PONZANO: Boretti, Lovito, Scardigli, Bianchi, Mannelli, Barbone, Starnella, Berterame, Rosa, Mastroberti, Galli. All.: Giotti.
SANTA MARIA: Consani, faraoni, Gaye, Nocera, Razzauti, Rosselli, Rossi, Anastasio, Scarselli, Bencini, Nguessan, Amalfitano, Piccini. All.: Schillaci.

RETI: 2 Anastasio, Gaye, Mastroberti, Starnella.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-1.

Match combattutissimo quello fra Ponzano e Santa Maria, che ha visto questi ultimi imporsi di misura al termine di un bel 3-2. Vittoria importante per il Santa Maria, che rimane sulla scia del Gambassi capolista. Gran primo tempo del Santa Maria, che sblocca il risultato dopo pochi minuti con Anastasio, che sugli sviluppi di un corner di Scarselli, insacca con un gran collo destro al volo. È sempre un corner di Scarselli ad originare il gol del raddoppio per il Santa Maria, con la firma di Gaye, bravissimo a battere a rete con una gran incornata che vale il 2-0 Santa Maria. Nel secondo tempo parte di nuovo forte il Santa Maria, che fallisce però un paio di occasioni davanti alla porta con Piccini, Nocera e Gaye, che sprecano mandando a lato. A sorpresa, però, il gol lo trova il Ponzano, che accorcia le distanze con una gran ripartenza finalizzata da Mastroberti, che scarta anche Consani prima di depositare nella porta ormai sguarnita il pallone dell'1-2. Nel terzo tempo, sulle ali dell'entusiasmo per il gol di Mastroberti, il Ponzano riparte col piglio giusto, trovando quasi subito il gol del 2-2 con Starnella, che dopo una bellissima azione corale, batte con un gran diagonale COnsani, dopo l'ottimo suggerimento di Berterame. Il Ponzano allora ci crede e prova nuovamente ad affacciarsi in area ospite con le conclusioni pericolose di Rosa, Mastroberti e Berterame, che terminano però a lato di un soffio. Il momento sembra buono il Ponzano che, però, deve fare i conti con la giornata di grazia di Anastasio, che su assist di Nocera, sigla con un gran destro da dentro l'area il gol del definitivo 3-2 Santa Maria, che consegna ai ragazzi di mister Schillaci una vittoria preziosissima e che fa morale per come è arrivata.
: Nel Ponzano ottima prova del collettivo, anche se nota di merito in particolare per Berterame e Mannelli, quest'ultimo solitamente portiere ma, causa emergenza, impiegato mediano con ottimi risultati. Nel Santa Maria ottimo Piccini, molto attivo in entrambe le fasi.

PONZANO: Boretti, Lovito, Scardigli, Bianchi, Mannelli, Barbone, Starnella, Berterame, Rosa, Mastroberti, Galli. All.: Giotti.<br >SANTA MARIA: Consani, faraoni, Gaye, Nocera, Razzauti, Rosselli, Rossi, Anastasio, Scarselli, Bencini, Nguessan, Amalfitano, Piccini. All.: Schillaci.<br > RETI: 2 Anastasio, Gaye, Mastroberti, Starnella.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-1. Match combattutissimo quello fra Ponzano e Santa Maria, che ha visto questi ultimi imporsi di misura al termine di un bel 3-2. Vittoria importante per il Santa Maria, che rimane sulla scia del Gambassi capolista. Gran primo tempo del Santa Maria, che sblocca il risultato dopo pochi minuti con Anastasio, che sugli sviluppi di un corner di Scarselli, insacca con un gran collo destro al volo. &Egrave; sempre un corner di Scarselli ad originare il gol del raddoppio per il Santa Maria, con la firma di Gaye, bravissimo a battere a rete con una gran incornata che vale il 2-0 Santa Maria. Nel secondo tempo parte di nuovo forte il Santa Maria, che fallisce per&ograve; un paio di occasioni davanti alla porta con Piccini, Nocera e Gaye, che sprecano mandando a lato. A sorpresa, per&ograve;, il gol lo trova il Ponzano, che accorcia le distanze con una gran ripartenza finalizzata da Mastroberti, che scarta anche Consani prima di depositare nella porta ormai sguarnita il pallone dell'1-2. Nel terzo tempo, sulle ali dell'entusiasmo per il gol di Mastroberti, il Ponzano riparte col piglio giusto, trovando quasi subito il gol del 2-2 con Starnella, che dopo una bellissima azione corale, batte con un gran diagonale COnsani, dopo l'ottimo suggerimento di Berterame. Il Ponzano allora ci crede e prova nuovamente ad affacciarsi in area ospite con le conclusioni pericolose di Rosa, Mastroberti e Berterame, che terminano per&ograve; a lato di un soffio. Il momento sembra buono il Ponzano che, per&ograve;, deve fare i conti con la giornata di grazia di Anastasio, che su assist di Nocera, sigla con un gran destro da dentro l'area il gol del definitivo 3-2 Santa Maria, che consegna ai ragazzi di mister Schillaci una vittoria preziosissima e che fa morale per come &egrave; arrivata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano ottima prova del collettivo, anche se nota di merito in particolare per <b>Berterame </b>e <b>Mannelli</b>, quest'ultimo solitamente portiere ma, causa emergenza, impiegato mediano con ottimi risultati. Nel Santa Maria ottimo <b>Piccini</b>, molto attivo in entrambe le fasi.