A.S.D. MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Rizzi, Delle Fave,N'Guessan, Caccia, Valenti, Abati, Batignani, Zefi, Ceroni. All.: Jensen.
PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Pellegrini, Coco, Tani, Foti, Urgolo, Nifosi, Lazzeri, Sokoloski, Moretti, Di Rienzo, Gardsoe, Viviani. All.: Raugei.

RETI: 2 N'Guessan, 2 Valenti.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC: 3-0.

I ragazzi di mister Jensen si aggiudicano meritatamente un match apparso incerto solo nella fase iniziale, quando i pari età di Montelupo, complice il campo appesantito dalle piogge della settimana, hanno opposto una buona resistenza riuscendo anche a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. Dopo le incertezze dei primi minuti però i locali si scuotono e incominciano a premere sulle fasce e,0 dopo una bella girata di Abati su cross di Valenti che termina fuori di un soffio, vanno in vantaggio con N'Guessan che risolve con un bel tiro ravvicinato una mischia in area. Il Montespertoli continua a premere e va vicino al raddoppio in più di una occasione fino a che è ancora N'Guessan a centrare la rete con un bel destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo si apre ancora nel segno del Montespertoli che cerca di arrotondare il bottino con alcune buone triangolazioni rese tuttavia difficili dalle condizioni del campo; al 12' i ragazzi di casa passano ancora su una bella verticalizzazione partita dalla difesa e proseguita da Abati con un passaggio filtrante per Valenti che salta l'ultimo uomo e batte facilmente un incolpevole Borlenghi. Il 3-0 non accontenta però i ragazzi di Jensen che prima dello scadere vanno ancora vicini al gol in un paio di occasioni. L'ultima frazione vede ancora in attacco gli esordienti di Montespertoli, che dopo appena un minuto arrotondano il bottino ancora con Valenti che raccoglie palla sulla trequarti e, dopo avere saltato tre avversari, mette in rete con un bel diagonale sull'angolo opposto, realizzando la doppietta personale. Il Montelupo cerca a questo punto di limitare il passivo e la partita si fa più combattuta con alcune buone occasioni da entrambe le parti e all'11' è Urgolo a cercare il gol della bandiera per il Progresso con un bel tiro da fuori neutralizzato da un attento Gori. I ragazzi di Jensen, nonostante il largo vantaggio, non si chiudono però in difesa e la partita finisce con il Montespertoli ancora in attacco che dopo avere sfiorato in più di una occasione la quinta rete, coglie alla fine un meritato successo dopo un match dominato per larga parte sia dal punto di vista agonistico che tecnico.

A.S.D. MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Rizzi, Delle Fave,N'Guessan, Caccia, Valenti, Abati, Batignani, Zefi, Ceroni. All.: Jensen. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Pellegrini, Coco, Tani, Foti, Urgolo, Nifosi, Lazzeri, Sokoloski, Moretti, Di Rienzo, Gardsoe, Viviani. All.: Raugei.<br > RETI: 2 N'Guessan, 2 Valenti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC: 3-0. I ragazzi di mister Jensen si aggiudicano meritatamente un match apparso incerto solo nella fase iniziale, quando i pari et&agrave; di Montelupo, complice il campo appesantito dalle piogge della settimana, hanno opposto una buona resistenza riuscendo anche a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. Dopo le incertezze dei primi minuti per&ograve; i locali si scuotono e incominciano a premere sulle fasce e,0 dopo una bella girata di Abati su cross di Valenti che termina fuori di un soffio, vanno in vantaggio con N'Guessan che risolve con un bel tiro ravvicinato una mischia in area. Il Montespertoli continua a premere e va vicino al raddoppio in pi&ugrave; di una occasione fino a che &egrave; ancora N'Guessan a centrare la rete con un bel destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo si apre ancora nel segno del Montespertoli che cerca di arrotondare il bottino con alcune buone triangolazioni rese tuttavia difficili dalle condizioni del campo; al 12' i ragazzi di casa passano ancora su una bella verticalizzazione partita dalla difesa e proseguita da Abati con un passaggio filtrante per Valenti che salta l'ultimo uomo e batte facilmente un incolpevole Borlenghi. Il 3-0 non accontenta per&ograve; i ragazzi di Jensen che prima dello scadere vanno ancora vicini al gol in un paio di occasioni. L'ultima frazione vede ancora in attacco gli esordienti di Montespertoli, che dopo appena un minuto arrotondano il bottino ancora con Valenti che raccoglie palla sulla trequarti e, dopo avere saltato tre avversari, mette in rete con un bel diagonale sull'angolo opposto, realizzando la doppietta personale. Il Montelupo cerca a questo punto di limitare il passivo e la partita si fa pi&ugrave; combattuta con alcune buone occasioni da entrambe le parti e all'11' &egrave; Urgolo a cercare il gol della bandiera per il Progresso con un bel tiro da fuori neutralizzato da un attento Gori. I ragazzi di Jensen, nonostante il largo vantaggio, non si chiudono per&ograve; in difesa e la partita finisce con il Montespertoli ancora in attacco che dopo avere sfiorato in pi&ugrave; di una occasione la quinta rete, coglie alla fine un meritato successo dopo un match dominato per larga parte sia dal punto di vista agonistico che tecnico.