LAURENZIANA: Buglione, Romani (36' Billi), Staderini, Bongiovanni, Casu, Antonini, Fortunato, Bertolino, Lapini, Ettaghi (45' Lupean), Stan Cosmin (36' Baldini). A disp.: Pizzolante, Del Gratta. All.: Andrea Bartoletti.
ISOLOTTO: Domadi (52' Caporali), Gammino, Gaetano (62' Lazzarelli), Ribeiro Brito, Chancasapampa, Albonetti, Thaon Di Revel, Modugno (47' Bancalà), Manzatu (68' Puci), D'Evangelista (58' Resuli), Cecchi (50' Bagordo). A disp.: Stefanelli. All.: Gheri.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 46', 59' Lapini, 67' Baldini, 74' Casu.
NOTE: Recupero 1'+4'. Angoli 1-2.

Un super Lapini trascina la Laurenziana: tre punti pesantissimi, ottenuti nel secondo tempo dopo una prima frazione a ritmi bassi e con poche occasioni da gol; avere un centravanti che ti fa la differenza può aiutare moltissimo in questa categoria. Finisce 4-0 ma lo score non rispecchia quanto di buono fatto vedere dai ragazzi di Gheri nei primi 35 minuti: gara in equilibrio fino alla doppietta di bomber Lapini - bravo a indirizzare il match - che toglie le castagne del fuoco in un incontro che si poteva complicare non poco se Buglione non avesse tolto dall'incrocio dei pali il tiro di Thaon Di Revel al 32'. Laurenziana abile e cinica nello sfruttare tutte le chance da gol nel secondo tempo, ad alzare i ritmi di gioco nell'intensità della manovra anche per merito degli innesti di Billi in difesa e Baldini a centrocampo e le individualità di Lapini ben servito dai suoi compagni; questi dettagli hanno fatto la differenza quando lo 0-0 sembrava già scritto visto l'andamento del primo tempo. La descrizione delle reti: al 46' sblocca il risultato Lapini con un bel diagonale rasoterra su assist di Billi in profondità; raddoppia lo stesso Lapini al 59' con un'azione personale conclusa con una staffilata dalla sinistra da posizione defilata, mentre il tris è calato da Baldini al 67' su errore del neo-entrato Caporali che si fa sfuggire la palla sulla semirovesciata di Billi. Definitivo e perentorio 4-0 ad opera di Casu con un tiro-cross dalla destra che scavalca il portiere un po' fuori dai pali e tradito dalla strana traiettoria del pallone. Per la squadra di casa un altro risultato positivo per proseguire nel migliore dei modi il suo campionato, per l'Isolotto una battuta d'arresto figlia del calo fisico nella seconda parte di gara, di qualche errore di troppo nei passaggi soprattutto nella seconda frazione e di qualche piccola sbavatura in fase difensiva; in certe partite ci vuole anche un pizzico di buona sorte che è mancata ai ragazzi di Gheri. Laurenziana ancora in alto in classifica e sempre più protagonista in questo campionato: solidità in fase difensiva, centrocampo dinamico e bravo in fase di interdizione, attacco sostenuto dall'unico vero perno Lapini; l'Isolotto ha retto bene in mezzo al campo nei primi 35 minuti, poi dopo la rete subita è mancata la reazione tecnica e nervosa. Nella squadra di casa molto bene Buglione nel primo tempo per la parata sullo 0-0 che di fatto non ha permesso agli ospiti di andare in vantaggio, Casu da terzino destro, Billi in difesa - un ottimo impatto sul match, l'assist vincente dell'1-0 per Lapini e la semirovesciata che porta al 3-0 - Baldini a centrocampo sulla destra, Bertolino in mezzo al campo, Antonini in fase difensiva per i recuperi e i rinvi, Lapini in avanti. Nella squadra ospite - in maglia rossa - molto bene Modugno da mediano metodista, Ribeirto Brito in fase di impostazione e di recupero palla, Thaon Di Revel sulla fascia destra e Manzatu che si muove tantissimo da prima punta centrale. Positiva nel complesso la prestazione di Galluzzo: non sbaglia cose clamorose e si dimostra uniforme nel prendere le decisioni più delicate.
Calciatoripiù: Buglione, Lapini, Baldini, Casu, Billi, Bertolino, Antonini
nella Laurenziana, Modugno, Thaon Di Revel, Ribeiro Brito, Manzatu nell'Isolotto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Buglione, Romani (36' Billi), Staderini, Bongiovanni, Casu, Antonini, Fortunato, Bertolino, Lapini, Ettaghi (45' Lupean), Stan Cosmin (36' Baldini). A disp.: Pizzolante, Del Gratta. All.: Andrea Bartoletti.<br >ISOLOTTO: Domadi (52' Caporali), Gammino, Gaetano (62' Lazzarelli), Ribeiro Brito, Chancasapampa, Albonetti, Thaon Di Revel, Modugno (47' Bancal&agrave;), Manzatu (68' Puci), D'Evangelista (58' Resuli), Cecchi (50' Bagordo). A disp.: Stefanelli. All.: Gheri. <br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 46', 59' Lapini, 67' Baldini, 74' Casu.<br >NOTE: Recupero 1'+4'. Angoli 1-2. Un super Lapini trascina la Laurenziana: tre punti pesantissimi, ottenuti nel secondo tempo dopo una prima frazione a ritmi bassi e con poche occasioni da gol; avere un centravanti che ti fa la differenza pu&ograve; aiutare moltissimo in questa categoria. Finisce 4-0 ma lo score non rispecchia quanto di buono fatto vedere dai ragazzi di Gheri nei primi 35 minuti: gara in equilibrio fino alla doppietta di bomber Lapini - bravo a indirizzare il match - che toglie le castagne del fuoco in un incontro che si poteva complicare non poco se Buglione non avesse tolto dall'incrocio dei pali il tiro di Thaon Di Revel al 32'. Laurenziana abile e cinica nello sfruttare tutte le chance da gol nel secondo tempo, ad alzare i ritmi di gioco nell'intensit&agrave; della manovra anche per merito degli innesti di Billi in difesa e Baldini a centrocampo e le individualit&agrave; di Lapini ben servito dai suoi compagni; questi dettagli hanno fatto la differenza quando lo 0-0 sembrava gi&agrave; scritto visto l'andamento del primo tempo. La descrizione delle reti: al 46' sblocca il risultato Lapini con un bel diagonale rasoterra su assist di Billi in profondit&agrave;; raddoppia lo stesso Lapini al 59' con un'azione personale conclusa con una staffilata dalla sinistra da posizione defilata, mentre il tris &egrave; calato da Baldini al 67' su errore del neo-entrato Caporali che si fa sfuggire la palla sulla semirovesciata di Billi. Definitivo e perentorio 4-0 ad opera di Casu con un tiro-cross dalla destra che scavalca il portiere un po' fuori dai pali e tradito dalla strana traiettoria del pallone. Per la squadra di casa un altro risultato positivo per proseguire nel migliore dei modi il suo campionato, per l'Isolotto una battuta d'arresto figlia del calo fisico nella seconda parte di gara, di qualche errore di troppo nei passaggi soprattutto nella seconda frazione e di qualche piccola sbavatura in fase difensiva; in certe partite ci vuole anche un pizzico di buona sorte che &egrave; mancata ai ragazzi di Gheri. Laurenziana ancora in alto in classifica e sempre pi&ugrave; protagonista in questo campionato: solidit&agrave; in fase difensiva, centrocampo dinamico e bravo in fase di interdizione, attacco sostenuto dall'unico vero perno Lapini; l'Isolotto ha retto bene in mezzo al campo nei primi 35 minuti, poi dopo la rete subita &egrave; mancata la reazione tecnica e nervosa. Nella squadra di casa molto bene Buglione nel primo tempo per la parata sullo 0-0 che di fatto non ha permesso agli ospiti di andare in vantaggio, Casu da terzino destro, Billi in difesa - un ottimo impatto sul match, l'assist vincente dell'1-0 per Lapini e la semirovesciata che porta al 3-0 - Baldini a centrocampo sulla destra, Bertolino in mezzo al campo, Antonini in fase difensiva per i recuperi e i rinvi, Lapini in avanti. Nella squadra ospite - in maglia rossa - molto bene Modugno da mediano metodista, Ribeirto Brito in fase di impostazione e di recupero palla, Thaon Di Revel sulla fascia destra e Manzatu che si muove tantissimo da prima punta centrale. Positiva nel complesso la prestazione di Galluzzo: non sbaglia cose clamorose e si dimostra uniforme nel prendere le decisioni pi&ugrave; delicate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buglione, Lapini, Baldini, Casu, Billi, Bertolino, Antonini </b>nella Laurenziana, <b>Modugno, Thaon Di Revel, Ribeiro Brito, Manzatu </b>nell'Isolotto. Alessandro Giannotta