• Atletico Cascina

LA BORACIFERA: Bartoli, L. Dellagnello, Betti, Lottini, Tortorici, Shasivari, Camici, Fidanzi, Molinario, Boldrini, Vanni. A disp.: N. Dellagnello, Abdula, Cheli. All.: Fulvio Carmignani.
ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Tripolino, Pepi (36' Furiassi), Federico Marroni (49' Toni), Francesco Marroni (40' Ceschia), F. Puccetti (40' Di Guglielmo), Santucci (42' Di Pasquale), N. Puccetti (53' Palagi), Castagna, Agostini (40' Badalucco). All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Anna Lisi di Pontedera

RETI: 11' F. Puccetti, 17' Bartoli aut., 21' Santucci, 33' Agostini, 35' N. Puccetti, 36', 39', 48', 60' Castagna, 56' Ceschia.
NOTE: ammonito Tripolino.

E doppia cifra sia. Dopo la sosta, l'Atletico Cascina torna vittorioso dalla lontana trasferta di Serrazzano contro La Boracifera che era reduce dal successo sulla Stella Azzurra. Già dai primi minuti si registra un netto netto predominio dell'Atletico che passa all'11'. Marroni sfonda a destra e appoggia a F. Puccetti che controlla e si accentra: tiro in diavola e pallone nell'angolino alla destra del portiere. Il raddoppio dell'Atletico arriva al 17', sempre da destra. Questa volta Federico Puccetti crossa e il portiere avversario, nel tentativo di liberare l'area, mette nella propria porta. Autorete e 0-2. 4' e i gialloblù allungano: manovra e cross di Federico Puccetti verso il secondo palo, Santucci controlla e segna. Al 33' l'Atletico Cascina fa 0-4 con l'azione personale di Agostini che si accentra e dai venti metri di esterno destro mette in rete. Cento secondi e l'Atletico Cascina trova anche lo 0-5 con cui si chiude il primo tempo. Pesa l'azione azione manovrata tra i gemelli Puccetti: da destra Federico crossa per Nicola che controlla e batte a rete. La ripresa è roba di Castagna che in 25' fa addirittura quaterna. Subito in avvio Santucci allarga per Federico Puccetti che crossa: Castagna stacca di testa e segna lo 0-6. 39', ancora azione degli ospiti: Furiassi mette in mezzo, Castagna approfitta dell'incertezza della difesa avversaria e mette di nuovo in rete. La tripletta arriva prima del quarto d'ora, quando l'azione manovrata tra Furiassi e Puccetti si conclude col cross in mezzo: Castagna controlla e mette in rete. Al 56' ecco lo 0-9: cross da destra di Di Pasquale, Castagna impatta al volo, il portiere respinge e Ceschia di testa mette in rete. Cifra tonda a 10' dalla fine, quando Di Pasquale gira a sinistra per Castagna, che stoppa e tira in diagonale.

LA BORACIFERA: Bartoli, L. Dellagnello, Betti, Lottini, Tortorici, Shasivari, Camici, Fidanzi, Molinario, Boldrini, Vanni. A disp.: N. Dellagnello, Abdula, Cheli. All.: Fulvio Carmignani.<br >ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Tripolino, Pepi (36' Furiassi), Federico Marroni (49' Toni), Francesco Marroni (40' Ceschia), F. Puccetti (40' Di Guglielmo), Santucci (42' Di Pasquale), N. Puccetti (53' Palagi), Castagna, Agostini (40' Badalucco). All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Anna Lisi di Pontedera<br > RETI: 11' F. Puccetti, 17' Bartoli aut., 21' Santucci, 33' Agostini, 35' N. Puccetti, 36', 39', 48', 60' Castagna, 56' Ceschia.<br >NOTE: ammonito Tripolino. E doppia cifra sia. Dopo la sosta, l'Atletico Cascina torna vittorioso dalla lontana trasferta di Serrazzano contro La Boracifera che era reduce dal successo sulla Stella Azzurra. Gi&agrave; dai primi minuti si registra un netto netto predominio dell'Atletico che passa all'11'. Marroni sfonda a destra e appoggia a F. Puccetti che controlla e si accentra: tiro in diavola e pallone nell'angolino alla destra del portiere. Il raddoppio dell'Atletico arriva al 17', sempre da destra. Questa volta Federico Puccetti crossa e il portiere avversario, nel tentativo di liberare l'area, mette nella propria porta. Autorete e 0-2. 4' e i giallobl&ugrave; allungano: manovra e cross di Federico Puccetti verso il secondo palo, Santucci controlla e segna. Al 33' l'Atletico Cascina fa 0-4 con l'azione personale di Agostini che si accentra e dai venti metri di esterno destro mette in rete. Cento secondi e l'Atletico Cascina trova anche lo 0-5 con cui si chiude il primo tempo. Pesa l'azione azione manovrata tra i gemelli Puccetti: da destra Federico crossa per Nicola che controlla e batte a rete. La ripresa &egrave; roba di Castagna che in 25' fa addirittura quaterna. Subito in avvio Santucci allarga per Federico Puccetti che crossa: Castagna stacca di testa e segna lo 0-6. 39', ancora azione degli ospiti: Furiassi mette in mezzo, Castagna approfitta dell'incertezza della difesa avversaria e mette di nuovo in rete. La tripletta arriva prima del quarto d'ora, quando l'azione manovrata tra Furiassi e Puccetti si conclude col cross in mezzo: Castagna controlla e mette in rete. Al 56' ecco lo 0-9: cross da destra di Di Pasquale, Castagna impatta al volo, il portiere respinge e Ceschia di testa mette in rete. Cifra tonda a 10' dalla fine, quando Di Pasquale gira a sinistra per Castagna, che stoppa e tira in diagonale.