S.MARIA: Masi, Taddei, Del Vigo, Maltinti, Rosi, Vignozzi, Parri, Dyla, Magrini, Salvadori, Bargiacchi. A disp.: Cioli, Carraro, Nalli, Ruggiero, Caponi, Bonfanti. All.: Giunti.
MASSESE: Pinarelli, Bianciardi, Groppi, Meoni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni, Boemio, Nardini, Bennati. A disp.: Mallegni, Vietina, Deda, Latif, Dell'Amico, Pasqui, Mazzei. All.: Bertocchi.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 5' Del Vigo, 18' e 66' Magrini, 27' Bargiacchi, 45' Dyla.
NOTE: 74' espulso Groppi per doppia ammonizione.

La mina vagante del girone D - il Santa Maria di mister Giunti - esplode fra i piedi della quotata Massese, che rallenta la propria rincorsa al vertice della classifica ed è costretta a chinare la testa sotto i colpi di una formazione gialloblù in stato di grazia. Parte subito forte la squadra empolese che passa in vantaggio al 5' sugli sviluppi di una punizione laterale da posizione defilata; Del Vigo con una leggera deviazione tocca il pallone quanto basta per ingannare il portiere Pinarelli facendo carambolare la sfera in rete per l'uno a zero. All'11' i locali vanno vicini al raddoppio con un bello spunto sulla fascia di Bargiacchi che effettua un cross pennellato per Parri che da buona posizione spara alto. Il Santa Maria continua a premere e al 18' arriva il raddoppio: Salvadori se ne va sulla corsia esterna di competenza ed effettua un cross preciso per l'accorrente Magrini con un bel tiro di interno piede insacca a fil di palo il 2-0. Al 27' arriva anche la terza segnatura per gialloblù: Parri si esibisce in un perfetto traversone per Bargiacchi che anticipa tutti e non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Al 30' ancora i padroni di casa in evidenza, Magrini anticipa sia Pinarelli che il diretto avversario ma il suo pallonetto sfiora il palo. I giocatori rientrano negli spogliatoi per il the caldo sul parziale di 3-0. La ripresa si apre con i locali ancora pericolosi: al 45' Magrini si fa largo fra le maglie avversarie e impegna Pinarelli in un difficile intervento in angolo. Dal corner arriva la quarta rete di giornata per gli empolesi: Salvadori batte dalla bandierina, Parri prolunga la traiettoria e Dyla - ben appostato all'altezza del secondo palo - appoggia in rete. Al 53' si fa vedere la Massese: punizione da oltre quaranta metri di Bennati, Masi neutralizza in due tempi. Al 60' tiro da fuori area di Mazzei, la palla accarezza il palo alla sinistra di Masi. Il Santa Maria realizza poi la quinta rete al 66': Parri fa tutta la fascia pala al piede e propone un cross perfetto per l'accorrente Magrini che, con un comodo piattone , chiude i conti. Al 72' si fa pericolosa la Massese; punizione di Mazzei, la palla passa fra un groviglio di gambe e impegna in una difficile respinta in corner il portiere locale. Al 74' gli ospiti restano in dieci a causa dell'espulsione di Groppi per doppia ammonizione. Poi non c'è tempo per altro, e la fine delle ostilità sancisce la perentoria vittoria casalinga del Santa Maria che si risolleva in classifica.
Calciatoripiù: Bargiacchi, Magrini, Dyla, Maltinti e Parri
(Santa Maria); Mazzei (Massese).

S.MARIA: Masi, Taddei, Del Vigo, Maltinti, Rosi, Vignozzi, Parri, Dyla, Magrini, Salvadori, Bargiacchi. A disp.: Cioli, Carraro, Nalli, Ruggiero, Caponi, Bonfanti. All.: Giunti. <br >MASSESE: Pinarelli, Bianciardi, Groppi, Meoni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni, Boemio, Nardini, Bennati. A disp.: Mallegni, Vietina, Deda, Latif, Dell'Amico, Pasqui, Mazzei. All.: Bertocchi. <br > ARBITRO: Pellegrini di Prato. <br > RETI: 5' Del Vigo, 18' e 66' Magrini, 27' Bargiacchi, 45' Dyla. <br >NOTE: 74' espulso Groppi per doppia ammonizione. La mina vagante del girone D - il Santa Maria di mister Giunti - esplode fra i piedi della quotata Massese, che rallenta la propria rincorsa al vertice della classifica ed &egrave; costretta a chinare la testa sotto i colpi di una formazione giallobl&ugrave; in stato di grazia. Parte subito forte la squadra empolese che passa in vantaggio al 5' sugli sviluppi di una punizione laterale da posizione defilata; Del Vigo con una leggera deviazione tocca il pallone quanto basta per ingannare il portiere Pinarelli facendo carambolare la sfera in rete per l'uno a zero. All'11' i locali vanno vicini al raddoppio con un bello spunto sulla fascia di Bargiacchi che effettua un cross pennellato per Parri che da buona posizione spara alto. Il Santa Maria continua a premere e al 18' arriva il raddoppio: Salvadori se ne va sulla corsia esterna di competenza ed effettua un cross preciso per l'accorrente Magrini con un bel tiro di interno piede insacca a fil di palo il 2-0. Al 27' arriva anche la terza segnatura per giallobl&ugrave;: Parri si esibisce in un perfetto traversone per Bargiacchi che anticipa tutti e non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Al 30' ancora i padroni di casa in evidenza, Magrini anticipa sia Pinarelli che il diretto avversario ma il suo pallonetto sfiora il palo. I giocatori rientrano negli spogliatoi per il the caldo sul parziale di 3-0. La ripresa si apre con i locali ancora pericolosi: al 45' Magrini si fa largo fra le maglie avversarie e impegna Pinarelli in un difficile intervento in angolo. Dal corner arriva la quarta rete di giornata per gli empolesi: Salvadori batte dalla bandierina, Parri prolunga la traiettoria e Dyla - ben appostato all'altezza del secondo palo - appoggia in rete. Al 53' si fa vedere la Massese: punizione da oltre quaranta metri di Bennati, Masi neutralizza in due tempi. Al 60' tiro da fuori area di Mazzei, la palla accarezza il palo alla sinistra di Masi. Il Santa Maria realizza poi la quinta rete al 66': Parri fa tutta la fascia pala al piede e propone un cross perfetto per l'accorrente Magrini che, con un comodo piattone , chiude i conti. Al 72' si fa pericolosa la Massese; punizione di Mazzei, la palla passa fra un groviglio di gambe e impegna in una difficile respinta in corner il portiere locale. Al 74' gli ospiti restano in dieci a causa dell'espulsione di Groppi per doppia ammonizione. Poi non c'&egrave; tempo per altro, e la fine delle ostilit&agrave; sancisce la perentoria vittoria casalinga del Santa Maria che si risolleva in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bargiacchi, Magrini, Dyla, Maltinti e Parri </b>(Santa Maria); <b>Mazzei </b>(Massese).