S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla, Mazzolini, Fruzzeti, Piccini, Bartoli, Cervia, Dell'Amico, Leonardi, Michelucci, Campochiaro. A disp.: Musetti, Ganassi, Giromini, Salata, Santucciu. All.: Luca Furia.
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Benvenuti, Sutera M., Del Prete, Bassanti, Pucci M., Pacini, Santaro, Sutera M., Pucci C., Secchi C. A disp.: Vannucchi, Gadio, Mori, Pizzi, Akram. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Serena Scarsini di Carrara.

RETI: Campochiaro, Pacini, Michelucci.

La sfida salvezza andata in scena tra il San Marco Avenza e il fanalino di coda Folgor Marlia, termina col successo di misura dei ragazzi di Mister Furia, capaci di portare a casa i tre punti mediante una buona prestazione e anche del bel calcio giocato. Il primo tempo viene giocato meglio dal San Marco Avenza, il quale riesce a creare moltissime occasioni da gol sfiorando, però, la rete che arriva soltanto sul finire del tempo regolamentare. Ci provano Leonardi, Michelucci, Bertolla, ma i loro tiri impensieriscono Giovacchini, abile a difendere lo specchio della propria porta. Tutte le occasioni, infatti, arrivano con conclusioni dalla lunga distanza, data anche l'ottima prova difensiva dei ragazzi di Mister Massaria che non concedono spazi al centro del campo, e per il numero 1 del Folgor Marlia è dunque più facile sventare le numerose minacce. La svolta arriva quando ormai il tempo sembra scaduto: Campochiaro riceve la sfera dai venti metri, controlla e lascia partire un gran destro che si spenge alle spalle dell'incolpevole Giovacchini, il quale, in questo caso, non può far niente se non girarsi e vedere la palla entrare in maniera beffarda. Il secondo tempo è più combattuto, ma anche in questo caso le occasioni principali capitano sui piedi dei ragazzi del San Marco Avenza, mentre gli ospiti si difendono con ordine e cercano di ripartire in contropiede. La tattica paga, il pressing portato alto da Pacini fa sbagliare la retroguardia dei locali, lo stesso Pacini si impossessa della sfera, si invola e una volta arrivato davanti a Cozzolino, lo fredda con un piattone che riporta il punteggio in parità. Il San Marco Avenza non ci sta, e si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al minuto 30 avviene l'ultimo colpo di scena: Michelucci si accentra dall'out di sinistra, salta due uomini e lascia andare la gamba per realizzare un vero e proprio eurogol che fa saltare in piedi tutti i suoi compagni in panchina e che riporta i suoi avanti 2 a 1. Nei minuti che restano da giocare, non si segnalano altre grosse occasioni e la partita si conclude dunque così, con tre punti fondamentali per i padroni di casa e una prestazione solida da parte del Folgor Marlia, che può dunque guardare al futuro con un po' più di ottimismo.
Calciatoripiù: Michelucci e Cervia
(classe 2002) sono stati i migliori in campo (il primo anche per l'eurogol che ha regalato la vittoria ai suoi), dimostrandosi sempre pericolosi e capaci di impensierire costantemente la retroguardia ospite. Pacini, l'autore del gol speranza, è stato invece il migliore dei suoi.

S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla, Mazzolini, Fruzzeti, Piccini, Bartoli, Cervia, Dell'Amico, Leonardi, Michelucci, Campochiaro. A disp.: Musetti, Ganassi, Giromini, Salata, Santucciu. All.: Luca Furia.<br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Benvenuti, Sutera M., Del Prete, Bassanti, Pucci M., Pacini, Santaro, Sutera M., Pucci C., Secchi C. A disp.: Vannucchi, Gadio, Mori, Pizzi, Akram. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Serena Scarsini di Carrara. <br > RETI: Campochiaro, Pacini, Michelucci. La sfida salvezza andata in scena tra il San Marco Avenza e il fanalino di coda Folgor Marlia, termina col successo di misura dei ragazzi di Mister Furia, capaci di portare a casa i tre punti mediante una buona prestazione e anche del bel calcio giocato. Il primo tempo viene giocato meglio dal San Marco Avenza, il quale riesce a creare moltissime occasioni da gol sfiorando, per&ograve;, la rete che arriva soltanto sul finire del tempo regolamentare. Ci provano Leonardi, Michelucci, Bertolla, ma i loro tiri impensieriscono Giovacchini, abile a difendere lo specchio della propria porta. Tutte le occasioni, infatti, arrivano con conclusioni dalla lunga distanza, data anche l'ottima prova difensiva dei ragazzi di Mister Massaria che non concedono spazi al centro del campo, e per il numero 1 del Folgor Marlia &egrave; dunque pi&ugrave; facile sventare le numerose minacce. La svolta arriva quando ormai il tempo sembra scaduto: Campochiaro riceve la sfera dai venti metri, controlla e lascia partire un gran destro che si spenge alle spalle dell'incolpevole Giovacchini, il quale, in questo caso, non pu&ograve; far niente se non girarsi e vedere la palla entrare in maniera beffarda. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto, ma anche in questo caso le occasioni principali capitano sui piedi dei ragazzi del San Marco Avenza, mentre gli ospiti si difendono con ordine e cercano di ripartire in contropiede. La tattica paga, il pressing portato alto da Pacini fa sbagliare la retroguardia dei locali, lo stesso Pacini si impossessa della sfera, si invola e una volta arrivato davanti a Cozzolino, lo fredda con un piattone che riporta il punteggio in parit&agrave;. Il San Marco Avenza non ci sta, e si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al minuto 30 avviene l'ultimo colpo di scena: Michelucci si accentra dall'out di sinistra, salta due uomini e lascia andare la gamba per realizzare un vero e proprio eurogol che fa saltare in piedi tutti i suoi compagni in panchina e che riporta i suoi avanti 2 a 1. Nei minuti che restano da giocare, non si segnalano altre grosse occasioni e la partita si conclude dunque cos&igrave;, con tre punti fondamentali per i padroni di casa e una prestazione solida da parte del Folgor Marlia, che pu&ograve; dunque guardare al futuro con un po' pi&ugrave; di ottimismo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelucci e Cervia</b> (classe 2002) sono stati i migliori in campo (il primo anche per l'eurogol che ha regalato la vittoria ai suoi), dimostrandosi sempre pericolosi e capaci di impensierire costantemente la retroguardia ospite. <b>Pacini</b>, l'autore del gol speranza, &egrave; stato invece il migliore dei suoi.