CERTALDO: Bigazzi, Pepi, Memoria, Morini, Cocci, Corsi, Simoncini, GAsparini, NAcci. A disp.: BArtalini, Mujicin, Sbrana, Orgiana, Kamberi, Serra. All.: Latini.
AVANE: Bertea, Cremona, Villagran, Pelagotti, Santini, Caporaso, Gamberucci, Baronti, Calabrò. A disp.: Fluvi, Trasacco, Calugi, Francioni, Mazzoni. All.: Ingrassia.

RETI: Simoncini, Nacci, Calabrò, Villagran.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-1.

Pareggio che non smuove la classifica tra il Certaldo e l'Avane che pareggiano tutti e tre i tempi di gioco. A sbloccare il risultato è il Certaldo con una perla da calcio piazzato: Simoncini dal vertice sinistro dell'area di rigore mira l'inrocio dei pali più lontano e gonfia la rete alle spalle di Bertea. Il pareggio degli ospiti di casa però arriva subito dopo: Calabro calcia con forza ma Bigazzi non riesce a trattenere e sulla respinta è lo stesso Calabro a farsi trovare pronto per depositare la sfera in rete. Nel secondo tempo le reti di entrambe le formazioni rimangono inviolate anche se capita tra i piedi di Serra l'occasione che avrebbe potuto portare in vantaggio i suoi: servito magistralmente da Kamberi, il fantasista casalingo a tu per tu con il portiere avversario colpisce sfortunatamente il palo. Nella terza frazione di gara sono i padroni di casa a tornare nuovamente in vantaggio: Nacci fa partire un missile da venti metri e la sfera schizza davanti a Bertea che non riesce a bloccare. Poco dopo, brivido per la squadra di mister Ingrassia con Necci che si accentra dalla sinistra e calcia con forza ma la palla s'infrange sul palo. Dal possibile gol della vittoria, il Certaldo passa invece a subire il gol del pareggio: Villagran si smarca con talento al limite dell'area e carica il destro su cui Bigazzi non può nulla.

CERTALDO: Bigazzi, Pepi, Memoria, Morini, Cocci, Corsi, Simoncini, GAsparini, NAcci. A disp.: BArtalini, Mujicin, Sbrana, Orgiana, Kamberi, Serra. All.: Latini.<br >AVANE: Bertea, Cremona, Villagran, Pelagotti, Santini, Caporaso, Gamberucci, Baronti, Calabr&ograve;. A disp.: Fluvi, Trasacco, Calugi, Francioni, Mazzoni. All.: Ingrassia.<br > RETI: Simoncini, Nacci, Calabr&ograve;, Villagran.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Pareggio che non smuove la classifica tra il Certaldo e l'Avane che pareggiano tutti e tre i tempi di gioco. A sbloccare il risultato &egrave; il Certaldo con una perla da calcio piazzato: Simoncini dal vertice sinistro dell'area di rigore mira l'inrocio dei pali pi&ugrave; lontano e gonfia la rete alle spalle di Bertea. Il pareggio degli ospiti di casa per&ograve; arriva subito dopo: Calabro calcia con forza ma Bigazzi non riesce a trattenere e sulla respinta &egrave; lo stesso Calabro a farsi trovare pronto per depositare la sfera in rete. Nel secondo tempo le reti di entrambe le formazioni rimangono inviolate anche se capita tra i piedi di Serra l'occasione che avrebbe potuto portare in vantaggio i suoi: servito magistralmente da Kamberi, il fantasista casalingo a tu per tu con il portiere avversario colpisce sfortunatamente il palo. Nella terza frazione di gara sono i padroni di casa a tornare nuovamente in vantaggio: Nacci fa partire un missile da venti metri e la sfera schizza davanti a Bertea che non riesce a bloccare. Poco dopo, brivido per la squadra di mister Ingrassia con Necci che si accentra dalla sinistra e calcia con forza ma la palla s'infrange sul palo. Dal possibile gol della vittoria, il Certaldo passa invece a subire il gol del pareggio: Villagran si smarca con talento al limite dell'area e carica il destro su cui Bigazzi non pu&ograve; nulla.