ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Grandini, Pannilunghi, Palumbo, Michienzi, Perlongo. All.: Fabrizio Bellandi.
CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, La Piano, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Meucci, Gigliotti, Franchi, Manfredi, Pacini, Di Stefano. A disp. : Mei, Bertilorenzi, Giannetti, Pardini Luca D. All.: Gianluca Di Cola.

ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.

RETI: 35' Baroncelli, 43' Arnaldi, 52' Pannilunghi, 58' Lunardi, 84' Giannetti.

Le due squadre in campo sono separate soltanto da due punti alla vigilia del fischio iniziale, quindi quasi con lo stesso cammino in questo incerto campionato regionale e lo si denota soprattutto nella prima parte di gara, perché nessuna delle due riesce a prevalere sull'altra, anche se gli ospiti sembrano più in palla dei loro avversari. La prima occasione è proprio per gli ospiti, Franchi va via in velocità sulla fascia destra, crossa dal fondo per Manfredi che anticipa tutti e colpisce di testa ma la sfera esce di un soffio. Due minuti dopo tocca alla Zenith Audax: Lunardi intercetta una ripartenza degli ospiti e si invola verso la porta avversaria, entra in area e colpisce di sinistro ma è solo esterno della rete. Al minuto 11 il forte attaccante del Capezzano classe 2002 Manfredi è bravissimo a smarcarsi in area con un tacco a seguire ma viene steso dalla difesa amaranto e il direttore di gara non può far altro che fischiare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Manfredi che calcia nell'angolino basso alla sinistra del portiere ma Califano è magistrale e riesce a deviare in angolo. Al 24' Baroncelli supera in velocità il suo marcatore e tira in diagonale dal limite; Lunardi capisce prima di tutti la traiettoria della sfera e riesce a calciare da buona posizione, Ferraiuolo ribatte da distanza ravvicinata, riprende lo stesso Lunardi ma spara alto sulla traversa. Dopo qualche minuto è ancora la Zenith Audax in avanti con Ruggiero che batte un calcio di punizione dalla fascia destra, Calamai riesce ad anticipare sul primo palo ma, da buona posizione, calcia a lato. Al 35' i locali vedono premiati i loro sforzi e passano in vantaggio. Ruggiero crossa dalla corsia sinistra per Baroncelli che colpisce di testa dal limite, Ferraiuolo ribatte proprio sulla linea, Rozzi tenta il tap-in vincente ma la sfera rimane sulla linea di porta, risolve tutto Baroncelli che segna in scivolata. Ancora gli amaranto in avanti con Calamai che serve in profondità Lunardi, tocco a proseguire per Rozzi che viene anticipato un attimo prima di calciare a rete. La seconda frazione si apre con i locali ancora pericolosi con un bel fraseggio tra Calamai, Cirasella e Ramundi, cross di quest'ultimo sul limite per il tiro di Baroncelli ma la sfera termina di poco fuori. Un minuto dopo il Capezzano trova il pareggio con un bellissimo tiro da più di trenta metri ad opera di Arnaldi, che sorprende nettamente il pur bravo Califano. La Zenith Audax non ci sta e tenta subito la via del nuovo vantaggio con Rozzi e Lunardi che vanno i pressing sulla difesa avversaria e li costringono a sbagliare il disimpegno, ne approfitta Lunardi che tira da pochi passi ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Al 49' gli ospiti sono pericolosi con un perentorio colpo di testa di Manfredi su lungo cross di Gigliotti ma il pallone si stampa sul palo. Dopo quest'ultimo pericolo subito la Zenith Audax si riporta in vantaggio, angolo di Ruggiero per Pannilunghi che impatta benissimo di testa e segna il 2-1 dopo appena venti secondi dal suo ingresso in campo. Al 58' la Zenith Audax segna ancora con un contropiede letale, lancio di Ruggiero per l'inserimento di Lunardi che va via solitario verso la porta avversaria, doppio intervento difensivo di Ferraiuolo e La Piano ma il rimpallo favorisce ancora Lunardi che segna a porta sguarnita. Al 36' si fa vedere ancora in avanti la Zenith Audax con Cirasella che imperversa sulla fascia destra appoggio al centro per il neo entrato Perlongo, dribbling a rientrare e tiro di poco alto sulla traversa. Poco dopo è Pannilunghi che serve in avanti ancora Perlongo, tiro violento di prima intenzione ma Ferraiuolo devia in angolo. Dalla bandierina calcia Palumbo lungo sul secondo palo dove ancora Perlongo tenta il gran tiro ma è clamorosamente palo pieno. La partita finisce con una evitabile indecisione difensiva locale che consegna la sfera a Giannetti per la più facile delle reti e chiude definitivamente la gara sul punteggio di 3-2 per la Zenith Audax.

R.C. ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Grandini, Pannilunghi, Palumbo, Michienzi, Perlongo. All.: Fabrizio Bellandi. <br >CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, La Piano, Pardini S., Arnaldi, Pardini L., Meucci, Gigliotti, Franchi, Manfredi, Pacini, Di Stefano. A disp. : Mei, Bertilorenzi, Giannetti, Pardini Luca D. All.: Gianluca Di Cola.<br > ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.<br > RETI: 35' Baroncelli, 43' Arnaldi, 52' Pannilunghi, 58' Lunardi, 84' Giannetti. Le due squadre in campo sono separate soltanto da due punti alla vigilia del fischio iniziale, quindi quasi con lo stesso cammino in questo incerto campionato regionale e lo si denota soprattutto nella prima parte di gara, perch&eacute; nessuna delle due riesce a prevalere sull'altra, anche se gli ospiti sembrano pi&ugrave; in palla dei loro avversari. La prima occasione &egrave; proprio per gli ospiti, Franchi va via in velocit&agrave; sulla fascia destra, crossa dal fondo per Manfredi che anticipa tutti e colpisce di testa ma la sfera esce di un soffio. Due minuti dopo tocca alla Zenith Audax: Lunardi intercetta una ripartenza degli ospiti e si invola verso la porta avversaria, entra in area e colpisce di sinistro ma &egrave; solo esterno della rete. Al minuto 11 il forte attaccante del Capezzano classe 2002 Manfredi &egrave; bravissimo a smarcarsi in area con un tacco a seguire ma viene steso dalla difesa amaranto e il direttore di gara non pu&ograve; far altro che fischiare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Manfredi che calcia nell'angolino basso alla sinistra del portiere ma Califano &egrave; magistrale e riesce a deviare in angolo. Al 24' Baroncelli supera in velocit&agrave; il suo marcatore e tira in diagonale dal limite; Lunardi capisce prima di tutti la traiettoria della sfera e riesce a calciare da buona posizione, Ferraiuolo ribatte da distanza ravvicinata, riprende lo stesso Lunardi ma spara alto sulla traversa. Dopo qualche minuto &egrave; ancora la Zenith Audax in avanti con Ruggiero che batte un calcio di punizione dalla fascia destra, Calamai riesce ad anticipare sul primo palo ma, da buona posizione, calcia a lato. Al 35' i locali vedono premiati i loro sforzi e passano in vantaggio. Ruggiero crossa dalla corsia sinistra per Baroncelli che colpisce di testa dal limite, Ferraiuolo ribatte proprio sulla linea, Rozzi tenta il tap-in vincente ma la sfera rimane sulla linea di porta, risolve tutto Baroncelli che segna in scivolata. Ancora gli amaranto in avanti con Calamai che serve in profondit&agrave; Lunardi, tocco a proseguire per Rozzi che viene anticipato un attimo prima di calciare a rete. La seconda frazione si apre con i locali ancora pericolosi con un bel fraseggio tra Calamai, Cirasella e Ramundi, cross di quest'ultimo sul limite per il tiro di Baroncelli ma la sfera termina di poco fuori. Un minuto dopo il Capezzano trova il pareggio con un bellissimo tiro da pi&ugrave; di trenta metri ad opera di Arnaldi, che sorprende nettamente il pur bravo Califano. La Zenith Audax non ci sta e tenta subito la via del nuovo vantaggio con Rozzi e Lunardi che vanno i pressing sulla difesa avversaria e li costringono a sbagliare il disimpegno, ne approfitta Lunardi che tira da pochi passi ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Al 49' gli ospiti sono pericolosi con un perentorio colpo di testa di Manfredi su lungo cross di Gigliotti ma il pallone si stampa sul palo. Dopo quest'ultimo pericolo subito la Zenith Audax si riporta in vantaggio, angolo di Ruggiero per Pannilunghi che impatta benissimo di testa e segna il 2-1 dopo appena venti secondi dal suo ingresso in campo. Al 58' la Zenith Audax segna ancora con un contropiede letale, lancio di Ruggiero per l'inserimento di Lunardi che va via solitario verso la porta avversaria, doppio intervento difensivo di Ferraiuolo e La Piano ma il rimpallo favorisce ancora Lunardi che segna a porta sguarnita. Al 36' si fa vedere ancora in avanti la Zenith Audax con Cirasella che imperversa sulla fascia destra appoggio al centro per il neo entrato Perlongo, dribbling a rientrare e tiro di poco alto sulla traversa. Poco dopo &egrave; Pannilunghi che serve in avanti ancora Perlongo, tiro violento di prima intenzione ma Ferraiuolo devia in angolo. Dalla bandierina calcia Palumbo lungo sul secondo palo dove ancora Perlongo tenta il gran tiro ma &egrave; clamorosamente palo pieno. La partita finisce con una evitabile indecisione difensiva locale che consegna la sfera a Giannetti per la pi&ugrave; facile delle reti e chiude definitivamente la gara sul punteggio di 3-2 per la Zenith Audax. R.C.