MALMANTILE: Gallo, Minelli, Biondi, Tozzi, Turini, Cini, di Luigi, Paglione, Marchi, Beni, Francalanci. A disp.: Curreli, Nicastro. All.: Silvano Bartalucci.
FLORENCE: Argiolas, Bicchi, Fanfani, Fusco, Gagliardi, Giunta, Guidotti, Sacchetti, Spinella, Inerbia, Villani. A disp.: Derhoudi.
All.: Marco Cerrini.

RETI: Argiolas, 2 Beni, Marchi, Francalanci.

Il Malmantile conquista la prima vittoria stagionale ai danni di una Florence sempre più sola all'ultimo posto. Il Malmantile sblocca al 7' con Marchi su azione di contropiede. Il primo tempo si chiude sul due a uno, raddoppio di Beni e sigillo di Argiolas per la Florence che tiene vive le speranze. Nella ripresa la compagine casalinga va di nuovo in gol con Beni e poi Francalanci fissa il definitivo 4-1.
: Biondi e Francalanci (Malmantile); Fanfani (Florence).

MALMANTILE: Gallo, Minelli, Biondi, Tozzi, Turini, Cini, di Luigi, Paglione, Marchi, Beni, Francalanci. A disp.: Curreli, Nicastro. All.: Silvano Bartalucci.<br >FLORENCE: Argiolas, Bicchi, Fanfani, Fusco, Gagliardi, Giunta, Guidotti, Sacchetti, Spinella, Inerbia, Villani. A disp.: Derhoudi.<br >All.: Marco Cerrini.<br > RETI: Argiolas, 2 Beni, Marchi, Francalanci. Il Malmantile conquista la prima vittoria stagionale ai danni di una Florence sempre pi&ugrave; sola all'ultimo posto. Il Malmantile sblocca al 7' con Marchi su azione di contropiede. Il primo tempo si chiude sul due a uno, raddoppio di Beni e sigillo di Argiolas per la Florence che tiene vive le speranze. Nella ripresa la compagine casalinga va di nuovo in gol con Beni e poi Francalanci fissa il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biondi e Francalanci </b>(Malmantile); <b>Fanfani</b> (Florence).