• Impruneta Tavarnuzze

PONTE A GREVE: Piperno, Martorana, Paci (66' Ragusi), Mazzoncini (62' Travelli), Frosini, Verdiani, Niccolai (56' Ulissi), Vacca, Porri, Querci (49'Montelatici), Laurenzano. A disp.: Morganti, Buggiani, Caciolli, Travelli, Ulissi, Ragusi, Montelatici. All.: Alessandro Donati.
IMPRUNETA TAV.: Morganti (59' Ceccherini), Conti, Bellini, Marranci (46' Nuti), Dantini, Dolgopiatoff, Ronchail (62' Masi), Lambardi, Balderi, Vanni, Lanfranchi. A disp.: Ceccherini, Tozzi, Masi, Maier, Marziali, Borgarelli, Nuti. All.: Simone Marcucci.

RETE: 27' Balderi.

Un Impruneta Tavarnuzze che compie l'impresa sul campo ostico del Ponte a Greve, mostrando di essere pronta alla rincorsa per i piani alti della classifica. Il Ponte ha un pomeriggio storto specie sotto rete, e certamente quando gli errori si susseguono è difficile trovare la via del gol. Ma andiamo alla cronaca: La partenza è come sarà per tutto l'incontro, i ritmi sono alti, dopo due buone iniziative, una per parte, che non provocano pericoli, il primo campanello lo fa suonare il bravo e convincente Balderi tipico centravanti, che all'11' dalla sinistra spara un bel rasoterra fuori di un metro, passa un minuto e il Ponte cerca di rispondere con un buon lancio di Vacca per Niccolai, ma il direttore di gara ferma tutto fra le proteste. Gli ospiti prendono piano piano il centrocampo e in due minuti minacciano Piperno con Marranci e , ma senza esito. Al 21' prima palla gol vera e bella: Laurenzano davanti a Morganti, il portiere si fa trovare preparato e neutralizza, al 23' sono i verde-blu a rispondere per le rime con Lanfranchi, davvero ghiottissima l'occasione finisce con un tiro fra le braccia di Piperno. Ma la rete è nell'aria e matura per esserci, infatti Porri perde un pallone a centrocampo, il centrocampo di qualità e cinico degli ospiti non sbaglia, innesca Lanfranchi a sinistra che mette nel cuore dell'area per l'arrivo di Balderi che batte Piperno . Al 29' il Ponte si scuote e avrebbe trovato il gol con Querci, ma l'arbitro fischia un fallo sul portiere, anche qui proteste. Dobbiamo dire che gli ospiti hanno un attacco che fa veramente paura, infatti solo una provvidenziale intercettazione di Verdiani ferma un contropiede che vede il duo Vanni, Balderi lanciato a rete, un intervento che, tirate le somme, fa rimanere il Ponte in partita.
Infatti gli amaranto a testa bassa attaccano e spremono tutte le energie prima del riposo, e proprio allo scadere hanno l'occasione delle occasioni per pareggiare, una spettacolare discesa di Niccolai dalla destra mette davanti alla porta sguarnita Laurenzano, che incredibilmente si fa togliere la pelota dai difensori. Con l'uno a uno mangiato non rimane che accomodarsi negli spogliatoi, con 0-1 per gli ospiti.
Si riparte, con i soliti ventidue, dopo una buona iniziativa dei ragazzi di Marcucci, il Ponte inizia a creare occasioni, due punizioni di Querci di poco alte, al 53' è Vacca che manda alto di un pelo. Mister Donati con le varie sostituzioni cerca di cambiare le cose, ma il campo non gli da ragione, infatti il Ponte perde anche qualche minuto per riorganizzarsi, e il tempo trascorre inesorabilmente, e anche se gli ospiti propongono un paio di contropiedi pericolosi, fermati sempre dall'ottimo Verdiani, statisticamente la pelota staziona nella metà campo dell'Impruneta, e non sono mancate situazioni che i padroni di casa potevano sfruttare meglio, le più clamorose proprio nel finale, sia al 66' sempre con Laurenzano che tira alto da dentro l'area su una bella incursione di Paci, e al 68' Francesco ci riprova e anche questa volta è fuori. Finisce così, Il Don Vittorio viene espugnato da un Impruneta che ci ha creduto specie nel primo tempo, e nella seconda parte si è limitata a difendere, anche se in alcune azioni ha cercato di pungere senza far male. Il Ponte a Greve ha sbagliato tanto, sia sotto porta che al centrocampo, oggi è stata una squadra che ha perso un colpo, trovando un avversario che dirà la sua nel campionato, gli amaranto nelle prossime gare devono timbrare bene il cartellino, perché i passi falsi contano a fine campionato.

: Per il Ponte, abbiamo visto un Verdiani sicuro ed efficace, che ha chiuso più volte gli ottimi attaccanti verde-blu, per gli ospiti Balderi e Vanni sono stati veramente due spine nel fianco per gli avversari.

PONTE A GREVE: Piperno, Martorana, Paci (66' Ragusi), Mazzoncini (62' Travelli), Frosini, Verdiani, Niccolai (56' Ulissi), Vacca, Porri, Querci (49'Montelatici), Laurenzano. A disp.: Morganti, Buggiani, Caciolli, Travelli, Ulissi, Ragusi, Montelatici. All.: Alessandro Donati.<br >IMPRUNETA TAV.: Morganti (59' Ceccherini), Conti, Bellini, Marranci (46' Nuti), Dantini, Dolgopiatoff, Ronchail (62' Masi), Lambardi, Balderi, Vanni, Lanfranchi. A disp.: Ceccherini, Tozzi, Masi, Maier, Marziali, Borgarelli, Nuti. All.: Simone Marcucci.<br > RETE: 27' Balderi. Un Impruneta Tavarnuzze che compie l'impresa sul campo ostico del Ponte a Greve, mostrando di essere pronta alla rincorsa per i piani alti della classifica. Il Ponte ha un pomeriggio storto specie sotto rete, e certamente quando gli errori si susseguono &egrave; difficile trovare la via del gol. Ma andiamo alla cronaca: La partenza &egrave; come sar&agrave; per tutto l'incontro, i ritmi sono alti, dopo due buone iniziative, una per parte, che non provocano pericoli, il primo campanello lo fa suonare il bravo e convincente Balderi tipico centravanti, che all'11' dalla sinistra spara un bel rasoterra fuori di un metro, passa un minuto e il Ponte cerca di rispondere con un buon lancio di Vacca per Niccolai, ma il direttore di gara ferma tutto fra le proteste. Gli ospiti prendono piano piano il centrocampo e in due minuti minacciano Piperno con Marranci e , ma senza esito. Al 21' prima palla gol vera e bella: Laurenzano davanti a Morganti, il portiere si fa trovare preparato e neutralizza, al 23' sono i verde-blu a rispondere per le rime con Lanfranchi, davvero ghiottissima l'occasione finisce con un tiro fra le braccia di Piperno. Ma la rete &egrave; nell'aria e matura per esserci, infatti Porri perde un pallone a centrocampo, il centrocampo di qualit&agrave; e cinico degli ospiti non sbaglia, innesca Lanfranchi a sinistra che mette nel cuore dell'area per l'arrivo di Balderi che batte Piperno . Al 29' il Ponte si scuote e avrebbe trovato il gol con Querci, ma l'arbitro fischia un fallo sul portiere, anche qui proteste. Dobbiamo dire che gli ospiti hanno un attacco che fa veramente paura, infatti solo una provvidenziale intercettazione di Verdiani ferma un contropiede che vede il duo Vanni, Balderi lanciato a rete, un intervento che, tirate le somme, fa rimanere il Ponte in partita.<br >Infatti gli amaranto a testa bassa attaccano e spremono tutte le energie prima del riposo, e proprio allo scadere hanno l'occasione delle occasioni per pareggiare, una spettacolare discesa di Niccolai dalla destra mette davanti alla porta sguarnita Laurenzano, che incredibilmente si fa togliere la pelota dai difensori. Con l'uno a uno mangiato non rimane che accomodarsi negli spogliatoi, con 0-1 per gli ospiti.<br >Si riparte, con i soliti ventidue, dopo una buona iniziativa dei ragazzi di Marcucci, il Ponte inizia a creare occasioni, due punizioni di Querci di poco alte, al 53' &egrave; Vacca che manda alto di un pelo. Mister Donati con le varie sostituzioni cerca di cambiare le cose, ma il campo non gli da ragione, infatti il Ponte perde anche qualche minuto per riorganizzarsi, e il tempo trascorre inesorabilmente, e anche se gli ospiti propongono un paio di contropiedi pericolosi, fermati sempre dall'ottimo Verdiani, statisticamente la pelota staziona nella met&agrave; campo dell'Impruneta, e non sono mancate situazioni che i padroni di casa potevano sfruttare meglio, le pi&ugrave; clamorose proprio nel finale, sia al 66' sempre con Laurenzano che tira alto da dentro l'area su una bella incursione di Paci, e al 68' Francesco ci riprova e anche questa volta &egrave; fuori. Finisce cos&igrave;, Il Don Vittorio viene espugnato da un Impruneta che ci ha creduto specie nel primo tempo, e nella seconda parte si &egrave; limitata a difendere, anche se in alcune azioni ha cercato di pungere senza far male. Il Ponte a Greve ha sbagliato tanto, sia sotto porta che al centrocampo, oggi &egrave; stata una squadra che ha perso un colpo, trovando un avversario che dir&agrave; la sua nel campionato, gli amaranto nelle prossime gare devono timbrare bene il cartellino, perch&eacute; i passi falsi contano a fine campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Ponte, abbiamo visto un <b>Verdiani</b> sicuro ed efficace, che ha chiuso pi&ugrave; volte gli ottimi attaccanti verde-blu, per gli ospiti <b>Balderi</b> e <b>Vanni </b>sono stati veramente due spine nel fianco per gli avversari.