GIOV.FUCECCHIO: Turini, Contri, Nelli, Sani, Susini, Geniotal, Guidi, Rossi, D'Amato, Spagli, Antonini, Lo Guercio, Banti. All.: Raffaele Bonuglia.
EMPOLI: Ghilardi, Bacciardi, Barsotti, Marcovina, Marinai, Ferrari, Morelli, Nobile, Onu, Ostili, Parente, Pinna, Poggiolini, Galletti. All.: Saccà-Filippeschi.

RETI: 2 Bacciardi, D'Amato, Galletti.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1.

È un grandissimo Fucecchio quello che, nonostante la sconfitta per 3-1, tiene testa alla corazzata Empoli, riuscendo persino ad imporsi nella ripresa grazie al gol di D'Amato. Davvero una bella prestazione per i ragazzi di mister Bonuglia, che hanno giocato da squadra vera, mettendo anche in difficoltà gli ospiti con tanta corsa e pressing. Dal canto suo l'Empoli continua a dimostrare un tasso tecnico con pochi eguali per la categoria e, infatti, anche nel sabato pomeriggio di Fucecchio arriva comunque un'ottima prestazione. Il vantaggio degli azzurri arriva a metà primo tempo con Bacciardi, che batte Turini con un gran destro da dentro l'area a termine di una bella azione corale dei suoi. Il gol del raddoppio arriva a fine primo tempo, ancora con lo scatenato Bacciardi che beffa Turini con un preciso interno destro a finalizzare un rapido contropiede degli empolesi. Nella ripresa, l'Empoli ha subito una ghiotta occasione con Galletti, impreciso però al momento di battere a rete. Col passare dei minuti, però, viene fuori il Fucecchio, che alla prima occasione utile trova la via della rete con D'Amato, bravissimo a battere Ghilardi, dopo un rapido scambio con Banti. Ottima la seconda frazione di gioco dei ragazzi di mister Bonuglia, che chiudono i secondi 20' senza subire gol. Nel terzo tempo l'Empoli riprende in mano le redini del match e, con le squadre ormai lunghe, arriva il gol del 3-1 di Galletti, che sentenzia la parola fine al bel match di Fucecchio.
: Nel Fucecchio benissimo, su tutti, il portiere Turini, seguito da Susini, D'Amato, autore del gol, e Banti. Nell'Empoli buona prova del collettivo.

GIOV.FUCECCHIO: Turini, Contri, Nelli, Sani, Susini, Geniotal, Guidi, Rossi, D'Amato, Spagli, Antonini, Lo Guercio, Banti. All.: Raffaele Bonuglia.<br >EMPOLI: Ghilardi, Bacciardi, Barsotti, Marcovina, Marinai, Ferrari, Morelli, Nobile, Onu, Ostili, Parente, Pinna, Poggiolini, Galletti. All.: Sacc&agrave;-Filippeschi.<br > RETI: 2 Bacciardi, D'Amato, Galletti.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1. &Egrave; un grandissimo Fucecchio quello che, nonostante la sconfitta per 3-1, tiene testa alla corazzata Empoli, riuscendo persino ad imporsi nella ripresa grazie al gol di D'Amato. Davvero una bella prestazione per i ragazzi di mister Bonuglia, che hanno giocato da squadra vera, mettendo anche in difficolt&agrave; gli ospiti con tanta corsa e pressing. Dal canto suo l'Empoli continua a dimostrare un tasso tecnico con pochi eguali per la categoria e, infatti, anche nel sabato pomeriggio di Fucecchio arriva comunque un'ottima prestazione. Il vantaggio degli azzurri arriva a met&agrave; primo tempo con Bacciardi, che batte Turini con un gran destro da dentro l'area a termine di una bella azione corale dei suoi. Il gol del raddoppio arriva a fine primo tempo, ancora con lo scatenato Bacciardi che beffa Turini con un preciso interno destro a finalizzare un rapido contropiede degli empolesi. Nella ripresa, l'Empoli ha subito una ghiotta occasione con Galletti, impreciso per&ograve; al momento di battere a rete. Col passare dei minuti, per&ograve;, viene fuori il Fucecchio, che alla prima occasione utile trova la via della rete con D'Amato, bravissimo a battere Ghilardi, dopo un rapido scambio con Banti. Ottima la seconda frazione di gioco dei ragazzi di mister Bonuglia, che chiudono i secondi 20' senza subire gol. Nel terzo tempo l'Empoli riprende in mano le redini del match e, con le squadre ormai lunghe, arriva il gol del 3-1 di Galletti, che sentenzia la parola fine al bel match di Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio benissimo, su tutti, il portiere <b>Turini</b>, seguito da <b>Susini</b>, <b>D'Amato</b>, autore del gol, e <b>Banti</b>. Nell'Empoli buona prova del collettivo.