ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Barucci, De Leonardis, Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Rabatti. A disp.: Pavesi, Falcinelli, Rossi, Cairo, Reyes, Gennari. All.: Mirko Presenti.
ATL.IMPRUNETA: Domenici, Turchi M., Torrini, Barca, Vitan, Andreini, Mazzinghi, Papa, Campolongo, Tuchi C., Orlandi. A disp.: Bettarini, Burgassi, Coli, Ciurli, Presta, Rossiello. All.: Alessandro Vichi.

ARBITRO: Leonetti di Firenze.

RETI: 2 Megli, 2 Boanini, 2 Fantechi, Gennari.

Il Castello si conferma il miglior attacco del torneo siglando ben sette reti all'Impruneta, incapace di bissare la prima vittoria stagionale centrata nello scorso turno contro il Vaglia. Dopo la sconfitta per 1-0 contro la capolista Dlf, il Castello ha saputo reagire imprimendo fin dalle prime battute il giusto ritmo al proprio gioco. Apre le danze Megli, abile a concludere una corale azione sviluppata sulla fascia. Poi sale in cattedra Boanini, autore della doppietta che consente alla squadra biancoverde di andare all'intervallo sul 3-0. Nella ripresa la formazione di Presenti non ne vuol sapere di lasciare spazio agli imprunetini. Arriva così l'uno-due impressionate di Fantechi, che prima va in rete di testa su corner e poi segna il 5-0 al termine di un'ottima azione personale. Si tratta del quattordicesimo e quindicesimo sigillo in stagione per il bomber di casa. Chiudono i conti nel finale Megli e Gennari. Cala il sipario su Castello-Atl. Impruneta: vincono i locali con un sonoro 7-0. Calciatorepiù: Megli (Atletica Castello).

ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Barucci, De Leonardis, Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Rabatti. A disp.: Pavesi, Falcinelli, Rossi, Cairo, Reyes, Gennari. All.: Mirko Presenti.<br >ATL.IMPRUNETA: Domenici, Turchi M., Torrini, Barca, Vitan, Andreini, Mazzinghi, Papa, Campolongo, Tuchi C., Orlandi. A disp.: Bettarini, Burgassi, Coli, Ciurli, Presta, Rossiello. All.: Alessandro Vichi.<br > ARBITRO: Leonetti di Firenze.<br > RETI: 2 Megli, 2 Boanini, 2 Fantechi, Gennari. Il Castello si conferma il miglior attacco del torneo siglando ben sette reti all'Impruneta, incapace di bissare la prima vittoria stagionale centrata nello scorso turno contro il Vaglia. Dopo la sconfitta per 1-0 contro la capolista Dlf, il Castello ha saputo reagire imprimendo fin dalle prime battute il giusto ritmo al proprio gioco. Apre le danze Megli, abile a concludere una corale azione sviluppata sulla fascia. Poi sale in cattedra Boanini, autore della doppietta che consente alla squadra biancoverde di andare all'intervallo sul 3-0. Nella ripresa la formazione di Presenti non ne vuol sapere di lasciare spazio agli imprunetini. Arriva cos&igrave; l'uno-due impressionate di Fantechi, che prima va in rete di testa su corner e poi segna il 5-0 al termine di un'ottima azione personale. Si tratta del quattordicesimo e quindicesimo sigillo in stagione per il bomber di casa. Chiudono i conti nel finale Megli e Gennari. Cala il sipario su Castello-Atl. Impruneta: vincono i locali con un sonoro 7-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Megli (Atletica Castello).</b>