VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Duranti, Franceschini, Frezzotti, Barbucci, Gugliotta, Frati, Pasquinuzzi, Crocetta (Lorenzetti), Cenni, Lekeune (Marchionni). A disp.: Betti, De Franco, Cristofori, Vegni, Pianigiani. All.: Andrea Masti.
GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Orestano (Carchivi), Chiarenza, Rustichini, Borgianni, Sabatino, Avitabile, Callaioli, Migliorini (Torriti), Della Corte. A disp.: Cicali, Chiarucci, Lembo, Giannini. All.: Filippo Pacini.

RETI: 9' e 70' Crocetta, 15' Callaioli.
NOTE: ammoniti Pasquinuzzi, Crocetta, Bernardini, Carchivi.

Un match molto combattuto, quello che si è visto a Cerchiaia tra la capolista Valentino Mazzola e gli avversari del Gracciano. I padroni di casa vengono dalla vittoria interna contro il Luigi Meroni mentre gli ospiti hanno perso lo scontro diretto con la Sinalunghese. Al di là della partita tra le due compagini, però, c'è da notare una sfida particolare, che vede contrapporsi i due cannonieri delle proprie squadre: Cenni per il Mazzola e Callaioli per il Gracciano. Entrambi sono a 18 gol e inseguono Disha (della Sinalunghese, ndr) a quota 19. Tornando alla partita, l'inizio è in mano ai biancocelesti (in questa giornata con il completo giallo-azzurro, ndr) e già al 5' Barbucci prova il tiro dalla trequarti senza però creare particolari problemi al portiere avversario. Dopo pochi secondi Cenni dal limite dell'area calcia la palla in direzione della porta ma Battipaglia para ancora senza difficoltà. Ancora qualche secondo dopo Lekeune dalla fascia destra crossa in area di rigore per Cenni che la prende ma viene sorpreso dall'arbitro in posizione di offside. Al 9' finalmente la grinta del Mazzola viene premiata da Crocetta che, servito da Duranti, calcia il pallone alla sinistra della porta e va a gonfiare la rete. Gli ospiti non ci stanno e vanno subito in avanti riuscendo ad ottenere una punizione nella trequarti. Della Corte calcia la palla nello specchio della porta ma Benvenuto respinge con i pugni. La partita si fa molto equilibrata con qualche azione in più da parte del Gracciano, che riesce a pareggiare al 15' con il solito Callaioli, grazie anche al bell'assist di Migliorini che si trovava in mezzo a due avversari. Il Mazzola cerca di tornare subito in vantaggio ma Battipaglia riesce in molte occasioni a salvare il risultato e mantenerlo sull'1-1. Si arriva al 31' e Callaioli cerca la doppietta che però non arriva, coordinandosi male e rendendo la palla docile per il portiere. Risponde tre minuti dopo Cenni che però colpisce la traversa mancando di poco la rete del vantaggio. La ripresa appare molto più equilibrata della prima frazione e la prima azione pericolosa arriva solo al 18' con Cenni che, servito da Pasquinuzzi carica il tiro ma viene subito bloccato da un difensore avversario, mancando anche questa volta il gol che l'avrebbe riportato in parità con il suo principale avversario Callaioli. Al 20' ci pensa Pasquinuzzi che tira sotto l'incrocio dei pali ma Battipaglia si tuffa alla sua sinistra e manda in angolo un pallone che sembrava destinato ad entrare in rete. Continua il grande equilibrio tra le due squadre, accompagnato da tante azioni bloccate però da entrambe le difese. Al 30' arriva il vantaggio dei locali: Gugliotta viene servito da Frati, arriva in area e tira verso la porta trovando Battipaglia che la prende con le mani. Sfortunatamente però la palla gli scivola dai guantoni e Crocetta, che si trova lì a due passi, tira realizzando il gol del 2-1. Il Gracciano non riesce a recuperare il gol subito e quindi, dopo alcune scintille nei minuti di recupero, la partita termina con la vittoria del Mazzola che resta in testa alla classifica a +4 dalla Sinalunghese. Il Gracciano resta a -2 dalla terza (Marciano) che perde a sorpresa in casa della Poliziana.
: per i padroni di casa i migliori sono stati Lekeune e Crocetta: il primo è bravo sulla fascia destra e cerca in molte occasioni di servire il compagno Cenni, che però stavolta non regala il gol alla sua squadra; il secondo, invece, realizza entrambe le reti evitando l'aggancio della Sinalunghese. Tra le file del Gracciano spunta fra tutti Callaioli: anche se perde l'incontro, vince lo scontro con Cenni, siglando il gol del momentaneo pareggio, superando così il numero 10 biancoceleste e restando a una rete di distanza da Disha (che segna il suo ventesimo gol nella partita contro l'Amiatina).

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Benvenuto, Duranti, Franceschini, Frezzotti, Barbucci, Gugliotta, Frati, Pasquinuzzi, Crocetta (Lorenzetti), Cenni, Lekeune (Marchionni). A disp.: Betti, De Franco, Cristofori, Vegni, Pianigiani. All.: Andrea Masti.<br >GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Orestano (Carchivi), Chiarenza, Rustichini, Borgianni, Sabatino, Avitabile, Callaioli, Migliorini (Torriti), Della Corte. A disp.: Cicali, Chiarucci, Lembo, Giannini. All.: Filippo Pacini.<br > RETI: 9' e 70' Crocetta, 15' Callaioli.<br >NOTE: ammoniti Pasquinuzzi, Crocetta, Bernardini, Carchivi. Un match molto combattuto, quello che si &egrave; visto a Cerchiaia tra la capolista Valentino Mazzola e gli avversari del Gracciano. I padroni di casa vengono dalla vittoria interna contro il Luigi Meroni mentre gli ospiti hanno perso lo scontro diretto con la Sinalunghese. Al di l&agrave; della partita tra le due compagini, per&ograve;, c'&egrave; da notare una sfida particolare, che vede contrapporsi i due cannonieri delle proprie squadre: Cenni per il Mazzola e Callaioli per il Gracciano. Entrambi sono a 18 gol e inseguono Disha (della Sinalunghese, ndr) a quota 19. Tornando alla partita, l'inizio &egrave; in mano ai biancocelesti (in questa giornata con il completo giallo-azzurro, ndr) e gi&agrave; al 5' Barbucci prova il tiro dalla trequarti senza per&ograve; creare particolari problemi al portiere avversario. Dopo pochi secondi Cenni dal limite dell'area calcia la palla in direzione della porta ma Battipaglia para ancora senza difficolt&agrave;. Ancora qualche secondo dopo Lekeune dalla fascia destra crossa in area di rigore per Cenni che la prende ma viene sorpreso dall'arbitro in posizione di offside. Al 9' finalmente la grinta del Mazzola viene premiata da Crocetta che, servito da Duranti, calcia il pallone alla sinistra della porta e va a gonfiare la rete. Gli ospiti non ci stanno e vanno subito in avanti riuscendo ad ottenere una punizione nella trequarti. Della Corte calcia la palla nello specchio della porta ma Benvenuto respinge con i pugni. La partita si fa molto equilibrata con qualche azione in pi&ugrave; da parte del Gracciano, che riesce a pareggiare al 15' con il solito Callaioli, grazie anche al bell'assist di Migliorini che si trovava in mezzo a due avversari. Il Mazzola cerca di tornare subito in vantaggio ma Battipaglia riesce in molte occasioni a salvare il risultato e mantenerlo sull'1-1. Si arriva al 31' e Callaioli cerca la doppietta che per&ograve; non arriva, coordinandosi male e rendendo la palla docile per il portiere. Risponde tre minuti dopo Cenni che per&ograve; colpisce la traversa mancando di poco la rete del vantaggio. La ripresa appare molto pi&ugrave; equilibrata della prima frazione e la prima azione pericolosa arriva solo al 18' con Cenni che, servito da Pasquinuzzi carica il tiro ma viene subito bloccato da un difensore avversario, mancando anche questa volta il gol che l'avrebbe riportato in parit&agrave; con il suo principale avversario Callaioli. Al 20' ci pensa Pasquinuzzi che tira sotto l'incrocio dei pali ma Battipaglia si tuffa alla sua sinistra e manda in angolo un pallone che sembrava destinato ad entrare in rete. Continua il grande equilibrio tra le due squadre, accompagnato da tante azioni bloccate per&ograve; da entrambe le difese. Al 30' arriva il vantaggio dei locali: Gugliotta viene servito da Frati, arriva in area e tira verso la porta trovando Battipaglia che la prende con le mani. Sfortunatamente per&ograve; la palla gli scivola dai guantoni e Crocetta, che si trova l&igrave; a due passi, tira realizzando il gol del 2-1. Il Gracciano non riesce a recuperare il gol subito e quindi, dopo alcune scintille nei minuti di recupero, la partita termina con la vittoria del Mazzola che resta in testa alla classifica a +4 dalla Sinalunghese. Il Gracciano resta a -2 dalla terza (Marciano) che perde a sorpresa in casa della Poliziana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa i migliori sono stati <b>Lekeune e Crocetta</b>: il primo &egrave; bravo sulla fascia destra e cerca in molte occasioni di servire il compagno Cenni, che per&ograve; stavolta non regala il gol alla sua squadra; il secondo, invece, realizza entrambe le reti evitando l'aggancio della Sinalunghese. Tra le file del Gracciano spunta fra tutti <b>Callaioli</b>: anche se perde l'incontro, vince lo scontro con Cenni, siglando il gol del momentaneo pareggio, superando cos&igrave; il numero 10 biancoceleste e restando a una rete di distanza da Disha (che segna il suo ventesimo gol nella partita contro l'Amiatina). Luigi Magliano