato da Giacomin che colpisce il palo a Marcon battuto.

SPORTING CLUB CALCI: Salsedo, Rossi, Felice, Burchielli, Banchellini, Cigno, Mainardi, Bigagli, Rindi, Brigiotti, Giacomin. A disp.: Milano, Alberti, Trinci, Cini, Villani, Tredici. All.: Simone Verdecchia.<br >PAPPIANA: Marcon, Bertolini, Guidi, Cesolari, Domi, Di Salvo, Bandinelli, Aliprandi, Novelli, Lucchesi, Leoni. A disp.: De Salvio, Papera, Giustini, G. Petacchi, R. Petacchi, Simola, Maresca. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 14' Lucchesi rig., 26' Cigno. &Egrave; una gara dalle poche emozioni quella giocata allo stadio di Calci tra i locali e il Pappiana; un nervosismo continuo non ha permesso di giocare a calcio a tutti e ventidue i contendenti. Partita troppo sentita e spettacolo ridotto al lumicino. Alla fine l'incontro termina col punteggio di 1-1 grazie alle reti messe a segno nella prima parte del primo tempo. Nella prima frazione da segnalare infatti solo il rigore convertito da Lucchesi al quarto d'ora ed il pareggio con una magistrale punizione dai venticinque metri di Cigno che si insacca nel sette. Nella ripresa Lucchesi si rende ancora pericoloso in apertura ma &egrave; il palo a negargli la doppietta. Poi solo chiacchiere e un rigore sbagliato da Giacomin che colpisce il palo a Marcon battuto.