DON BOSCO FOSSONE: Bertonelli, Barbieri, Antonelli, Bassani, Bertagna, Bertolini, Gragnoli, Praticò, Giuseppini, Rolla, Bertini. A disp.: Corti, Mosani, Pellistri, Patanè, Del Santo. All.: Massimo Taurino.
NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli, Papini, Bertini, Gennai, Giannessi, Masoni, Maurelli, Ciardelli, De Angelis, Nigro, Diana. A disp.: Collaboli, Puccetti, Fortunato, Picciati, Allegrini, Nieri. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Thomas Domenici di Viareggio.

RETI: Bertagna, Ciardelli, Maurelli.

Il Navacchio Zambra continua la propria marcia nelle zone alte della classifica e passa per 2 a 1 sul campo del Don Bosco Fossone, a seguito di una prova convincente e che ha permesso ai ragazzi di Mister Pretini di tornare a casa vittoriosi senza lasciar spazio alle recriminazioni avversarie. Il risultato finale lascia capire, comunque, quanto il match sia stato sempre in bilico e quanto siano stati decisivi gli episodi. Il primo tempo si apre con il vantaggio dei padroni di casa siglato da Bertagna: il numero 6 dei locali dirige il suo calcio di punizione verso la porta difesa da Filipelli e lo trafigge implacabilmente, senza che esso possa far niente. Trascorrono comunque pochi minuti e si assiste ad un nuovo colpo di scena: Nigro si invola verso la porta avversaria ma, una volta arrivato a tu per tu con Bertonelli, viene steso e per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri si presenta Ciardelli, il quale, freddissimo, non perdona e riporta la situazione in parità. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti, con molta tensione e con lotte su ogni pallone, le quali dimostrano quanto entrambe le squadre ci tengano a far punti. La seconda frazione, invece, vede gli ospiti partire con un piglio diverso. Trascorrono dieci minuti ed arriva, infatti, la rete del vantaggio: Diana se ne va sulla fascia e crossa, trovando Giannelli in area che fa sponda di testa per Maurelli, il quale, a sua volta, conclude a rete con una splendida semirovesciata che si insacca senza che Bertonelli riesca anche soltanto a muoversi. Da questo momento al termine le occasioni non arrivano più numerose e si assiste soprattutto ad una grande quantità di contrasti nel cerchio di centrocampo. I principali sussulti arrivano per merito di contropiedi orchestrati dalla squadra ospite, che però non riescono ad essere finalizzati per mancanza di precisione nonostante la loro estrema pericolosità, data anche la velocità molto importante del reparto avanzato. La partita si conclude dunque permettendo al Navacchio Zambra di raccogliere altri tre punti fondamentali per il prosieguo nella marcia trionfale portata avanti fino a questo momento, mentre i ragazzi di Mister Taurino possono comunque sorridere dato l'ottimo valore della prestazione portata a termine, che lascia ben sperare per il cammino in campionato.
: tra le fila dei padroni di casa Praticò è risultato essere il migliore, poiché non ha mai mollato e ha lottato fino all'ultimo su ogni pallone. Per quanto riguarda il Navacchio Zambra, invece, Maurelli e Nigro si sono meritati l'appellativo di migliori in campo, poiché grazie alle loro giocate hanno permesso ai propri compagni di portare a casa tre punti fondamentali.

DON BOSCO FOSSONE: Bertonelli, Barbieri, Antonelli, Bassani, Bertagna, Bertolini, Gragnoli, Pratic&ograve;, Giuseppini, Rolla, Bertini. A disp.: Corti, Mosani, Pellistri, Patan&egrave;, Del Santo. All.: Massimo Taurino.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli, Papini, Bertini, Gennai, Giannessi, Masoni, Maurelli, Ciardelli, De Angelis, Nigro, Diana. A disp.: Collaboli, Puccetti, Fortunato, Picciati, Allegrini, Nieri. All.: Maurizio Pretini. <br > ARBITRO: Thomas Domenici di Viareggio. <br > RETI: Bertagna, Ciardelli, Maurelli. Il Navacchio Zambra continua la propria marcia nelle zone alte della classifica e passa per 2 a 1 sul campo del Don Bosco Fossone, a seguito di una prova convincente e che ha permesso ai ragazzi di Mister Pretini di tornare a casa vittoriosi senza lasciar spazio alle recriminazioni avversarie. Il risultato finale lascia capire, comunque, quanto il match sia stato sempre in bilico e quanto siano stati decisivi gli episodi. Il primo tempo si apre con il vantaggio dei padroni di casa siglato da Bertagna: il numero 6 dei locali dirige il suo calcio di punizione verso la porta difesa da Filipelli e lo trafigge implacabilmente, senza che esso possa far niente. Trascorrono comunque pochi minuti e si assiste ad un nuovo colpo di scena: Nigro si invola verso la porta avversaria ma, una volta arrivato a tu per tu con Bertonelli, viene steso e per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri si presenta Ciardelli, il quale, freddissimo, non perdona e riporta la situazione in parit&agrave;. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti, con molta tensione e con lotte su ogni pallone, le quali dimostrano quanto entrambe le squadre ci tengano a far punti. La seconda frazione, invece, vede gli ospiti partire con un piglio diverso. Trascorrono dieci minuti ed arriva, infatti, la rete del vantaggio: Diana se ne va sulla fascia e crossa, trovando Giannelli in area che fa sponda di testa per Maurelli, il quale, a sua volta, conclude a rete con una splendida semirovesciata che si insacca senza che Bertonelli riesca anche soltanto a muoversi. Da questo momento al termine le occasioni non arrivano pi&ugrave; numerose e si assiste soprattutto ad una grande quantit&agrave; di contrasti nel cerchio di centrocampo. I principali sussulti arrivano per merito di contropiedi orchestrati dalla squadra ospite, che per&ograve; non riescono ad essere finalizzati per mancanza di precisione nonostante la loro estrema pericolosit&agrave;, data anche la velocit&agrave; molto importante del reparto avanzato. La partita si conclude dunque permettendo al Navacchio Zambra di raccogliere altri tre punti fondamentali per il prosieguo nella marcia trionfale portata avanti fino a questo momento, mentre i ragazzi di Mister Taurino possono comunque sorridere dato l'ottimo valore della prestazione portata a termine, che lascia ben sperare per il cammino in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa <b>Pratic&ograve; </b>&egrave; risultato essere il migliore, poich&eacute; non ha mai mollato e ha lottato fino all'ultimo su ogni pallone. Per quanto riguarda il Navacchio Zambra, invece, <b>Maurelli e Nigro</b> si sono meritati l'appellativo di migliori in campo, poich&eacute; grazie alle loro giocate hanno permesso ai propri compagni di portare a casa tre punti fondamentali.