SPORTING ARNO: Bitossi, Paoli, Anciello, Tulini, Antonini, Sibilia, Balducci, Targetti, Nicolosi. Entrati: Rettori, Jouta, Diarra, Conti, Lepri, Paoletti. All.: Marco D'Alessandro.
EMPOLI: Poggiolini, Bacciardi, Barsotti, Botta, Ciardelli, Russo, Telloli, Marcovina, Resuttana. Entrati: Viti, Acciai, Guizzaro, Mazzoni, Ostili, Nobile. All.: Andrea Filippeschi.

RETE: 57' rig. Telloli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Sul campo di Badia a Settimo, i padroni di casa dello Sporting Arno ospitano l'Empoli: ne viene fuori un incontro molto combattuto, vinto al fotofinish dagli ospiti, grazie al calcio di rigore trasformato da Telloli. Parte meglio la compagine diretta da Filippeschi, pericolosa già dopo una manciata di secondi dal via: Bacciardi viene pescato da un cross proveniente dalla destra, ma trova sulla sua strada la deviazione di Bitossi che mette in corner. Il numero 10 empolese è l'attore protagonista anche qualche istante più tardi, quando esplode un proiettile velenoso: il portiere rosanero è vigile e blocca la sfera. L'Empoli rischia di complicarsi la vita da solo, nel momento in cui il corto rinvio effettuato da Poggiolini viene intercettato da Nicolosi, il cui tentativo non inquadra lo specchio della porta. La squadra di casa acquisisce sicurezza ed intraprendenza con il progressivo trascorrere dei minuti e va molto vicina al vantaggio all'11', quando la parabola disegnata da Conti scavalca l'estremo difensore avversario, ma si infrange sulla traversa. Malgrado i padroni di casa abbiano alzato il loro baricentro e abbiano cominciato ad esercitare una certa pressione, l'Empoli si ostina a non voler buttare via il pallone anche nelle situazioni più intricate, come quando Nicolosi beneficia di un altro rinvio corto da parte di Poggiolini e si fa respingere la conclusione dal portiere azzurro; sulla susseguente palla vagante, Diarra spara sopra la traversa da ottima posizione. L'ultimo squillo di un primo tempo molto divertente è di marca ospite: Telloli si inventa un assist delizioso per la corsa di Bacciardi, il quale viene limitato dalla provvidenziale uscita di Bitossi. Pure nel secondo tempo la truppa di Filippeschi non ci metterà molto per rendere esplicite le sue intenzioni: Ostili spaventa Rettori con un mancino che però termina a lato. La reazione rosanero si sviluppa in contropiede: Lepri innesca Nicolosi, arginato dall'intervento reattivo da parte di Viti. Nella seconda parte della ripresa sono comunque gli ospiti a farsi preferire: prima, Guizzaro scalda i guantoni di Rettori con una conclusione piuttosto centrale; poi, lo stesso portiere locale è formidabile nel disinnescare l'insidioso tentativo di Resuttana. Gli azzurri sfruttano l'inerzia positiva anche in avvio di terzo tempo: Bacciardi tira verso la porta, trovando l'opposizione in due tempi dell'estremo difensore locale. Lo Sporting Arno rimette il muso in avanti al 52', quando la punizione ben calciata da Paoletti termina poco distante dal palo. Passano pochi secondi e Targetti intercetta l'ennesimo rinvio corto effettuato dal portiereavversario, ma non trova il bersaglio. Sul ribaltamento di fronte, il solito Bacciardi si esibisce in un'interessante iniziativa personale che si chiude con una conclusione di poco alta. Il numero 10 empolese è nuovamente protagonista pochi secondi più tardi, quando il suo diagonale viene neutralizzato con i piedi dal portiere dello Sporting Arno. A ridosso del triplice fischio, ecco che arriva l'episodio che decide la partita: Botta, lanciato a rete, viene trattenuto per la maglia da un difensore avversario; Telloli trasforma il seguente calcio di rigore e regala il vantaggio ai suoi. La squadra di D'Alessandro disporrebbe della chance per riportare il punteggio in parità, ma Nicolosi spara direttamente sulla barriera un calcio di punizione da posizione molto invitante.
: nell'Empoli premiamo Bacciardi, protagonista delle iniziative più interessanti dei suoi, e Telloli, autore del gol decisivo. Nell'ottima prova corale da parte dello Sporting Arno emergono Anciello e Balducci.

Andrea Doccula SPORTING ARNO: Bitossi, Paoli, Anciello, Tulini, Antonini, Sibilia, Balducci, Targetti, Nicolosi. Entrati: Rettori, Jouta, Diarra, Conti, Lepri, Paoletti. All.: Marco D'Alessandro.<br >EMPOLI: Poggiolini, Bacciardi, Barsotti, Botta, Ciardelli, Russo, Telloli, Marcovina, Resuttana. Entrati: Viti, Acciai, Guizzaro, Mazzoni, Ostili, Nobile. All.: Andrea Filippeschi.<br > RETE: 57' rig. Telloli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Sul campo di Badia a Settimo, i padroni di casa dello Sporting Arno ospitano l'Empoli: ne viene fuori un incontro molto combattuto, vinto al fotofinish dagli ospiti, grazie al calcio di rigore trasformato da Telloli. Parte meglio la compagine diretta da Filippeschi, pericolosa gi&agrave; dopo una manciata di secondi dal via: Bacciardi viene pescato da un cross proveniente dalla destra, ma trova sulla sua strada la deviazione di Bitossi che mette in corner. Il numero 10 empolese &egrave; l'attore protagonista anche qualche istante pi&ugrave; tardi, quando esplode un proiettile velenoso: il portiere rosanero &egrave; vigile e blocca la sfera. L'Empoli rischia di complicarsi la vita da solo, nel momento in cui il corto rinvio effettuato da Poggiolini viene intercettato da Nicolosi, il cui tentativo non inquadra lo specchio della porta. La squadra di casa acquisisce sicurezza ed intraprendenza con il progressivo trascorrere dei minuti e va molto vicina al vantaggio all'11', quando la parabola disegnata da Conti scavalca l'estremo difensore avversario, ma si infrange sulla traversa. Malgrado i padroni di casa abbiano alzato il loro baricentro e abbiano cominciato ad esercitare una certa pressione, l'Empoli si ostina a non voler buttare via il pallone anche nelle situazioni pi&ugrave; intricate, come quando Nicolosi beneficia di un altro rinvio corto da parte di Poggiolini e si fa respingere la conclusione dal portiere azzurro; sulla susseguente palla vagante, Diarra spara sopra la traversa da ottima posizione. L'ultimo squillo di un primo tempo molto divertente &egrave; di marca ospite: Telloli si inventa un assist delizioso per la corsa di Bacciardi, il quale viene limitato dalla provvidenziale uscita di Bitossi. Pure nel secondo tempo la truppa di Filippeschi non ci metter&agrave; molto per rendere esplicite le sue intenzioni: Ostili spaventa Rettori con un mancino che per&ograve; termina a lato. La reazione rosanero si sviluppa in contropiede: Lepri innesca Nicolosi, arginato dall'intervento reattivo da parte di Viti. Nella seconda parte della ripresa sono comunque gli ospiti a farsi preferire: prima, Guizzaro scalda i guantoni di Rettori con una conclusione piuttosto centrale; poi, lo stesso portiere locale &egrave; formidabile nel disinnescare l'insidioso tentativo di Resuttana. Gli azzurri sfruttano l'inerzia positiva anche in avvio di terzo tempo: Bacciardi tira verso la porta, trovando l'opposizione in due tempi dell'estremo difensore locale. Lo Sporting Arno rimette il muso in avanti al 52', quando la punizione ben calciata da Paoletti termina poco distante dal palo. Passano pochi secondi e Targetti intercetta l'ennesimo rinvio corto effettuato dal portiereavversario, ma non trova il bersaglio. Sul ribaltamento di fronte, il solito Bacciardi si esibisce in un'interessante iniziativa personale che si chiude con una conclusione di poco alta. Il numero 10 empolese &egrave; nuovamente protagonista pochi secondi pi&ugrave; tardi, quando il suo diagonale viene neutralizzato con i piedi dal portiere dello Sporting Arno. A ridosso del triplice fischio, ecco che arriva l'episodio che decide la partita: Botta, lanciato a rete, viene trattenuto per la maglia da un difensore avversario; Telloli trasforma il seguente calcio di rigore e regala il vantaggio ai suoi. La squadra di D'Alessandro disporrebbe della chance per riportare il punteggio in parit&agrave;, ma Nicolosi spara direttamente sulla barriera un calcio di punizione da posizione molto invitante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Empoli premiamo <b>Bacciardi</b>, protagonista delle iniziative pi&ugrave; interessanti dei suoi, e <b>Telloli</b>, autore del gol decisivo. Nell'ottima prova corale da parte dello Sporting Arno emergono <b>Anciello </b>e <b>Balducci</b>. Andrea Doccula