• Olimpia Colligiana

CH.B. MONTERIGGIONI: Nesi, Grassia, Borghi, Innocenti, Baldini, Megale, Zinedine, Stiaccini, Salto, Guerrini, Frascarelli. A disp.: Sardelli, Qepi, Schioppa. All.: Fabrizio Grassi.
OL. COLLIGIANA: Grassi, Buzzichelli, Caciagli, Cavalletti, Sorrentino, Castaldo, Novelli, Hodza, Corcione, Tonizzo, Pisaneschi. A disp.: Guarneri, Vichi, Neziri. All.: Paolo Buzzichelli.

RETI: Novelli, Caciagli, Corcione, Vichi.

Vittoria esterna per la Colligiana sul campo del Monteriggioni. La compagine guidata da mister Buzzichelli passa in vantaggio al primo vero affondo con Novelli che si presenta in area e batte Nesi con un delizioso pallonetto al 5'. La reazione locale non produce gli effetti sperati e la Colligiana raddoppia grazie a un colpo di testa di Caciagli sugli sviluppi di una punizione dal vertice dell'area. Sulle ali dell'entusiasmo, Corcione triplica il vantaggio ospite con una conclusione dal limite dell'area che si insacca all'angolino alla destra di Nesi. Nella ripresa il match non registra grosse occasioni con le due squadre che sviluppano le manovre di gioco soprattutto in mezzo al centrocampo. L'ultimo gol di giornata arriva al 55', quando Vichi si invola sul filo del fuorigioco e finalizza a tu per tu col portiere per il definitivo 4-0. Prestazione senza colore per il Monteriggioni contro una Colligiana convincente in entrambe le fasi.
Calciatoripiù: Caciagli, Novelli, Tonizzo
(Olimpia Colligiana).

CH.B. MONTERIGGIONI: Nesi, Grassia, Borghi, Innocenti, Baldini, Megale, Zinedine, Stiaccini, Salto, Guerrini, Frascarelli. A disp.: Sardelli, Qepi, Schioppa. All.: Fabrizio Grassi.<br >OL. COLLIGIANA: Grassi, Buzzichelli, Caciagli, Cavalletti, Sorrentino, Castaldo, Novelli, Hodza, Corcione, Tonizzo, Pisaneschi. A disp.: Guarneri, Vichi, Neziri. All.: Paolo Buzzichelli.<br > RETI: Novelli, Caciagli, Corcione, Vichi. Vittoria esterna per la Colligiana sul campo del Monteriggioni. La compagine guidata da mister Buzzichelli passa in vantaggio al primo vero affondo con Novelli che si presenta in area e batte Nesi con un delizioso pallonetto al 5'. La reazione locale non produce gli effetti sperati e la Colligiana raddoppia grazie a un colpo di testa di Caciagli sugli sviluppi di una punizione dal vertice dell'area. Sulle ali dell'entusiasmo, Corcione triplica il vantaggio ospite con una conclusione dal limite dell'area che si insacca all'angolino alla destra di Nesi. Nella ripresa il match non registra grosse occasioni con le due squadre che sviluppano le manovre di gioco soprattutto in mezzo al centrocampo. L'ultimo gol di giornata arriva al 55', quando Vichi si invola sul filo del fuorigioco e finalizza a tu per tu col portiere per il definitivo 4-0. Prestazione senza colore per il Monteriggioni contro una Colligiana convincente in entrambe le fasi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caciagli, Novelli, Tonizzo </b>(Olimpia Colligiana).