VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Amadou, Tronnolone, Caggiano, Langbieble, Reale, Alì, Capocchini. All.: Fabio Marucci.
CERTALDO: Bartalini, Cocci, Camberi, Razzanelli, Simocini, Corsi, Pepi, Serra, Minissale. A disp.: Bigazzi, Muicin, Sbrana, Orgiana, Nacci, Morini, Gasparini.

RETI: Reale, Amadou, Baragli, Branco.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0.

Vince e convince la Virtus Gambassi di mister Marrucci, che conquista i tre punti nella gara interna contro il Certaldo grazie a quattro reti tra secondo e terzo parziale. Nel primo tempo la gara resta ancorata ai binari di un sostanziale equilibrio, gli ospiti coprono con ordine ogni spazio all'interno del terreno di gioco e le due porte rimangono inviolate. Nella ripresa i locali crescono e vanno a segno con Reale e Amadou, al termine di due belle azioni palla a terra in velocità. Nell'ultimo parziale di gioco, il Certaldo non riesce a reagire al doppio svantaggio ed è costretto a capitalizzare altre due volte per mano di Baragli - su imprecisione del portiere avversario - e di Branco. La gara termina sul punteggio di 4 a 0. Da sottolineare però la buona prova offerta dai ragazzi di mister Gasparini, che hanno disputato una gara di grande temperamento e di enorme sacrificio.

VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Amadou, Tronnolone, Caggiano, Langbieble, Reale, Al&igrave;, Capocchini. All.: Fabio Marucci.<br >CERTALDO: Bartalini, Cocci, Camberi, Razzanelli, Simocini, Corsi, Pepi, Serra, Minissale. A disp.: Bigazzi, Muicin, Sbrana, Orgiana, Nacci, Morini, Gasparini. <br > RETI: Reale, Amadou, Baragli, Branco.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0. Vince e convince la Virtus Gambassi di mister Marrucci, che conquista i tre punti nella gara interna contro il Certaldo grazie a quattro reti tra secondo e terzo parziale. Nel primo tempo la gara resta ancorata ai binari di un sostanziale equilibrio, gli ospiti coprono con ordine ogni spazio all'interno del terreno di gioco e le due porte rimangono inviolate. Nella ripresa i locali crescono e vanno a segno con Reale e Amadou, al termine di due belle azioni palla a terra in velocit&agrave;. Nell'ultimo parziale di gioco, il Certaldo non riesce a reagire al doppio svantaggio ed &egrave; costretto a capitalizzare altre due volte per mano di Baragli - su imprecisione del portiere avversario - e di Branco. La gara termina sul punteggio di 4 a 0. Da sottolineare per&ograve; la buona prova offerta dai ragazzi di mister Gasparini, che hanno disputato una gara di grande temperamento e di enorme sacrificio.