PROGR. MONTELUPO: Borlenghi, Foti, Nifosì, Pellegrini, Leporatti, Tani, Urgolo, Mazzoni, Lazzeri, Gardsoe, Di Rienzo, Sokolowski, Viviani. All.: Francesca Lucente.
VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Amadou, Tronnolone, Caggiano, Langbieble, Reale, Alì, Capocchini. All.: Fabio Marucci.

RETI: 2 Caggiano, Alì, 2 Langbieble, Tronnolone.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-3.

Successo esterno della Virtus su un campo reso complicato dalle copiose pioggie dei giorni scorsi. La superiorità fisica e tecnica degli ospiti però ha finito col fare la differenza. Nel primo tempo il fortino del Montelupo regge, i padroni di casa chiudono bene gli spazi e si fanno aiutare dal terreno di gioco per impantanare le azioni pericolose degli avversari. Il secondo tempo però è un'altra musica e Caggiano indirizza la partita con una doppietta. C'è spazio anche per la rete di Alì, arrivata dopo una bella azione corale fatta di tanti passaggi precisi. Nell'ultimo tempo vanno a segno Tronnolone e Langbieble, quest'ultimo in due occasioni, una delle quali con un bel sinistro dopo una pregevole azione personale.

PROGR. MONTELUPO: Borlenghi, Foti, Nifos&igrave;, Pellegrini, Leporatti, Tani, Urgolo, Mazzoni, Lazzeri, Gardsoe, Di Rienzo, Sokolowski, Viviani. All.: Francesca Lucente. <br >VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Amadou, Tronnolone, Caggiano, Langbieble, Reale, Al&igrave;, Capocchini. All.: Fabio Marucci.<br > RETI: 2 Caggiano, Al&igrave;, 2 Langbieble, Tronnolone.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-3. Successo esterno della Virtus su un campo reso complicato dalle copiose pioggie dei giorni scorsi. La superiorit&agrave; fisica e tecnica degli ospiti per&ograve; ha finito col fare la differenza. Nel primo tempo il fortino del Montelupo regge, i padroni di casa chiudono bene gli spazi e si fanno aiutare dal terreno di gioco per impantanare le azioni pericolose degli avversari. Il secondo tempo per&ograve; &egrave; un'altra musica e Caggiano indirizza la partita con una doppietta. C'&egrave; spazio anche per la rete di Al&igrave;, arrivata dopo una bella azione corale fatta di tanti passaggi precisi. Nell'ultimo tempo vanno a segno Tronnolone e Langbieble, quest'ultimo in due occasioni, una delle quali con un bel sinistro dopo una pregevole azione personale.