• Pol. Novoli

SESTO CALCIO: Giannini, Abbatepietro, Comparini F., Messeri, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Bellucci, Comparini M., Biagioni, Corsini. A disp.: Nuti, Lombardi, Pompeo, Becattini, Falcone, Barducci. All.: Casini.
NOVOLI: Pucci, Bonechi, Nudo, Meucci, Balinca, Tefahi, Sacristano, Mocali, El Hamssi, Caccialupi, Lombardini. A disp.: Neri, Bini, Centelli, Nenci, Ielatro, Staton, Nicolae. All.: Centelli.

RETI: 2 Corsini, Bindi, Sacristano, 3 El Hamssi.

Partita ricca di emozioni. Il primo tempo è dominato dal Sesto che, già dopo due minuti, va vicinissimo alla rete con Corsini che solo davanti al portiere sbuccia malamente la palla e la mette fuori. Poco dopo Comparini M. impegna severamente il portiere avversario che para con uno splendido tuffo. Al 16' la pressione dei padroni di casa si concretizza con un bel tiro al volo di Corsini su assist di Biagioni che s'insacca in rete per l'1-0. Passano 10 minuti - durante i quali il Novoli tenta di andare in avanti con più forza - e al 26' Bindi, lanciato in contropiede da un lancio di Abbatepietro, entra in area e fa secco il portiere avversario per il raddoppio. Il Sesto si accontenta e il Novoli ne approfitta subito con il numero 7 Sacristano che si trova a tu per tu con Giannini e mette dentro il 2-1. I padroni di casa ripartono e al 30' trovano nuovamente la via della rete sempre con Corsini, servito nuovamente da Biagioni. Prima della fine del tempo Corsini scheggia il palo con un colpo di testa sottomisura. Si torna in campo e cambia tutto compreso il meteo, si gioca in una vera tempesta che soffia contro i padroni di casa che vanno subito in difficoltà; ora è il Novoli che tiene il pallino del gioco, e solo un grandissimo Giannini sventa una pericolosa incursione del numero 9 ospite; successivamente respinge un colpo di testa da corner dello stesso attaccante ospite. La pressione del Novoli è notevole e intorno al 20' la squadra di Centelli riesce ad accorciare con lo stesso El Hamssi che da pochi passi segna il 3-2. A questo punto gli ospiti ci credono e crossano in continuazione palle pericolosissime in mezzo all'area avversaria, su una di queste si avventa nuovamente El Hamssi che insacca il 3-3. Siamo quasi alla fine ma ormai i padroni di casa sono in confusione non sembrano più quelli ammirati nel primo tempo, un errore madornale davanti all'area mette di nuovo in azione il numero 9, Giannini prova ad uscire alla disperata ma El Hamssi è piu veloce e tocca in rete per il 3-4. Non c'è nemmeno il tempo di ripartire che l'ottimo direttore di gara fischia la fine di un incredibile match.
: I migliori del Sesto: Giannini e Corsini. Il migliore del Novoli: El Hamssi.

SESTO CALCIO: Giannini, Abbatepietro, Comparini F., Messeri, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Bellucci, Comparini M., Biagioni, Corsini. A disp.: Nuti, Lombardi, Pompeo, Becattini, Falcone, Barducci. All.: Casini.<br >NOVOLI: Pucci, Bonechi, Nudo, Meucci, Balinca, Tefahi, Sacristano, Mocali, El Hamssi, Caccialupi, Lombardini. A disp.: Neri, Bini, Centelli, Nenci, Ielatro, Staton, Nicolae. All.: Centelli.<br > RETI: 2 Corsini, Bindi, Sacristano, 3 El Hamssi. Partita ricca di emozioni. Il primo tempo &egrave; dominato dal Sesto che, gi&agrave; dopo due minuti, va vicinissimo alla rete con Corsini che solo davanti al portiere sbuccia malamente la palla e la mette fuori. Poco dopo Comparini M. impegna severamente il portiere avversario che para con uno splendido tuffo. Al 16' la pressione dei padroni di casa si concretizza con un bel tiro al volo di Corsini su assist di Biagioni che s'insacca in rete per l'1-0. Passano 10 minuti - durante i quali il Novoli tenta di andare in avanti con pi&ugrave; forza - e al 26' Bindi, lanciato in contropiede da un lancio di Abbatepietro, entra in area e fa secco il portiere avversario per il raddoppio. Il Sesto si accontenta e il Novoli ne approfitta subito con il numero 7 Sacristano che si trova a tu per tu con Giannini e mette dentro il 2-1. I padroni di casa ripartono e al 30' trovano nuovamente la via della rete sempre con Corsini, servito nuovamente da Biagioni. Prima della fine del tempo Corsini scheggia il palo con un colpo di testa sottomisura. Si torna in campo e cambia tutto compreso il meteo, si gioca in una vera tempesta che soffia contro i padroni di casa che vanno subito in difficolt&agrave;; ora &egrave; il Novoli che tiene il pallino del gioco, e solo un grandissimo Giannini sventa una pericolosa incursione del numero 9 ospite; successivamente respinge un colpo di testa da corner dello stesso attaccante ospite. La pressione del Novoli &egrave; notevole e intorno al 20' la squadra di Centelli riesce ad accorciare con lo stesso El Hamssi che da pochi passi segna il 3-2. A questo punto gli ospiti ci credono e crossano in continuazione palle pericolosissime in mezzo all'area avversaria, su una di queste si avventa nuovamente El Hamssi che insacca il 3-3. Siamo quasi alla fine ma ormai i padroni di casa sono in confusione non sembrano pi&ugrave; quelli ammirati nel primo tempo, un errore madornale davanti all'area mette di nuovo in azione il numero 9, Giannini prova ad uscire alla disperata ma El Hamssi &egrave; piu veloce e tocca in rete per il 3-4. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di ripartire che l'ottimo direttore di gara fischia la fine di un incredibile match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori del Sesto: <b>Giannini </b>e <b>Corsini</b>. Il migliore del Novoli: <b>El Hamssi</b>.