AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Pagani, Spinella, Tancredi, Ficozzi, Anciello, Tucci, Materassi N., Gasparini, Stella, Del Negro. A disp.: Mosconi, Bachiri, Pierattini, Del Carlo, Greppi, Moccia, Arapi. All.: Coli.
BANTI BARBERINO: Beltrami, Nuti, Materassi D., Calamai, Gjekaj Glovidio, Clementi, Cecchi, Comelli, Lascialfari, Neri, Rapaj. A disp.: Poli, Gjekaj Glodiono, Gjeya. All.: Ucini.

ARBITRO: Palena di Firenze.

RETI: 15' Rapaj, 18' Materassi, 25' Gasparini.

Succede tutto nel primo tempo tra Audace Legnaia e Barberino con i locali che, in rimonta, con grande cuore, vincono di misura una partita che si è decisa soprattutto su palle inattive e ha dato merito a chi le ha sapute sfruttare meglio. La prima occasione la hanno al 5' gli ospiti con Cecchi che ruba palla sulla trequarti offensiva a Del Negro e parte in volata verso la porta. L'esterno sinistro dei rossoblù è pero poi impreciso, perde il controllo della sfera allungandosela troppo e favorisce l'uscita di Tangocci che esce rapidamente e lo anticipa nei pressi dei confini dell'area di rigore. Cinque minuti dopo i ragazzi di mister Ucini non sbagliano: punizione da centrocampo di Calamai che lancia lungo per un nutrito gruppo di compagni saliti in area per l'occasione. Nella mischia creatasi svetta Rapaj che di testa con le spalle alla porta riesce forse fortunosamente a trovare l'angolino e a portare i suoi in vantaggio. Tre minuti più tardi però stessa possibilità per i padroni casi che sfruttano anche loro al meglio un calcio piazzato. Questa volta a colpire è Gasparini che effettua una rovesciata di pregevole fattura. La palla però sbatte sul palo ma pronto a ribadire in rete arriva Materassi che non può davvero sbagliare e pareggia da poco passi per i suoi. Reazione repentina del Barberino che prova a sfruttare l'ennesima punizione della partita. Calcio piazzato affidato a Calamai che trova Lascialfari il quale prova con il destro a botta sicura. Questa volta però Tangocci dice di no con un miracolo e dopo aver parato in un secondo tempo come un gatto è velocissimo a bloccare il pallone e a farlo suo definitivamente, per gli applausi del pubblico in tribuna. Al 25' grande discesa sull'out di destra di Pagani che mette al centro con un tiro-cross sul quale dopo essere stato bravo il portiere ospite Beltrami ad intervenire, arriva da gran rapinatore d'area Gasparini che col una lesta zampata in tap-in piazza la palla in rete per il 2-1 gialloblù. Tre minuti dopo occasione ancora per i padroni di casa con Ficozzi che calcia a botta sicura a tre metri dalla linea di porta ma si vede murato letteralmente da Gjekaj Glovidio che si immola nei pressi della linea salvando i suoi dal doppio svantaggio. Sul finire di primo tempo al 33' punizione dal limite dell'area di rigore per il mancino di Lascialfari che però non sorprende sul suo palo un attento Tangocci che para senza troppi problemi. Nella ripresa succede poco. Da segnalare ancora un'opportunità su punizione al 42' per i gialloblù ricevuta in area da Gasparini, che con un'altra acrobazia sfiora la rete e l'occasione per Pierattini al 58' appena entrato -al posto dello stesso Gasparini- che sfiora il gol in contropiede dopo aver rubato palla a centrocampo ma sbagliando la cosa più importante cioè il tiro verso la porta. Infatti, giunto a tu per tu con Beltrami, opta per la soluzione più difficile - quella dello scavetto a scavalcare il portiere - ma spedisce fuori. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo i rossoblù hanno l'occasione agli sgoccioli della partita di conquistare il pareggio ma la rete che muove Calamai sul suo colpo di testa è quella dietro la porta dando solo l'illusione del gol alla tribuna che già gridava alla rete. Finisce con una vittoria per l'Audace Legnaia che può finalmente festeggiare al termine della partita dopo aver sofferto ma meritatamente vinto.
: Per l'Audace Legnaia prestazione di grande qualità di Gasparini che si è sempre mosso bene su tutto il fronte d'attacco offensivo e ha tra l'altro ha propiziato il gol del pareggio con un bellissimo gesto atletico e ha segnato il gol vittoria. Buona anche la prova di Anciello al centro della difesa colonna portante e vero leader della retroguardia locale. Per gli ospiti da segnalare la prestazione di Lascalfari, Rapaj autore del provvisorio 1-0 e del capitano Calamai pericoloso di testa e sui calci piazzati.

Gianmarco Romano AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Pagani, Spinella, Tancredi, Ficozzi, Anciello, Tucci, Materassi N., Gasparini, Stella, Del Negro. A disp.: Mosconi, Bachiri, Pierattini, Del Carlo, Greppi, Moccia, Arapi. All.: Coli. <br >BANTI BARBERINO: Beltrami, Nuti, Materassi D., Calamai, Gjekaj Glovidio, Clementi, Cecchi, Comelli, Lascialfari, Neri, Rapaj. A disp.: Poli, Gjekaj Glodiono, Gjeya. All.: Ucini.<br > ARBITRO: Palena di Firenze.<br > RETI: 15' Rapaj, 18' Materassi, 25' Gasparini. Succede tutto nel primo tempo tra Audace Legnaia e Barberino con i locali che, in rimonta, con grande cuore, vincono di misura una partita che si &egrave; decisa soprattutto su palle inattive e ha dato merito a chi le ha sapute sfruttare meglio. La prima occasione la hanno al 5' gli ospiti con Cecchi che ruba palla sulla trequarti offensiva a Del Negro e parte in volata verso la porta. L'esterno sinistro dei rossobl&ugrave; &egrave; pero poi impreciso, perde il controllo della sfera allungandosela troppo e favorisce l'uscita di Tangocci che esce rapidamente e lo anticipa nei pressi dei confini dell'area di rigore. Cinque minuti dopo i ragazzi di mister Ucini non sbagliano: punizione da centrocampo di Calamai che lancia lungo per un nutrito gruppo di compagni saliti in area per l'occasione. Nella mischia creatasi svetta Rapaj che di testa con le spalle alla porta riesce forse fortunosamente a trovare l'angolino e a portare i suoi in vantaggio. Tre minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; stessa possibilit&agrave; per i padroni casi che sfruttano anche loro al meglio un calcio piazzato. Questa volta a colpire &egrave; Gasparini che effettua una rovesciata di pregevole fattura. La palla per&ograve; sbatte sul palo ma pronto a ribadire in rete arriva Materassi che non pu&ograve; davvero sbagliare e pareggia da poco passi per i suoi. Reazione repentina del Barberino che prova a sfruttare l'ennesima punizione della partita. Calcio piazzato affidato a Calamai che trova Lascialfari il quale prova con il destro a botta sicura. Questa volta per&ograve; Tangocci dice di no con un miracolo e dopo aver parato in un secondo tempo come un gatto &egrave; velocissimo a bloccare il pallone e a farlo suo definitivamente, per gli applausi del pubblico in tribuna. Al 25' grande discesa sull'out di destra di Pagani che mette al centro con un tiro-cross sul quale dopo essere stato bravo il portiere ospite Beltrami ad intervenire, arriva da gran rapinatore d'area Gasparini che col una lesta zampata in tap-in piazza la palla in rete per il 2-1 giallobl&ugrave;. Tre minuti dopo occasione ancora per i padroni di casa con Ficozzi che calcia a botta sicura a tre metri dalla linea di porta ma si vede murato letteralmente da Gjekaj Glovidio che si immola nei pressi della linea salvando i suoi dal doppio svantaggio. Sul finire di primo tempo al 33' punizione dal limite dell'area di rigore per il mancino di Lascialfari che per&ograve; non sorprende sul suo palo un attento Tangocci che para senza troppi problemi. Nella ripresa succede poco. Da segnalare ancora un'opportunit&agrave; su punizione al 42' per i giallobl&ugrave; ricevuta in area da Gasparini, che con un'altra acrobazia sfiora la rete e l'occasione per Pierattini al 58' appena entrato -al posto dello stesso Gasparini- che sfiora il gol in contropiede dopo aver rubato palla a centrocampo ma sbagliando la cosa pi&ugrave; importante cio&egrave; il tiro verso la porta. Infatti, giunto a tu per tu con Beltrami, opta per la soluzione pi&ugrave; difficile - quella dello scavetto a scavalcare il portiere - ma spedisce fuori. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo i rossobl&ugrave; hanno l'occasione agli sgoccioli della partita di conquistare il pareggio ma la rete che muove Calamai sul suo colpo di testa &egrave; quella dietro la porta dando solo l'illusione del gol alla tribuna che gi&agrave; gridava alla rete. Finisce con una vittoria per l'Audace Legnaia che pu&ograve; finalmente festeggiare al termine della partita dopo aver sofferto ma meritatamente vinto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia prestazione di grande qualit&agrave; di <b>Gasparini</b> che si &egrave; sempre mosso bene su tutto il fronte d'attacco offensivo e ha tra l'altro ha propiziato il gol del pareggio con un bellissimo gesto atletico e ha segnato il gol vittoria. Buona anche la prova di <b>Anciello </b>al centro della difesa colonna portante e vero leader della retroguardia locale. Per gli ospiti da segnalare la prestazione di <b>Lascalfari, Rapaj</b> autore del provvisorio 1-0 e del capitano <b>Calamai</b> pericoloso di testa e sui calci piazzati. Gianmarco Romano